Grower 2 310 Опубликовано: 30 августа, 2013 Приветствую Бро хорошие кустики плюсую +,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 30 августа, 2013 Хорошие кустики плюсую +,успехов! Grower76 братко спасибо @kriss, столб бетонный подопри. Могут повалить + однозначно st1nGer бро бетонный столб это наверное единственное что они не завалят)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 30 августа, 2013 Хорошие кустики плюсую +,успехов! Grower76 братко спаибо @kriss, столб бетонный подопри. Могут повалить + однозначно st1nGer бро бетонный столб это наверное единственное что они не завалят)) Всегда пожалуйста Бро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 30 августа, 2013 Всем приветы братки,и так мы продолжаем расти от чего мне уже становиться страшно,такое ощущение что эти монстры тебя не отпустят когда к ним зайдешь)) И так смотрим фото други)) Фото003.jpgФото007.jpg 30 августа Afghan Kush 129 день,LSD 137 день. Фото008.jpgФото009.jpg LSD Afghan Kush Фото014.jpgФото016.jpg @kriss,У меня всегда найдется + для хорошего гровера Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 30 августа, 2013 @kriss,У меня всегда найдется + для хорошего гровера Quentin братко спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 30 августа, 2013 массяня братко это на самом деле ковер самолет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 31 августа, 2013 Погода испоганилась за окном +17 и пасмурно((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss,Ничего плохого,наоборот норм,в пасмурную погоду растихи аж поют,сильно хорошо тоже не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss,Ничего плохого,наоборот норм,в пасмурную погоду растихи аж поют,сильно хорошо тоже не хорошо batiskav братко спасибо утешил ,а то что прохладно ни чего страшного?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 31 августа, 2013 kriss привет бро,на оборот прохлада не повредит им,цвести быстрей начнут(почувствуют что осень на макушки наступает и попрут в цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @SPRYT, молодец.Это да,+ обильное выделение смолы,как защитная реакция А то время идет,старость не загорами,надо динь,динь,а мужиков Бро @kriss,повыдергивал,так что будет очень много счастья дай Джа тьфу,тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 31 августа, 2013 SPRYT,batiskav спасибос за инфу,и по поводу питушков,как на меня то они уже отцвели а мои девки еще не цветут,по ходу должны быть шишули без орехов?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 31 августа, 2013 SPRYT,batiskav спасибос за инфу,и по поводу питушков,как на меня то они уже отцвели а мои девки еще не цветут,по ходу должны быть шишули без орехов?? Он про то что нет мужиков а размножаться хочется и пора,не будет у тебя семок хотя на автоматах наблюдал что не опылённые были,а семечек штук семь находил,на фотиках хз бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 31 августа, 2013 Он про то что нет мужиков а размножаться хочется и пора,не будет у тебя семок хотя на автоматах наблюдал что не опылённые были,а семечек штук семь находил,на фотиках хз бывает такое Братко я тоже у себя на Авто находил орехи штук 5-7,если так будит и на фото тогда это будит норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 31 августа, 2013 Я тоже так думаю,орехи лишними не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @SPRYT,если качественные,а не продукт мутации или геннетического сбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 31 августа, 2013 Я тоже так думаю,орехи лишними не бывают Братко я о том что будит сенсемила,а орехов мона купить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 31 августа, 2013 @SPRYT,если качественные,а не продукт мутации или геннетического сбоя. так то да согласен читал много да и сам так думаю,что если не опылённая была и семки есть, то не совсем норм они могут быть ИМХО как бы не по законам природы получается я лично с автиков выкидывал их в топку Я тоже так думаю,орехи лишними не бывают Братко я о том что будит сенсемила,а орехов мона купить)) А понятно я тоже склоняюсь к покупке семян,пока законы наши позволяют ну а на ходуй конец сам начну свои семки мутить не на ту кнопку нажал плюсанул тебе)ну на будущие тогда а то админы тут не дремлят балов штрафных мне быстро накрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 31 августа, 2013 Норм бро )) +++ на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 31 августа, 2013 Норм бро )) +++ на удачу Stobaksof братко спасибо,будим стараться и дальше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 1 сентября, 2013 А мы растем други)) LSD обрастает волосками)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,Здоровенько Бро,ничние веточки,самые пообрезай,прореди немного,густо сильно,дальше больше.И затестить будет и новым шишкам радость подходить исключительно накуренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss, вот видишь, а ты переживал, всё зацветёт с дня на день! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,Здоровенько Бро,ничние веточки,самые пообрезай,прореди немного,густо сильно,дальше больше.И затестить будет и новым шишкам радость подходить исключительно накуренным batiskav братко там если Авганку загнуть одну ветку тогда больше солнца будит,ну и пару веток надо срезать)) @kriss, вот видишь, а ты переживал, всё зацветёт с дня на день! Спортсмен братко ты прав,потихоньку начинаем зацветать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас