Перейти к публикации

Семки На Семки Сорт Critical Kush(Индор-Аут Комбинированно)

Рекомендованные сообщения

,норм и без отражателя должно быть, но он никогда не помешает

Поделиться сообщением

Grower76,норм и без отражателя должно быть, но он никогда не помешает
:thankyou: Я просто ставил отражатель из пивной банки и не заметил изменений,по идее должно же стать ярче если он эффективней отражает свет правильно я правильно понимаю,сегодня наверно приближу баклаги к лампе еще на сантиметра 2,потому как они вытягуются но по чуть чуть,я думаю можно чуть чуть приблизить,бразы хотел спросить стоит в таком возрасте растений,ставить кулер для обдува. :rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Из банки отражатель эффективнее белой краски когда и отражатель внутри белый, а не металлического цвета...

Кулер ставь -- пусть не близко дует, помогает охлаждению и разминает стебельки-листья...   Успехов!

Поделиться сообщением

Из банки отражатель эффективнее белой краски когда и отражатель внутри белый, а не металлического цвета... Кулер ставь -- пусть не близко дует, помогает охлаждению и разминает стебельки-листья...   Успехов!
благодарствую братко,пойду посмотрю маленький кулер.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бразы,вот такая ситуация прийдется наведыватся к растениям вечером,когда стемнеет днем там приходит бывший мусор в гараж часто,но в чем проблема днем в гараже ночь в мини боксе и тогда я поливаю и они принимают душ,как быть можно резко поменять режим к примеру если в 12:00 он выключается а в 18:00 включается а сделать чтоб в 20:00 выключался и в 02:00 включался как это повлияет на растения,посоветуйте как быть,постоянно у меня какие то приколы.

Поделиться сообщением

днем в гараже ночь в мини боксе и тогда я поливаю и они принимают душ,как быть можно резко поменять режим к примеру если в 12:00 он выключается а в 18:00 включается а сделать чтоб в 20:00 выключался и в 02:00 включался как это повлияет на растения,

Так включится свет  в 18.00, -- переставь таймер -- посветит с 18 до 20.00 и наступит ночь до 02.00 ,  растихи слегка стрессанут от уменьшения светодня -- считай один день веги потерян... Ничего особо страшного -- грозо-тучи  на несколько дней бывает закрывают Солнце -- аут не стрессуется... Плохо когда темное 6часов  рвут светом , а когда выспятся свои 6ч -- можно и длинее и короче светодень делать --за 1 раз не сильно стрессуются...  Успехов!

Поделиться сообщением

Благодарствую бро,пойду переставлю.

Поделиться сообщением

Поменял режим,полил слегка с пульвика,растения под растли на один сантиметр где то и листы тоже вширь пошли значит все нормалек.походу пьесы подсыпаю землей специально недосыпал при посадке,походу света хватает потому как сильно не тянутся к свету все в норме,когда поехал в гараж менять режим в 17:55 ментяра был там,надеюсь что в 20:00 его уже не будет,завтра фото сегодня не получилось сфотографировать.

Поделиться сообщением

Поменял режим,полил слегка с пульвика,растения подрасли на один сантиметр где то и листы тоже вширь пошли значит все нормалек.походу пьесы подсыпаю землей специально недосыпал при посадке,походу света хватает потому как сильно не тянутся к свету все в норме,когда поехал в гараж менять режим в 17:55 ментяра был там,надеюсь что в 20:00 его уже не будет,завтра фото сегодня не получилось сфотографировать.

Молодца ! Держи +

Всё буит хорошо, береги нервы !  Сильно близко не ставь под лампу -- а то и 3 и 5 и 7 и 13 см тебе наотписывали )) Ставь так , штобы хорошо освещало все листы и темпа не больше +26 на листах была, и в 15 см расстояния норм светит, старайся штоб не дальше 20см от стекла лампы листы были, а сильно близко не надь -- не заметишь или  буишь занят и попозже придёшь -- а шустрая какая макуху сожжёт -- самый худший стресс...   Успехов !  С Праздником Победы !

Поделиться сообщением

Благодарствую братко,бро помимо тех барбосов еще и свои меня едят,чего они добиваются не пойму,да бро сколько людей столько и мнений,у меня там сделаны как бы полочки растояние между ними постепенно увиличюется начиная от 5см до 7см смотрю по растению как оно реагирует на растоянние пока все в норме,еще раз благодарствую за советы за поддержку и за поздравления,Братко Sibira  и всех бразов с наступающим днем Победы!Да теперь температура будет менятся между днем и ночью в боксе а раньше было стабильно +25+26 надо проверить какой разрыв.

Поделиться сообщением

Братцы с праздником вот вчера думал насчет грова в помещение ведь все из за того чтоб были свои орехи,может не рисковать и купить у братишки Безила орехов,бо гараж находится в таком месте мент бывший там терлуется как вроде он там живет,соседи тоже очень любопытные,может пересадить в аут и не рисковать? 

Поделиться сообщением

Приветствую ! Та пока лето -- канеш в аут !  Семья, то-сё , а бокс по зиме особо актуален -- радует зеленью и новой жизнью... Шевели камышы ))  Плюс +тебе на  безопасную высадку десанта ))

Поделиться сообщением

Здравствуй Sibir,вчера был то два растения нормально себя чувствуют,листы потихоньку расширяются к свету не тянутся, а третье растение не растет вообще,думаю когда уже сниму квартирку там и начну мутить,вот закажу у братишки Bezila орехов и кину все силы на аут в том году Джа меня отблагодарил за мои труды щедро,извините если что бразы,что так получилось,пока репорт не закрываю может это просто измена,а не интуиция еще присмотрюсь,а там видно будет,Бро Sibir,там в камышах во второй гряде где ближе к воде растения засыхают и получаются вотtn_gallery_3750_196_263.jpg такие тока уже сухие засыхают,а в первой все в норме там нету такой влажности,где влажность земли большая ее засыпал землей особо изменений не заметил буду еще засыпать пока не будет в норме влажность земли,сливать канализацию перестали пошла уже вода,думаю за пару недель очистится,благодарствую за поддержку братко Sibir.

Поделиться сообщением

Здравствуй ! Держи + за настойчивость !
Не унывай,  всё буит хорошо ! Всё наладится...
Кто из растишек выживет после всех приключений -- будут  лекарствами для нервов ))
Успехов !

Поделиться сообщением

Благодарствую,братко убивает что кенты как тока узнали за травку начинают вызванивать до этого не звонили,сам решил подвязать с маринкой сделать перерыв переосмыслить все,курить и выращивать одновременно это несовместимо сразу рубит не чего не хочется делать,в том году не было уже весной травки то и гроувинг удался было 5 бутылей tn_gallery_3750_128_25859.jpgнужно поставить для себя правильные цели,спортом хочу прогнать депрессию,а там и голова в правильном направление заработает,гроувинг у меня в крови другого не чего не умею,бро Sibir,грунт лучше покупать на торфяной основе,хочу покупной грунт засыпать,а то в другом месте в камышах засыпал землей из поля и что то нет роста,там хочу высадить хорошие сорта.    

Поделиться сообщением

Сегодня проведал полил,листы идут в ширь,а в высоту чуть под растли,значит все хорошо извиняюсь что не вылажую пока фото. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот фото,на сегодняшний день им уже 9 дней 1tn_gallery_3750_128_76601.jpg2tn_gallery_3750_128_30677.jpg3tn_gallery_3750_128_7139.jpg прихожу когда темно на улице,поливаю и само собой душ.

Поделиться сообщением

Сегодня пойду проведаю,как там у них дела.

Поделиться сообщением

Вот фото полил и душик №1tn_gallery_3750_128_116982.jpg№2tn_gallery_3750_128_91956.jpg№3tn_gallery_3750_128_65030.jpgтемпература +25+26вроде все нормально,вечером хожу и все спокойно,чтоб незглазить :yatta:

Поделиться сообщением

Grower76,фотки жду 

Shajtan а я жду обсуждения, :madeitation:бразы где можно купить резинки для техники лст?

Поделиться сообщением

Салют !  

Первый  и второй -- переливаешь !  Меньше полива ! Высокая влажность почвы -- тормознёт рост !  Мир!

Поделиться сообщением

Здравствуй бро,поливаю из пульвика,почем ты видешь что переливаю,что вверх не растут,что поливать через день?братко я их подсыпаю землей переодически.

Поделиться сообщением

Бразы сегодня сходил,как всегда из пульвелизатора душик,бро Sibir перелив исключен земля просыхает за 18 часов,подсыпал еще немного землей. 

Поделиться сообщением

Бро -- хорошо пока всё ! Тока смотри --  перелив легко на микрорастишках сделать и  душиком... Имхо -- не особо усердствуй, оне сами пускай корнями к воде стремяться, а то привыкнут, шо ты за них за водой ходишь))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...