Shajtan 6 463 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 ,норм и без отражателя должно быть, но он никогда не помешает Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 мая, 2013 Grower76,норм и без отражателя должно быть, но он никогда не помешает Я просто ставил отражатель из пивной банки и не заметил изменений,по идее должно же стать ярче если он эффективней отражает свет правильно я правильно понимаю,сегодня наверно приближу баклаги к лампе еще на сантиметра 2,потому как они вытягуются но по чуть чуть,я думаю можно чуть чуть приблизить,бразы хотел спросить стоит в таком возрасте растений,ставить кулер для обдува. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 мая, 2013 Из банки отражатель эффективнее белой краски когда и отражатель внутри белый, а не металлического цвета... Кулер ставь -- пусть не близко дует, помогает охлаждению и разминает стебельки-листья... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 мая, 2013 Из банки отражатель эффективнее белой краски когда и отражатель внутри белый, а не металлического цвета... Кулер ставь -- пусть не близко дует, помогает охлаждению и разминает стебельки-листья... Успехов!благодарствую братко,пойду посмотрю маленький кулер. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 мая, 2013 Бразы,вот такая ситуация прийдется наведыватся к растениям вечером,когда стемнеет днем там приходит бывший мусор в гараж часто,но в чем проблема днем в гараже ночь в мини боксе и тогда я поливаю и они принимают душ,как быть можно резко поменять режим к примеру если в 12:00 он выключается а в 18:00 включается а сделать чтоб в 20:00 выключался и в 02:00 включался как это повлияет на растения,посоветуйте как быть,постоянно у меня какие то приколы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 мая, 2013 днем в гараже ночь в мини боксе и тогда я поливаю и они принимают душ,как быть можно резко поменять режим к примеру если в 12:00 он выключается а в 18:00 включается а сделать чтоб в 20:00 выключался и в 02:00 включался как это повлияет на растения, Так включится свет в 18.00, -- переставь таймер -- посветит с 18 до 20.00 и наступит ночь до 02.00 , растихи слегка стрессанут от уменьшения светодня -- считай один день веги потерян... Ничего особо страшного -- грозо-тучи на несколько дней бывает закрывают Солнце -- аут не стрессуется... Плохо когда темное 6часов рвут светом , а когда выспятся свои 6ч -- можно и длинее и короче светодень делать --за 1 раз не сильно стрессуются... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 мая, 2013 Благодарствую бро,пойду переставлю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 7 мая, 2013 Поменял режим,полил слегка с пульвика,растения под растли на один сантиметр где то и листы тоже вширь пошли значит все нормалек.походу пьесы подсыпаю землей специально недосыпал при посадке,походу света хватает потому как сильно не тянутся к свету все в норме,когда поехал в гараж менять режим в 17:55 ментяра был там,надеюсь что в 20:00 его уже не будет,завтра фото сегодня не получилось сфотографировать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 мая, 2013 Поменял режим,полил слегка с пульвика,растения подрасли на один сантиметр где то и листы тоже вширь пошли значит все нормалек.походу пьесы подсыпаю землей специально недосыпал при посадке,походу света хватает потому как сильно не тянутся к свету все в норме,когда поехал в гараж менять режим в 17:55 ментяра был там,надеюсь что в 20:00 его уже не будет,завтра фото сегодня не получилось сфотографировать. Молодца ! Держи + Всё буит хорошо, береги нервы ! Сильно близко не ставь под лампу -- а то и 3 и 5 и 7 и 13 см тебе наотписывали )) Ставь так , штобы хорошо освещало все листы и темпа не больше +26 на листах была, и в 15 см расстояния норм светит, старайся штоб не дальше 20см от стекла лампы листы были, а сильно близко не надь -- не заметишь или буишь занят и попозже придёшь -- а шустрая какая макуху сожжёт -- самый худший стресс... Успехов ! С Праздником Победы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 8 мая, 2013 Благодарствую братко,бро помимо тех барбосов еще и свои меня едят,чего они добиваются не пойму,да бро сколько людей столько и мнений,у меня там сделаны как бы полочки растояние между ними постепенно увиличюется начиная от 5см до 7см смотрю по растению как оно реагирует на растоянние пока все в норме,еще раз благодарствую за советы за поддержку и за поздравления,Братко Sibira и всех бразов с наступающим днем Победы!Да теперь температура будет менятся между днем и ночью в боксе а раньше было стабильно +25+26 надо проверить какой разрыв. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 мая, 2013 Братцы с праздником вот вчера думал насчет грова в помещение ведь все из за того чтоб были свои орехи,может не рисковать и купить у братишки Безила орехов,бо гараж находится в таком месте мент бывший там терлуется как вроде он там живет,соседи тоже очень любопытные,может пересадить в аут и не рисковать? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 мая, 2013 Приветствую ! Та пока лето -- канеш в аут ! Семья, то-сё , а бокс по зиме особо актуален -- радует зеленью и новой жизнью... Шевели камышы )) Плюс +тебе на безопасную высадку десанта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 мая, 2013 Здравствуй Sibir,вчера был то два растения нормально себя чувствуют,листы потихоньку расширяются к свету не тянутся, а третье растение не растет вообще,думаю когда уже сниму квартирку там и начну мутить,вот закажу у братишки Bezila орехов и кину все силы на аут в том году Джа меня отблагодарил за мои труды щедро,извините если что бразы,что так получилось,пока репорт не закрываю может это просто измена,а не интуиция еще присмотрюсь,а там видно будет,Бро Sibir,там в камышах во второй гряде где ближе к воде растения засыхают и получаются вот такие тока уже сухие засыхают,а в первой все в норме там нету такой влажности,где влажность земли большая ее засыпал землей особо изменений не заметил буду еще засыпать пока не будет в норме влажность земли,сливать канализацию перестали пошла уже вода,думаю за пару недель очистится,благодарствую за поддержку братко Sibir. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 мая, 2013 Здравствуй ! Держи + за настойчивость !Не унывай, всё буит хорошо ! Всё наладится...Кто из растишек выживет после всех приключений -- будут лекарствами для нервов ))Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 мая, 2013 Благодарствую,братко убивает что кенты как тока узнали за травку начинают вызванивать до этого не звонили,сам решил подвязать с маринкой сделать перерыв переосмыслить все,курить и выращивать одновременно это несовместимо сразу рубит не чего не хочется делать,в том году не было уже весной травки то и гроувинг удался было 5 бутылей нужно поставить для себя правильные цели,спортом хочу прогнать депрессию,а там и голова в правильном направление заработает,гроувинг у меня в крови другого не чего не умею,бро Sibir,грунт лучше покупать на торфяной основе,хочу покупной грунт засыпать,а то в другом месте в камышах засыпал землей из поля и что то нет роста,там хочу высадить хорошие сорта. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 мая, 2013 Сегодня проведал полил,листы идут в ширь,а в высоту чуть под растли,значит все хорошо извиняюсь что не вылажую пока фото. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 463 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 ,фотки жду Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 11 мая, 2013 Вот фото,на сегодняшний день им уже 9 дней 123 прихожу когда темно на улице,поливаю и само собой душ. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 13 мая, 2013 Сегодня пойду проведаю,как там у них дела. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 13 мая, 2013 Вот фото полил и душик №1№2№3температура +25+26вроде все нормально,вечером хожу и все спокойно,чтоб незглазить МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 14 мая, 2013 Grower76,фотки жду Shajtan а я жду обсуждения, бразы где можно купить резинки для техники лст? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 мая, 2013 Салют ! Первый и второй -- переливаешь ! Меньше полива ! Высокая влажность почвы -- тормознёт рост ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 14 мая, 2013 Здравствуй бро,поливаю из пульвика,почем ты видешь что переливаю,что вверх не растут,что поливать через день?братко я их подсыпаю землей переодически. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 14 мая, 2013 Бразы сегодня сходил,как всегда из пульвелизатора душик,бро Sibir перелив исключен земля просыхает за 18 часов,подсыпал еще немного землей. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 мая, 2013 Бро -- хорошо пока всё ! Тока смотри -- перелив легко на микрорастишках сделать и душиком... Имхо -- не особо усердствуй, оне сами пускай корнями к воде стремяться, а то привыкнут, шо ты за них за водой ходишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас