Grower 2 309 Опубликовано: 2 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые гроверы и микрогроверы,вот пустовал мини бокс,размеры мини бокса в55 ш45 д25 и решил запустить его для получения своих семок на аут, спасибо огромное Bezilu за семена и пацанский бонус ,мини бокс сделал из каркаса телевизораоббил его фанерой и покрасил потом снаружи оббил пенофолом,сделал крепление под лампу,ну и заказал сами лампы две на Эсл105W одна спектра 2700 другая 6500,поставил два кулера один на верх на 120мм и на низ на 80мм,замочил орехикупил земли 8литров и 1литр вермикулита и 1литр перлита замешал засыпал в обрезанные баклашки,баклашки не засыпал полностью,чтоб потом можно было засыпать хорошо,семена дали ростки,посадил в подготовленный субстрактпопшикал из пульвика равномерно,режим поставил на таймере 18/6,бразы что посоветуете для влажности пойдет банка с водой завтра с утра пойду в гараж и отпишусь днем МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevermind 0 Опубликовано: 2 мая, 2013 Полотенце мокрое положи просто,советую опрыскивать сульфатом магния(можно купить в аптеке стоит рублей 20-30,10 ампул по 5 мл)1 мл на 1 литр воды,опрыскивать с 20 дня роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 мая, 2013 ,с началом братишка!уточни размеры бокса. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 2 мая, 2013 в качестве увлажнителя можно использовать баклага 5л + кулер. Понадобится: - баклага - кулер - какой нить 12В блок питания. Сборка. Кладешь на бок баклагу, вырезаешь отверстие под кулер (к примеру 80мм или 120мм), затем крепишь его. Кулер должен стоять на вдув. Вокруг установленного вентилятора сверлишь (проплавляешь, продрачиваешь, прогрызаешь) отверстия диаметром 3-4 мм, на расстоянии друг от друга 3-4 мм (смысл в том чтоб увлажненный воздух через них выходил, ведь кулер на вдув у тебя). Подключаешь, наливаешь баклагу до отверстий, которые насверлил. Готово. P.S. мне помогает АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 мая, 2013 Grower76,с началом братишка!уточни размеры бокса. братко спасибо уважил ,все написал размеры мини бокса,думал еще нечего не забыл,бошка прокуренная в качестве увлажнителя можно использовать баклага 5л + кулер. Понадобится: - баклага - кулер - какой нить 12В блок питания. Сборка. Кладешь на бок баклагу, вырезаешь отверстие под кулер (к примеру 80мм или 120мм), затем крепишь его. Кулер должен стоять на вдув. Вокруг установленного вентилятора сверлишь (проплавляешь, продрачиваешь, прогрызаешь) отверстия диаметром 3-4 мм, на расстоянии друг от друга 3-4 мм (смысл в том чтоб увлажненный воздух через них выходил, ведь кулер на вдув у тебя). Подключаешь, наливаешь баклагу до отверстий, которые насверлил. Готово. P.S. мне помогает благодарствую,а нет случайно фото принцып я как бы понял,но посмотреть бы фото самого прибора в сборе!и вырезать отверстия под кулер сверху или сбоку. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 мая, 2013 С началом Бро .Плодовитых тебе семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2013 С началом Бро .Плодовитых тебе семок благодарствую!забыл сказать бразы в одной баклаге, одна семка в другой две,чтоб 100% был и мужик и баба,еще наверно изолирую баклаги пенофолом,чтоб не попадал свет корням,надеюсь мои кривые руки не успеют наделать делов МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 3 мая, 2013 Привет бро, бокс немного не дома сейчас, так что сделал схему, да она и лучше будет. Растафарай!!! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Привет бро, бокс немного не дома сейчас, так что сделал схему, да она и лучше будет. Интересненькое ноухау вместо увлажнителя за 200 грн репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 3 мая, 2013 с началом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 3 мая, 2013 Интересненькое ноухау вместо увлажнителя за 200 грн Всегда рад помочь АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2013 Здравствуй Growe071 благодарствую за схему. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 3 мая, 2013 Несите добро люди! Мир всем АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2013 Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2013 Сегодня сходил посмотреть и из за своей большой осторожности перелить чуть неуграл семена,сразу обильно полил но не перелил,там сейчас ночь думаю успеют оклематся,соседи мудаки вынюхуют,набуханые ломились в гараж хорошо что на цепочке был гараж,короче как бы в гараж некто не появлялся,а тут типа ворота открытые надоже проверить,ловят вора короче,пришлось подойти и обьяснить кто хозяин фамилию даже спросили,агенты синие,надо будет когда не будь угостить их моими фирменными печенюшками,исполняют как бы мы соседи и должны знать что и как,а я думаю если вы такие соседи то зачем мне стока мусора накидали под гараж. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2013 Сходил еще раз в 20:30 посмотреть очухалась рассада или нет и она меня порадовала, уже видно что хотят скинуть каску,температура +26 +25 поставил пока баночку с водой для влажности,кулеры работают все время,правильно поставил режим на кулерах и режим света 18/6 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 5 мая, 2013 По больше тебе семок собрать бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 мая, 2013 Благодарствую бро,вот первые фото третий день от посадки,вот из первой баклаги и второй третий еще в спячке),там на втором растение закрутилась немного семядоля,от чего это может быть от того что близко лампа?бразы посмотрите нормальное растояние до рассады или нужно ближе или дальшеполиваю по не много два раза в день,на ночь душ из пульвика,температура стабильно +25 +26 баночку с водой поставил рядов с кулером,чтоб он дул на воду, это даст лучшее испарение или нужно наоборот подальше от кулера? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 мая, 2013 Приветствую ! На озимую высадку ? Успехов!Подписался -- буду смотреть))Всё праильно -- и расстояние от ламп , и обдув воды /можно ещё тряпку-салфетку сунуть --низом в воде, верхом --торчком из банки .../ Продолжай гонять алкашей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 Здравствуй братко уважил,ну да при успехе часть орехов пойдут на озимую,а остальные будут высаживатся как полагается,вообще в планах полянки которые будут расти с минимальными посещениями,как показует моя практика это реально,если садить возле воды в камышах, думаю купить еще кулер чтоб дул на рассаду,братко я думаю после того как я им обосновал,они лезть не будут,хотя может и прийдется гонять ,там есть один любитель повынюхивать,еще первый раз когда я приходил,он заделался под электрика,типа хочешь свет подключу я электрик,а как потом оказалось электрик совсем другой человек,вынюхивал редиска!Вот бразы посмотрите Коперфилд отдыхаетhttp://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=FRIIao8Ys3M научится бы у него так перелетать,то и проблем с тропой не было. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 мая, 2013 Копперфилд старый ужо, Динамо -- молодой , горячий, и изобретательный)) Алкашам скучно в гаражах -- будут и дале о самогоне или краденых мерседесах подозревать тебя ))Не спались с гровом ! Успехов с рассадой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 Копперфилд старый ужо, Динамо -- молодой , горячий, и изобретательный)) Алкашам скучно в гаражах -- будут и дале о самогоне или краденых мерседесах подозревать тебя )) Не спались с гровом ! Успехов с рассадой ! Поэтому и отдыхает в хорошем смысле,мини бокс спрятан за ящиками из под фруктов его не видно, благодарствую! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 755 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 ,шпионский гров Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 Здравствуй Shajtan,да приходится маскироватся от бухарей соседей,коробки остались гараж сдавал айзербаджанцу он торговал овощами фруктами и остались коробки,сказал заберет через месяц но до сих пор даже не позвонил,ему же сдесь не хранилище так что считаю они уже мои, потом покажу фото,сегодня днем побрызгал из пульверизатора,в это время у растений ночь,спецально сделал так чтоб когда на улице день,то у растений была ночь и поэтому температура постоянно +25 +26 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 мая, 2013 Бразы,если потолок выкрашен белой водоэмульсионой краской,от лампы расстояние сантиметров 5 пойдет или из пивной литровой банки лучше будет эффект. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас