Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Во вам везёт у всех курнуть есть,один я сижу и на трёх недельный кустик гляжу,так он ещё и под эсл маломощными,но ничё на следующей неделе будет ему днат 400 двухспектральный дело веселее пойдёт)))Мир бразы!

Поделиться сообщением

@Compact братко догоняй конечно)) :bulbulyator: 

Во вам везёт у всех курнуть есть,один я сижу и на трёх недельный кустик гляжу,так он ещё и под эсл маломощными,но ничё на следующей неделе будет ему днат 400 двухспектральный дело веселее пойдёт)))Мир бразы!

@ganjaman-ua братко дак мы все здесь ждали и ждем :pray: ,как говорят всему свое время,еще прийдет и твой черед и ты нормаль дунишь  :bulbulyator: свою Марюсю :wub: ))

Поделиться сообщением

Бро,норм кусты массу набрали,прям конкретно заметно)))

Всё,п...ц уже догнал))))))))))) :yatta:  :cannabis:  :giggling:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Что-то я уже отстал совсем, пойду догонять.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ganjaman-ua,и на твоей улице будет праздник))))))))))))Меня вот пока что только аут кормит,более не имею возможности(

Так что пока аут рулит))Уже в предвкушение следующего сижу)))))

Спортсмен,ну что ты догнал нас или ещё нет?))))))))))У Бразы я походу начал на орбиту выходит...первый первый..я второй)))))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Compact,Терпения я набрался,так что праздника дождусь,как раз под новый год созреет)))Мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,Ну на то и был расчёт)) :feedme: ,подарок себе устроить.Придёт днат,ещё фотик замочу и ещё один автик))) :demon2:

Поделиться сообщением

Ну так вообще будет ништяк тебе))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@kriss,Ну на то и был расчёт)) :feedme: ,подарок себе устроить.Придёт днат,ещё фотик замочу и ещё один автик))) :demon2:

@ganjaman-ua братко вот это по нашему)) :drujba: 

Поделиться сообщением

@kriss,@Compact, пару месяцев терпения и отключаем тормоза, :roll:  :roll:  :tyanet:  :sheep:  :eyes:  :nurse:  :nurse::dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

ganjaman-ua,и на твоей улице будет праздник))))))))))))Меня вот пока что только аут кормит,более не имею возможности(

Так что пока аут рулит))Уже в предвкушение следующего сижу)))))

Спортсмен,ну что ты догнал нас или ещё нет?))))))))))У Бразы я походу начал на орбиту выходит...первый первый..я второй)))))))

Догнал, бразеры! Второй, второй, я первый! Как дела у третьего? :plane(ulet):  :rasta_biggrin:  :smoka:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

kriss, хороший аут бро! Я в след году буду аут тоже мутить, только я буду лсдшей разживаться и наркушем, самые сильные, по моему мнению  :yes: А вообще, аут целый год типо кормить может?  :hm: Этож сколько там грамм выходит?

Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с)

Поделиться сообщением

@Travor, в поряде выходит, бро! Пару-тройку кустов тебе с парочкой приятелей на год хватит!

Поделиться сообщением

@Travor, в поряде выходит, бро! Пару-тройку кустов тебя с парочкой приятелей на год хватит!

Бро, на врятли  :embarased: Мы очень прожорливые, даже сейчас в кормане 17г гаша лежит  :bulbulyator: Братки мои до курежки сами не свои, вот и хочу вырастить кусты, самые мощные, чтобы валило быстро, ибо мы можем скурить 12г на 3 за день, проверенно  :hm: Ну правда там покупное уг, но все же...

Слава джа, что у них денюжка есть пока что, ибо я вообще на нуле сейчас, все в дело сливаю, они вот угащают :)

Поделиться сообщением

Спортсмен,передаю по буквам-П О Л Ё Т Н О Р М А Л Ь Н Ы Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иПАТЬ КОЛОТИТЬ.................!!!!!!!!Капс мать его)

Да,а если растить кусты как Батискав,то на пару лет хватит)))))Особенно его афган,это ваще кошмар))))))))))))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

kriss, хороший аут бро! Я в след году буду аут тоже мутить, только я буду лсдшей разживаться и наркушем, самые сильные, по моему мнению  :yes: А вообще, аут целый год типо кормить может?  :hm: Этож сколько там грамм выходит?

@Travor братко но почему же только LSD и Narkush есть еще много,вот например https://errors-seeds.com.ua/product/satori-feminised-178/

https://errors-seeds.com.ua/product/nibiru/

https://errors-seeds.com.ua/product/red-dragon-94/

https://errors-seeds.com.ua/product/afghan-kush/ и многое другое бро))

Бро с одного куста при норм раскладе можно снять минимум пол кило сухого))

Поделиться сообщением

@Travor, ну тоды сажай парочку автиков, чтоб дождаться основного харва, и 4-5 фотиков. Точно хватит! :nurse:

Спортсмен,передаю по буквам-П О Л Ё Т Н О Р М А Л Ь Н Ы Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иПАТЬ КОЛОТИТЬ.................!!!!!!!!Капс мать его)

Да,а если растить кусты как Батискав,то на пару лет хватит)))))Особенно его афган,это ваще кошмар))))))))))))))

:giggling::rasta_laugh::rasta_biggrin::perfect::giggling:

Поделиться сообщением

12г на 3 за день, проверенно  :hm: Ну правда там покупное уг, но все же...

@Travor братко интересно что это вы там курите :bulbulyator: что в троем 12 гр за день,я раз своего зятя накурил,он с одного водного упал :demon2: реально а я обосрался :censored: реально,пока не дошло и начал усцыкаться :yes: ,вот тебе бро и 12 гр в день)) :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Travor братко но почему же только LSD и Narkush есть еще много,вот например https://errors-seeds.com.ua/product/satori-feminised-178/

https://errors-seeds.com.ua/product/nibiru/

https://errors-seeds.com.ua/product/red-dragon-94/

https://errors-seeds.com.ua/product/afghan-kush/ и многое другое бро))

Бро с одного куста при норм раскладе можно снять минимум пол кило сухого))

ого, ну да. Не там только 1 норм сорт сильные еще в добавок это сатори, но он мало урожайный вродя. А другие не очень. Лсд и наркуша самое то :)

Гаш курим. Он норм вставляет когда его много, по пару плюх это вообще не алё

12г гаша за день, для нас это нету вопросов, пару кораблей головы, тоже :) Курим все лет с 7-8 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...