Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

@Vilon,факт тот что грунт будет мокрый по объему столько сколько будет влито воды,и корни будут расти в этой влажной среде.это факт,а если налить 100 грамм воды то корневая примерно и будет  размерами  примерно с этих размеров.ты не прав.вода уходит далеко под землю и корни тоже ее там ищут,и если брать законы физики,то вода уходит в землю и так же и выходит,испаряясь.это замкнутый круг.брось писать то что противоречит прогрессивному грову.

Ну и через сколько дней по твоему вода испаряется из нижних слоев ? За 2 дня ? )))

Да будет по обьему мокрый столько сколько влито воды, согласен, только 15 л можно пропитать 2 метра глубины, и что туда корни достанут ?

Знаешь сколько испаряется вода из грунта ? Даже на глубине 20 см ? Месяцами. Можешь проверить, копни землю в любом месте, в любой период когда дождя не будет, и она будет мокрая, уверяю.

А вот тебе наглядно корневая взрослых елок. (Взял у бро Kesh)

• post-1368-0-66052700-1370714592_thumb.jp

На все про все 5 л баклашка ).

Да Патрик у тебя все гигантское как я посмотрю ))).

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

слушай  первокласник корни  месячного ростения  заполняют  у меня   10  литровый  горшок  , какие 40см))))))    ты чушь пишешь!  ты  не понимашь  что  ростение  большое  выростает только потому  что у нее  развита  хорошо корневая  система  тобишь у  3х метровой  елки  и корни  ну  очень большие....как  и  в глубь так  и  в ширь !  садись петя  два

не хами,просто объясни человеку что палка на двух концах.если человек прочитав и будет сугубо только слышать себя и на белое говорить черное то вывод будет на лицо.только не воспринимайте это как оскорбление.всем мир!

@Vilon,факт тот что грунт будет мокрый по объему столько сколько будет влито воды,и корни будут расти в этой влажной среде.это факт,а если налить 100 грамм воды то корневая примерно и будет  размерами  примерно с этих размеров.ты не прав.вода уходит далеко под землю и корни тоже ее там ищут,и если брать законы физики,то вода уходит в землю и так же и выходит,испаряясь.это замкнутый круг.брось писать то что противоречит прогрессивному грову.

Ну и через сколько дней по твоему вода испаряется из нижних слоев ? За 2 дня ? )))

Да будет по обьему мокрый столько сколько влито воды, согласен, только 15 л можно пропитать 2 метра глубины, и что туда корни достанут ?

Знаешь сколько испаряется вода из грунта ? Даже на глубине 20 см ? Месяцами. Можешь проверить, копни землю в любом месте, в любой период когда дождя не будет, и она будет мокрая, уверяю.

А вот тебе наглядно корневая взрослых елок. (Взял у бро Kesh)

• post-1368-0-66052700-1370714592_thumb.jp

На все про все 5 л баклашка ).

Да Патрик у тебя все гигантское как я посмотрю ))).

на хрен ты нам пример даешь  индор? у него аут блин.ты чего занимаешься херней?

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@bezil, ну да  ,  я  просто  не выдерживаю  тут целый  форум  таких!  один  мочой  советует поливать)))  тут воды  нпо литру лить!  оно  так  и выходит как ты говоришь  не  слышит!  только себя  даже  тебя  не  слышит ,  влага  влагой  но  не  мокро как  порой  нужно корням ,  влаги то не  много даже  если  копнуть лопатой  то летом  если  неделю две  не идет  дождь   и  жара  то  рызлый  вскопаный  грунт  просыхает  очень таки достаточно  но даже  если  копнуть  и на  конце  или  половине  штыка лопаты  будет  влажная  земля   это не  значет  что она  достаточно  влажная  чтобы  ростишка  могла  с неё  пить  на  протяжении нескольки  дней  или недели...,  правильно  я  толкую.......  

Поделиться сообщением

,ну мочю можно подливать но не поливать,как типа удобрение в  виде азота. :positive:

,я могу привести пример на картофеле.его нужно поливать как появились ростки так и поливать в меру,как только пошло цветение,значит началась завязь,его нужно лить практически постоянно,чтоб в грязи рос,но есть такой период что бац и полив нужно прекратить ,если лить его дальше то картофель клубни будут гнить.я не про то что конопля будет гнить,я речь веду о том что качественный полив это залог успеха.а еще есть вариант капельный полив,ребята а про него вы что скажете?тоже фуфло?

,форум не форум таких,вот ты и сделай их другими.

Поделиться сообщением

А то есть в индоре корням достаточно баклашки, а в ауте они 2 м в глубину.

Вывод понятен, дальше не буду спорить, пойду посплю лучше.

Заметьте 15 л каждый день тут только вы и поливаете ) остальным хватает в десятки раз меньше, и никто не жаловался.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

А то есть в индоре корням достаточно баклашки, а в ауте они 2 м в глубину.

Вывод понятен, дальше не буду спорить, пойду посплю лучше.

Заметьте 15 л каждый день тут только вы и поливаете ) остальным хватает в десятки раз меньше, и никто не жаловался.

ну да может и кому и приятно рисковать за пару стаканов из десятка растений,но такой гров не по мне.если я советую чего людям то явно не то что дает мизерные результаты.

@Vilon,сложно впихнуть тебе невпихуемое....

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@bezil,  вот  хочу  отметить  этот  момент  "Vilon,сложно впихнуть тебе невпихуемое...."  я  же  говорил , я пытался  не вышло,  не  понимает  что такое  шишка как нога))))   

вот как  тут  скажешь   на это  то что  ты  не  понимаешьт  что в 15 литрах им  больше  не куда  рости  они  там  в тесноте , а  посади  их  в 80  литром  через  2-3  месяца  корни  будут  полтностью  забиты  в этом горшке  на 80 литров  и даже  если  посадить на 100 литров  то тоже  будут  корни  повсюду  до самого дна  и   клубом  забиты ,   и будет  дерево большое тогда,  но  просто в индоре  ни кто  этого не делает  не  кому  не надо  3  метра  дерево  в индоре  так ка места нету  да и смысл  в индоре  принято  ростить компактные  не большие  кусты.... или  клоны  как  на западе!  режишь  клонов и  снимаешь сразу  по 500кгрм  с кадрата или больше  у кого какая  площадь !

421227429.jpg

421227429.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО склоняюсь в сторону ГАРИКА, особливо по росту корневой системы ну и поливу.

СИБИРЬ где-то отписывался что условия в ауте у всех разные и соответственно надо смотреть очень на много факторов тоже не поспоришь, но основы они были и остаются:

Много качественной земли, много тепла,света и влаги, чем больше всего тем больше и шишек.

Сам по возможности в ауте поливаю по беспределу, лью не смотря, пока не заебусь, если честно и результаты прут в верх по сравнению с аутом где не имею возможности регулярно проливать, хотя грунтовая водичка рядом совсем.

А корни у конопли-дай боже, ИМХО высота растения в АУТЕ примерно отражает длинну корней, и не только в длинну но и поширине.

Мир всем не ругайтесь!!!  8-))))

Поделиться сообщением

Да бразы,а я слушаю бро Гарику - Парика и бро Bezil и вижу результаты,огромное вам спасибо бразы и низкий вам поклон))) :pray:  :drujba: 

Теперь к делу,как вчера и говорил сегодня была в очередной раз подкормка Байкалом с какахами + 15 литров под куст воды,растихи чухают себя отлично и эта жара и пох,так что бразы могу сказать одно лейте воду не жалейте и будит вам результат,у меня он уже есть и я очень рад. :weedbush: 

Аут это без размерное ведро перелива не будит так как вода раходиться по земле а не собирается в одном месте)) :perfect:  

Поделиться сообщением

Бро, авансом плюс! Я Ща на море отъехал тут связь кал - фото не грузятся но я уверен у тебя красота!)

Да бро ты прав у меня красота)))Благодоря бро Гарику - Парика я вижу результат))

Поделиться сообщением

А я соглашусь с @Vilon... Я не имею в виду, что нужно поливать по 1 л раз в неделю, об этом никто не говорил, ни я, ни Вил, ни Шкипер. Просто изначально меня напугало множество предостережений, что ганджа очень чувствительна к переливам. Да, конечно, в ауте лишняя вода уйдёт куда надо, при нормальном дренажировании почвы. Но стоит ли лить больше чем 1 л под растения меньше 20 см ростом? Согласен, сейчас одна из моих Афганок способна выпить много воды, да и ЛСД-эха, которая давно за 1 м перевалила. А что говорить о растениях в 3-4 м роста? Ясен-красен - тут нужно лить и лить. Очевидно же, что всё относительно! Так что давайте прекратим этот спор, который затронул уже три репорта! И ещё, не гоните на , он ведь никому ничего плохого не желает. Я по началу его тоже не понял, ну вот так выражает человек свои мысли, что поделаешь? И уж тем более, не гоните на Шкипера, его советы работают! :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Модераторы вы нахрена сделали подлянку Гарику-Парика он теперь не может писать сообщения в темах,нильзя так делать человек реальные вещи говорит а вы блокируйте,если на то пошло может и бро Безил заблокируйте он тоже самое советует что Гарику-Парика или у вас кишка тонка???

Это реально когото жаба давит!!!!!

Поделиться сообщением

Даже так? :facepalm:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Даже так? :facepalm:

Да бро Спортсмен даже так,не пойму я наших админов,бро советовал тоже самое что и Безил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@kriss, я уже с ним в ЛС пообщался... Блин, все - люди, а люди срутся - это нормально!

Поделиться сообщением

@kriss, я уже с ним в ЛС пообщался... Блин, все - люди, а люди срутся - это нормально!

А за чем сраться человек дает совет,кто хочет пускай слушает и делает как оно говорит,кто не хочет тот пускай делает как знает,вот и все к тому же он дает совет тот же самый что и наш бридер бро Безил))) 

Поделиться сообщением

@kriss, ты не понял, бро. Я имею в виду, что человеческая природа такова. Изначально пошёл спор о правилах полива. А чем закончилось? И закончилось ли? К сожалению, нам не всегда хватает самообладания извлечь из спора истину, поэтому спор и заканчивается чаще руганью чем тем, чем должен заканчиваться. Это, бро, кризис в человеческом взаимопонимании и преобладание самолюбия над дружелюбием. Такова суровая правда действительности. Времена меняются, ценности деградируют.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ку  :yatta:

че за кипешь  а драки нету   :giggling:

спасибо  что кто то за меня переживает  и рвет  попку, я  ознакомлся  с предупреждением  :roll:  :cannabis:  :eyes:

Поделиться сообщением

О! Пожалуйста - диссидент на свободе! :flagdja:

Поделиться сообщением

Это реально когото жаба давит!!!!!

Это не жаба,эт я :)

А подлянку как ты говориш я и в мыслях не держал а выключил я его за оскорбление.И ещо раз выключу,если ненаучитса общатса.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@sshkiper, а ты не провоцируй  меня  и будет  нормальное  общение!  а то ты сам  провоцировал  меня  словечками  и вопросиками  не  к чему!  ты  неписал  Безилу  что он  ведлеться  я отписал тебе"  а  что ты меня розводишь?  и  что ты  водила"  и ты  на это оскорбился!  а  я тебе спрашивал ты  что то имеешь  против того  что я захожу  и советую  людям  гровить  и как гровить?  против ты  или нет  ты  мне  не ответил! если  ты  оскорблен и заплакал то не нужно было  ко мне обращаться  и писать ,  я тебе  не  трогал  и советовал не тебе! так  что и меня  поправлять не нужно....  я знаю  что говорю  и  что делаю  и  не однократно я тебе  попросл  репорт  со своим  аутом  показать или  елку , ты тоже  мимо пропустил  и проигнорировал ,  я  много приводил фактом своего грова ...  но ты  поставил  перед всеми тут под сомнеие  то что я вообще  гровлю написав  то что я тебе прошу калькулятор пощитать  и то что   я како бы  ввожу  кагото в блуд!!!!!!  я приводил  примеры показывал уже  кучу  раз свой гров!....  флуда   хватает  на форуме......  только ты  докапался именно до меня!  ещё раз напишу  у меня  кусты  не хуже  твоих  в индоре! не надо  злиться  на  это  или  что то !  не  провоцируй  на  оскорбление  и не будешь оскорблен!  ты  же  сам  мне  писал херню  там  про химичишь  и мное  че! это к чему  было?!  проехали... ок? не нужно меня  поправлять !  если  я  что то  знать  не буду  то и  писать не буду  этого!

Поделиться сообщением

Харэ, вам, бразеры! Ваш кипишь начался на моих глазах из-за мелочи. Реально из-за мелочи! Мы ж все находимся по одну сторону барикады, что нам делить? Дискуссия на тему грова не получилась, зато получилась брань, раскинувшаяся на три репорта! Прекращайте, пацаны, вас здесь уважают, не портите себе репутацию этим ребячеством! :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Та ни божемой,эт и ни кипиш,кипиш эт када ключ от жопы потерял,а эт так,ничо вообще.......

Поделиться сообщением

кипиш эт када ключ от жопы потерял

:giggling:  Ой не могу!  :dolf_ru_072:   :giggling:  :rasta_laugh::giggling::rasta_laugh::giggling::rasta_laugh::giggling::rasta_laugh::giggling:

Поделиться сообщением

Тиххха! Не флудите! Харбора разбудите! :yes: Он вам вольет.... и под куст и под хвост... :yes: (шутка юмора). Бразы, - не затевайте переход на личности,  - "а ты там-то сказал", и т.д. Давайте внатуре, пусть Харбор рассудит, - или есть еще герои аута? У кого есть возможность поливать по 15 литров в сутки? О!  ХРУЩ в кукурузе хай зальет, - а нам расскажет? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...