Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Красавчег Kriss. Огромный респект. Глядя твой реп перестал боятся перелить. Я еще новичек в этом деле. 

Поделиться сообщением

Красавчег Kriss. Огромный респект. Глядя твой реп перестал боятся перелить. Я еще новичек в этом деле. 

Бро я тоже не спец в этом деле но представление имею)))

А по поводу перелива можешь не бояться,спасибо братко Гарику-Парика что поставил на верный путь,он мне по советовал сколько лить,я послушал и вижу результат,так что бро можешь не бояться лить водичку растихи ее любят))  :drujba: 

Поделиться сообщением

я правда начал с автиков так как моя посылка с фотиками потерялась и я опаздал. но есть ихорошие новости. магаз прислал бонус 4 WW fem. вот на след. год планирую зажечь!)))) успехов тебе и увесистого урожая. буду следить за твоим репортом с огромным удовольствием :positive:  :pray:

Поделиться сообщением

я правда начал с автиков так как моя посылка с фотиками потерялась и я опаздал. но есть ихорошие новости. магаз прислал бонус 4 WW fem. вот на след. год планирую зажечь!)))) успехов тебе и увесистого урожая. буду следить за твоим репортом с огромным удовольствием :positive:  :pray:

Спасибо бро заходи буду рад видеть))  :drujba: 

Поделиться сообщением

...

82df19d81204.jpg

Я вижу кукурузу,ты сфоткай для масштаба а так на словах как то не катит,я не верю что она у тебя на то время была за 2 метра,давай маштаб )) :hochuprimer:

масштаб: человеческий рост+вытянутая вверх рука - фотографировал чтобы взять ракурс немного сверху.И это не получилось как раз из-за высоты растения))

сделал тогда 2 фотки - вот 03июля

f9fcfd5bff4d.jpg

п.с. Сделаю нормальную фотку с общим планом и замеряю рулеткой - отпишусь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

замеряю рулеткой - отпишусь

Бразы, на кой вам та рулетка, урожай прямо пропорционален освещению, а рост это второстепенно. На торчащей из кукурузы макушке много не наростет.

Поделиться сообщением

замеряю рулеткой - отпишусь

Бразы, на кой вам та рулетка, урожай прямо пропорционален освещению, а рост это второстепенно. На торчащей из кукурузы макушке много не наростет.

Потому что много тени,я бы если юзал гров в кукурузе то повыдергивал чтобы растихи было больше света,а так я полностью согласен с тобой бро))

Поделиться сообщением

Бро,ты куриными какахами удобрял же,можешь написать пропорции сколько на сколько разводить.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро,ты куриными какахами удобрял же,можешь написать пропорции сколько на сколько разводить.

Бро я все это юзал с Байкалом,сыпал 2/3 ведра каках и заливал водой чтобы покрыло на 5-7 см выше каках ниделю стояло и розводил 1 литр на 10 воды))

Поделиться сообщением

Бро я все это юзал с Байкалом,сыпал 2/3 ведра каках и заливал водой чтобы покрыло на 5-7 см выше каках ниделю стояло и розводил 1 литр на 10 воды))
Бро получается сыпешь какахи сколько есть,заливаешь водой выше 5-7 см и потом разводишь 1к10,благодарю бро,завтра зайду в магазин узнаю продают у нас какахи не то прийдется к теще ехать)  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро получается сыпешь какахи сколько есть,заливаешь водой выше 5-7 см и потом разводишь 1к10,благодарю бро,завтра зайду в магазин узнаю продают у нас какахи не то прийдется к теще ехать)  

Совершено верно бро))

Поделиться сообщением

Всё чётенько, бро! :perfect:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Всё чётенько, бро! :perfect:

Спасибо бро,будим выжимать все что можно)) :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@kriss, здарова!  :drujba:   шо  ты  тут  розпинаешся  с тем  блеком?  оно тебе надо? знай только  одно  что  много  людей  в часности он   сидели  в чате  и читали  мои  лекции  по ауту  , ты  в чат не ходишь  а люди  ходять  а  я там  много  писал  о  ауте  вот  и  много  кто  мог  много чего усвоить  нафиг ты тут  с кем то споришь  ,  тем болие  я те говорил.....  давай лутше  побольше  фоток  побольше  пожалуйста  а не две   и  с дали...  пофоктай  с разных  сторон  чтобы  порадовать  меня  и братков! все,  я тебя  обнял !  на те  плюсег  ,  я  пошол  дальше! 

Поделиться сообщением

Прива Гарик, куда пропал то? Давненько тебя в моем репорте небыло, зайди глянь. Да Бро и почисти личку ;)

Мир!

Поделиться сообщением

@kriss, здарова!  :drujba:   шо  ты  тут  розпинаешся  с тем  блеком?  оно тебе надо? знай только  одно  что  много  людей  в часности он   сидели  в чате  и читали  мои  лекции  по ауту  , ты  в чат не ходишь  а люди  ходять  а  я там  много  писал  о  ауте  вот  и  много  кто  мог  много чего усвоить  нафиг ты тут  с кем то споришь  ,  тем болие  я те говорил.....  давай лутше  побольше  фоток  побольше  пожалуйста  а не две   и  с дали...  пофоктай  с разных  сторон  чтобы  порадовать  меня  и братков! все,  я тебя  обнял !  на те  плюсег  ,  я  пошол  дальше! 

Все бро больше не буду ничего обяснять один хрен не верят а спорят,вот OliaO пишет что кизло нельзя настаивать ниделю, лучьше я буду молчать)))

Гарику-Парика на воскресенье фото отчет так норм)) 

Поделиться сообщением

Всем здрасте)))

Как и обещал фото отчет,сегодня снова был полив по 15 литров под куст воды и Байкала по 25 мл под куст,Байкалом была последняя подкормка,через пару нидель переходим на золу так как дело движиться к цветению)))

Смотрим фоты бразы))

post-5118-0-12742300-1373794923_thumb.jp

14 июля LSD 90 день от семени))

post-5118-0-81723500-1373795001_thumb.jp

14 июля Afghan Kush 82 день от семени))

post-5118-0-56825400-1373795064_thumb.jp

14 июля Red Dracon 82 день от семени))

И общее фото))

post-5118-0-49993500-1373795143_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Зачем не интересно? Я лично первым делом все аутовские репорты просматриваю! :perfect:  :peace:

Бро я просто смотрю кто раньше посещал,бразики обиделись наверное на меня)))

брат прости много проблемок пытался решать :embarased: а вообще вы кто юзал байкал заметили статистику сколько он дает девок я например заметил что гдето процентов 70-80 интерестные совпаденья вот третий раз буду проверять :jahwatering:  :perfect: я просто братка жду когда трип опишешь вот интерестно будет :respect:

Всем здрасте)))

Как и обещал фото отчет,сегодня снова был полив по 15 литров под куст воды и Байкала по 25 мл под куст,Байкалом была последняя подкормка,через пару ниделю переходим на золу так как дело движиться к цветению)))

Смотрим фоты бразы))

attachicon.gifФото021.jpg

14 июля LSD 90 день от семени))

attachicon.gifФото019.jpg

14 июля Afghan Kush 82 день от семени))

attachicon.gifФото014.jpg

14 июля Red Dracon 82 день от семени))

И общее фото))

attachicon.gifФото007.jpg

ну очень вкусно выглядят бля так и обнял бы их понюхал :fool:  :respect:слушай советы соглашайся и делай как тебе надо и удобно :flagdja: 

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

ну очень вкусно выглядят бля так и обнял бы их понюхал :fool:  :respect:слушай советы соглашайся и делай как тебе надо и удобно :flagdja: 

Бро я слушаю,и вижу результаты спасибо бро Гарику-Парика за дельный совет)) :drujba: 

LSD уже начинает пахнут вкусняхой)) :perfect: 

Поделиться сообщением

девки от Байкала?очень интересно...

Поделиться сообщением

девки от Байкала?очень интересно...

Все может быть!!!!

artuha я если честно расчитывал хоть на одного питушка а получились три бабы,теперь им места маловато,ну ни чего как говориться в тесноте да не в обиде,теперь будим гнуть,растягивать чтобы им было комфортно))  :weedbush: 

Поделиться сообщением

Хай друже!приятные неожиданности в нашей жизни итак большая редкость,так что всё просто:perfect: жаль пока не могу фото выложить,взглянул бы на мою ЛСД-ху...нормально пхнёшь,УСПЕХОВ!

Поделиться сообщением

Хай друже!приятные неожиданности в нашей жизни итак большая редкость,так что всё просто :perfect: жаль пока не могу фото выложить,взглянул бы на мою ЛСД-ху...нормально пхнёшь,УСПЕХОВ!

Спасибо бро :drujba: А на твою LSD хотел бы позырить давай фото бро)) :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...