Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Яго попозжа тоже содить ее собирается)
почти вся братва в зборе думаю еще скоро подтянутся :yatta:  :demon2: прикинь ебан.....ся выращивание одного сорта пол форумом или ажо всем ха -  свой бля канафест :giggling:  :respect:   :perfect:  :jahwatering:  :jumping:  :lalala:  :demon1:  :smoka:  :giggling:  :fool:  :oops:  :eyes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Все приветы други :peace: ,нашел местяк зае...тый :pray:  скоро и я в забеге ждите))) :rasta_biggrin:

Будим надеяться что в этом году Осень будит намного лучше чем в 2013,ну и шушули думаю будут поболее прошлогодних)))

post-5118-0-39395000-1397991752_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kriss,Посади в том же месте,в чем проблема? В этом году мой первый АУТ,эмоции переполняют :yatta:  Но думаю без косяков не пройдет :embarased:

@Lemo73 братко посадил бы,но там трубы еще не все поменяли и перенесли на Осень,а мне не хочется рано харвить))

Поделиться сообщением

@Lemo73 чтобы спалить индор!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss бро ну у тебя же на даче и аут и индор?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@kriss бро ну у тебя же на даче и аут и индор?

@Grower братко в этом году Аут будит не на Даче,нашел другой местяк)))

Поделиться сообщением

@kriss бро так тогда и кустиков 9 можно высадить) у bezila сейчас фем фотопериод есть!

Поделиться сообщением

@kriss бро так тогда и кустиков 9 можно высадить) у bezila сейчас фем фотопериод есть!

@Grower братко от Шайтаныча жду Фемки,можно и 9 только с водой трудновато,а там будим посмотреть)) :yes:

Поделиться сообщением

@kriss братка понял,успешного аута тебе бро

Поделиться сообщением

Крисс будет герой этого аута :pray:

Поделиться сообщением

Сегодня получил посылочку от Шайтаныча :pray: ,через пару Недель Аут))) :yatta:

a1523c03356e.jpg

06a97d502659.jpg

033b38341b4e.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...