batiskav 2 945 Опубликовано: 16 августа, 2013 @kriss, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 16 августа, 2013 @kriss, batiskav взаимно браза)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 августа, 2013 красавицы подруги у тя) ох скоро цвести начнут радываться будешь) одна моя подружка уже начинает цвет колоситься я рад шо пздц хДДД и тебе желаю этого поскорее) го го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 16 августа, 2013 красавицы подруги у тя) ох скоро цвести начнут радываться будешь) одна моя подружка уже начинает цвет колоситься я рад шо пздц хДДД и тебе желаю этого поскорее) го го го фотки в галерею залевай .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 красавицы подруги у тя) ох скоро цвести начнут радываться будешь) одна моя подружка уже начинает цвет колоситься я рад шо пздц хДДД и тебе желаю этого поскорее) го го го Andrew бро от все души спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 Andrew бро от все души спасибо))пиши нормальным шрифтом. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 Andrew бро от все души спасибо))пиши нормальным шрифтом. Бро а это чем плохой?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 августа, 2013 @kriss, бро, можешь ЛСД-эху отдельно сфоткать? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 @kriss, бро, можешь ЛСД-эху отдельно сфоткать? Постараюсь бро но вряд ли,они так розрослись что даже трудно зайти полить их)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 17 августа, 2013 и афган былобы интересно глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 и афган былобы интересно глянуть) Други я постараюсь сфоткать отдельно,но это будит трудно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 17 августа, 2013 @kriss, трудись браза во благо Нас - Джа форума и твоих фанатов))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 @kriss, трудись браза во благо Нас - Джа форума и твоих фанатов))))))) Спасибо братко и все остальные бразы кто смотрит мой реп,будим стараться и дальше чтобы шишки были как бутылка 2 литра)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 17 августа, 2013 маловато загадуеш) надо ка минимум с ногу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 маловато загадуеш) надо ка минимум с ногу) Твои бы слова да услышал бы ДЖА бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 17 августа, 2013 а ты их гнеш? не понял по фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 а ты их гнеш? не понял по фотке. Да бро обе загнутые,особено Авганка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 Да бро обе загнутые,особено Авганка)) Бро хочешь по больше урожай гни боковые ветки вниз,чтобы были горизонтально или даже ниже,увидешь с каждого узла еще полезут ветки,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 августа, 2013 красавицы подруги у тя) ох скоро цвести начнут радываться будешь) одна моя подружка уже начинает цвет колоситься я рад шо пздц хДДД и тебе желаю этого поскорее) го го го фотки в галерею залевай .... ради тебя бро займусь этим вопросом в ближайшие пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 Бегал вечером на дачу набирал водичку на полив,заодно и пофоткал по вашим просьбам по отдельности хоть это было и не легко,смотрим други фото)) LSD Afghan Kush Общий план)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 (+занесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 17 августа, 2013 это у тебя 2 ёлы?класные+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 17 августа, 2013 это у тебя 2 ёлы?класные+ Да бро две,было три одна оказалась гермом пришлось скосить))) Вот так они выглядили на 1 июля, это их град побил(( С права Afghan Kush и LSD(( 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 17 августа, 2013 первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 Бро а это чем плохой??вот тем что ты написал ничем,а тот ты бы еще и разноцветными буквами. а кроме смайликов нечего сказать?да и мог бы выделить ник кому эти смайлики. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас