Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Я сюда зайду и посмотрю, покажи мне готовый продукт со своих супершишек.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon,Я что то не понял ничего63ea94cd3a08a74c723b7452561699a1.gifили это комп глючит или?фотки покажи как что вырастилf1b0b997c585944b9af7e484b904a7c1.gif

Поделиться сообщением

uzn1349700_5814393_8676621.jpg IMG2013071_2054397_8650914.jpg

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@batiskav, браза  зайди  в  его реп  и глянь  последние  две   сторички 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif  там  все  без  объяснений..

Поделиться сообщением

фотикиpost-3924-0-64274700-1376162252_thumb.jppost-3924-0-99451100-1376162276_thumb.jppost-3924-0-44826400-1376162291_thumb.jppost-3924-0-50667900-1376162348_thumb.jppost-3924-0-87772400-1376162376_thumb.jp

@Vilon,это ниочем неговорит.post-3924-0-55371400-1376162484_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vilon, тебя  я уже  просил  и теперь  другие  просят  покеажи  кусты  с шишками  как  я  веснойй тебе показывал! какие  я рощу  кусты  и  на них  шишки  а не ты  передцветы  сорвал  слепил  их  и лепишь  что это   тгк!

Поделиться сообщением

,ссыль дайка мне плиззз :pray:

Поделиться сообщением

Бразы вы че не сорьтесь,Вилон не устраевай цирк начали за здравие,а закончим за упокой,выростил мусора не споймали и слава Джа!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

На 1 фото гашиш. Если для тебя показателем является размер шишек, а не то как этот продукт вставляет то удачи, расти цветы. > Склеил. Чем ? Суперклеем ? Это самый что ни на есть показатель, посмотри как выглядит пыль, пластелин, гашишь, а я через пару дней скину фото моего продукта в масштабах.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

На 1 фото гашиш. Если для тебя показателем является размер шишек, а не то как этот продукт вставляет то удачи, расти цветы. > Склеил. Чем ? Суперклеем ? Это самый что ни на есть показатель, посмотри как выглядит пыль, пластелин, гашишь, а я через пару дней скину фото моего продукта в масштабах.
Честно как малые дети,харе!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Vilon,https://jahforum.org/topic/757-kogda-sobirat-urozhai/ 

Бразы ему все равно не докажете что такое шишки и когда правильно резать. Хватит скандалить и флудить,а то злостный модератор прийдет и накажет за флуд  005a8edbc3820369a4fa7b68bf9aa963.gif

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

uzn1349700_5814393_8676621.jpg IMG2013071_2054397_8650914.jpg

нехочу тебя расстраивать,но это не гашиш,а просто мелкоизмельчённая зелёнка и липнет она вопервых из-за мелкой фракции и едва начинающих зарождение трихом,которые и есть гашиш...

Поделиться сообщением

@OliaO,Броня крепка и танки наши быстры.5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif :drujba: осеня мудро :pray:  :pray:  :pray:

Итог-кто как Д таки и Х@Vilon,Курнешь продукт который меня вставляет будет7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gifddf33a221b3d6d279c7f1b898ac8e351.gif

Поделиться сообщением

@kerl.harber, возможно и так, в любом случае гашиш это невероятно пручая дрянь, доводилось пробовать чистый гаш, колпак на троих уносил очень далеко, да был он полипче но этот тоже не плох, главное что весь продукт такой, и продукта много. На счет липкости добавлю что она характеризирует не только первые светлые трихомы, а количество трихом вообще, липнут и отцвевшие шишки.

Да на счет шишек видимо я погорячился, видимо это от фим подрезок они такие маленькие стали.

,, ладно, на счет шиш я ошибся, равняя их со своими после подрезок, на счет поливов и этой удобры ошибся ты, короче ничья, мир, спорить с тобой о чем либо больше не буду, кури шишки, я буду курить гашиш.

Главное что все скошено, никого не посадили, и не срезали кусты раньше меня, что и было бы если б не скос. Продукт хороший, накуривает отлично, ломается хорошо ). Гашиш есть гашиш, шишки будут позже, на пока не рассекреченых делянках.

@OliaO,Броня крепка и танки наши быстры.5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif :drujba: осеня мудро :pray:  :pray:  :pray:

Итог-кто как Д таки и Х@Vilon,Курнешь продукт который меня вставляет будет7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gifddf33a221b3d6d279c7f1b898ac8e351.gif

С чего ты это взял ? Курил и не такие продукты. Светлые трихомы это всего лишь более мягкий эффект, темные более жесткие, это не значит что светлых надо 10 делать а после цвета 1, сила та же, трип другой.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon,Главное что все скошено, никого не посадили, :drujba:

Поделиться сообщением

Да... браза!! Не стоит навязывать свое мнение. Любой продукт хоть то хлеб хоть колбаса определяется качеством, а в параметры качества  входят вкус, безвредность для тела и .т.д , а вот в нашем деле еще один аргумент, СИЛА ТЯГИ, кому-то и парика хватает чтоб с мыслями потом 2 часа не собраться, а кто то и мечтает об этом,  но тяга у стафа  не в его размер.

Все познается в сравнении.

Не спорю, что с листвы можно сделать гаш который будет вставлять с одного напаса, но ведь задача гровера закончить весь цикл и получить от 10 грамм до 5 килограммам шиш.)))))

Да прибудет с вами ДЖА!!!! :positive:

Поделиться сообщением

@Vilon,..посмотри или хоть почитай как ГАШИШ делают    .....а то ЧТО ты делал    ЭТО не ГАШИШ   у нас на кашу тАк

перетирают  

пс:   ...а особенно в Марокко как делают , думаю сИльно удивишся 

Изменено пользователем массяня
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Vilon ,..посмотри или хоть почитай как ГАШИШ делают    .....а то ЧТО ты делал    ЭТО не ГАШИШ   у нас на кашу тАк перетирают     пс:   ...а особенно в Марокко как делают , думаю сИльно удивишся 

Здравствуйте Массяня типа барабана я так делал классный способ)по барабанил покурил! :yes: Vilon-222 за день это нужно постараться давай вертайся в семью и прекращай что то доказывать,всех благ и больших урожаев и беспалевного гроувинга это главное! :peace: 

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

,   ...ну тут как бы 2 способа ,  чтоб курить ...шишы на "барабан" , и легонько постучать   ...-это еще мОжно гАшиком назвать , но у нас это называют  - ПЛАН , ...а на кашу - перетирать ч\з "барабан"          

Поделиться сообщением

Grower76,   ...ну тут как бы 2 способа ,  чтоб курить ...шишы на "барабан" , и легонько постучать   ...-это еще мОжно гАшиком назвать , но у нас это называют  - ПЛАН , ...а на кашу - перетирать ч\з "барабан"  

Бро я просто видел видео они вроде так делают,а какой способ есть в Марокко,расскажи будь добр!

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

мля Вилиона  забанили , а я  токо  фотки гаша хотел  показать, проснулся  захожу  а тут такое,  жалко  чудака,  но  что ж поделать  спорить  с гроверами да  и ещё  доказывать бред выдуманым  самим  собой, не  ростив  не разу шишек, не отведав  настоящего  гашика  и  настоящую  смолу  человек   бросает вызов людям которых  не знает о  речи которой  не знает))))) хм  вопрос  зачем ??  странно, не правдали?  вот  мне  показалось странным  потому  что  ещё  изначально  он  пытался что  то доказать  .  даже не гровив  ни  разу((( вот тут  тоже не пойму  зачем?  еще  весной  начался  этот  базар ,    Я ВАМ  ВОТ  ЧТО  СКАЖУ  БРАЗЫ....  ЩАС  МНОГИЕ  НОВЕЧКИ  МЕНЯ  НЕ ПОЙМУТ, НО БЫВАЛЫЕ  МЕНЯ УЖ ТОЧНО ПОЙМУТ.... ....  ЗНАЕТЕ ЧТО БРАЗЫ  У МЕНЯ еще с самого  начала  было  чувство   что он  это  придумал  что  его  поляну кто то  нашол!  причина!  потому что  он  не ждет до шишек   есть такие  люди....  они косят  при  первой же  возможности когда  меняет  хотя  меня бы там  не поменяло ))))  Хочу  сказать особенно сСпортсмену  и Жирному  Джони  вы хорошие  братья  хорошо  гровите  может  новечки  а может  нет не важно , но вы его поддержали  потому  что он все го лишь такой  как  вы  пытался гровить и все такое . НО .  вы  же  видете  какой это харв как можно быть довольным и еще  гордиться  на  пол  форума,,,, вылаживать НА ПОЛОВИНУ МоКРУЮ СПРЕСОВАННуЮ  ЗЕЛЕНКУ! братья,  я вам  просто  сказать хочу  не гоните  вы! просто  только потому  что он  гровил красивые  кусты! да  его учили , но как  оказалось  у  человека  не хватило  смелости и мозгов  в своем  репорте  попросить  совета  помощи  что ему делать!!!!!!????  он же все знает и  кусты 4ре метра  гровит,  он  пощитал , когда  ему  сказали  что пересаживать  метровые  ростение ,   так  то  не было  куда  тра ла ла ,  а  вот  у меня  похожая ситуация  в этом  году  была  и  я пересадил  метровых  клонов!  только  посадили  возле  них  что то  -  коноплю ,   я прихожу  увидел  и пересадил ......  чтобы  дабы зберечь урожай!   Джони , Спортсмен,  когда критикуют  не  нужно   бросаться  на  критику  даже  если  она  плохая,  в жизни и  вообще  это помагает  если  не  сразу  то пожже!!!  тем более от Гроверов,  а  вы бразы  я к вам по братьски  все это пишу  воспринимаете  в штыки  любые  слова а тем более  критику...   я  сюда изначально с миром  пришол....

, и тебе тоже особенно  бегаешь  тут пытаешься  помирить всех  кого то  нужно мирить а кого то  не  получиться  ни когда!  спасибо  тебе  за понимание! ))))))

кароче   фот  что хотел  показать фото    ,,,, извиняюсь  за  столь большое  сообщение и  флуд...

вот это что так как  гашиш ) 474d75c5b96bde64bb9cc732dfbc5924.gif

вот эт меломое  масло - янтарь чистыя  смола уровень  тгк  зашкаливает)))  достаточно  маленькую спичечную головку чтобы закашляться на пару минут)))   такого покуришь  и хочеться так  делать e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif 1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif  всем  курева  и мира!  иду  я  поработаю  466b4eb84205db86eb8e7aaa3effd5dc.gif  dd1b0307b2526a8401f1efa673463279.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,Я в шоке от гашухи :feedme: это дааааа, это вкусно :yes:  :respect:  :drujba: .

Поделиться сообщением

@kriss,Я в шоке от гашухи :feedme: это дааааа, это вкусно :yes:  :respect:  :drujba: .

Согласен братко гаш это сила)) :perfect:  :drujba: 

Поделиться сообщением

,..http://konoplya.tv/video/gashish   ну это не совсем то , ...найду скину , там технология ( походу мож рАньше тАк делали )  йоб те какая 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...