Grower 2 310 Опубликовано: 23 мая, 2013 Я офигею,если из трех три девки,малыша буду стресовать наверно,но думаю один пацан сто пудов будет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 мая, 2013 У меня дичка росла, так из 6 - 6 девок было потом посадил еще пару, там мужик 1 вылез) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 мая, 2013 Вчера вечером побрызгал из пульверизатора смочил верхний слой земли и такой вопрос,если я полил водой из колодца,там же по идеи вода дождевая,а вчера заказал термометр с показателем влажности воздуха. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 мая, 2013 Вот после полива водой из колодца начались траблы на двух растениях которые в одной баклаге,на первой фотографии траблы что маленькое растение,а на второй фотографии большое растение и траблы именно на нижних листах. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 24 мая, 2013 Указывай бро сколько дней АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 24 мая, 2013 Бро там в подписи написано 22 дня от пророщеной семки. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 466 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2013 микры не хватает и калия быть может, еще пш высокий возможно, мало света листам и они попросту отмирают еще как варик... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 мая, 2013 Всем доброго утра,вот сегодня заскочил к своим деткам и решил их немного потренировать, земля влажная немного взрыхлил ее,сегодня буду жену просить,чтобы накурила пепла на чайную ложку.) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 25 мая, 2013 Света им не хватало, бро АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 мая, 2013 Света им не хватало, бро Бро поставил на самую верхнюю ступень,Братко Хрущь,а жена и так курит так пускай хоть раз покурит для пользы растений. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 мая, 2013 Сегодня вечером,развел чайную ложку пепла на литр воды и по пшикал слегка по листу, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 26 мая, 2013 Приветствую! Держи +Всё хорошо ! Удобряй помаленьку, прыскай по листам , не переливай --и будут ЁЛКИ высоки и кустисты ! Семок насобираешь достаточно !Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 мая, 2013 Приветствую! Держи + Всё хорошо ! Удобряй помаленьку, прыскай по листам , не переливай --и будут ЁЛКИ высоки и кустисты ! Семок насобираешь достаточно ! Успехов ! Мой поклон братко Sibir благодарствую за пожелания и плюс,как я понял нужно давать земле просыхать и тогда когда она просохла сразу не поливать,а поливать на следующий день как после бега пробежался и не пить сразу кучу воды,а дойти домой и потом не много попить,бро если я буду перетирать аммиачную селитру и сыпать в шприц к примеру тот же концентрат 1 куб на 10 литров воды тока перетертого,то это будет сильнее концентрат чем не перетертый,мне проще с перетертым работать,потому как нет тары на 10 литров. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 26 мая, 2013 Сегодня вечером пришел проведал моих,нижние листики на них еще хуже стали,по пшикал по листу не поливал,перестал гнуть и спустил на ступеньку ниже. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 мая, 2013 Добрый день,сегодня зашел по фотографирывал,вот фотографии,вчера слегка побрызгал и все сегодня думаю может сульфат магния замутить,земля на глубине 3 сантиметра влажная,а да чуть не забыл сегодня должен прийти термометр с измерителем влажности воздуха. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 мая, 2013 Здравствуй сам и все твои близкие и растихи !Кстате о растихах -- смотри на верхней фотке -- от перелива и щелочно-жёсткой воды стебель поджелтило -- присыпь сухой земелькою -- а то сухой стебель тормознёт питание в верх...Подсушивай почву почаще -- а то от переувлажнения и вкусняшки плохо впитываются и воздуха для корневого дыхания мало... О селитре -- кормовая доза 1грамм на 1 литр, ну мну завсегда за малые дозы, недокорм не убивает, как передоз растишек, посему пишу 0,5гр/1литр, а подкорм микро , для стимуляции и подкисления -- 1-2грамма на 10 литров /0,1-0,2гр на 1 литр/ --можно и по делениям шприца сыпать -- это мини дозы... Точность не важна... Главное -- штоб не 3грамма за раз ... У тя растишки чутка голоданули при малом переливе -- а ща им в рост выстреливать, НЕ ПЕРЕЛИВАЙ ! и готовь подкорм --вон ужо калия маловато, пятна и вялость -- пепла надоть, или удобру с калием-фосфором подразведи в четверть-треть дозы и подкорми ... К томуж и калий помогает азот усвоить... Тока не перелюби ! Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 мая, 2013 Здравствуй сам и все твои близкие и растихи ! Кстате о растихах -- смотри на верхней фотке -- от перелива и щелочно-жёсткой воды стебель поджелтило -- присыпь сухой земелькою -- а то сухой стебель тормознёт питание в верх... Подсушивай почву почаще -- а то от переувлажнения и вкусняшки плохо впитываются и воздуха для корневого дыхания мало... О селитре -- кормовая доза 1грамм на 1 литр, ну мну завсегда за малые дозы, недокорм не убивает, как передоз растишек, посему пишу 0,5гр/1литр, а подкорм микро , для стимуляции и подкисления -- 1-2грамма на 10 литров /0,1-0,2гр на 1 литр/ --можно и по делениям шприца сыпать -- это мини дозы... Точность не важна... Главное -- штоб не 3грамма за раз ... У тя растишки чутка голоданули при малом переливе -- а ща им в рост выстреливать, НЕ ПЕРЕЛИВАЙ ! и готовь подкорм --вон ужо калия маловато, пятна и вялость -- пепла надоть, или удобру с калием-фосфором подразведи в четверть-треть дозы и подкорми ... К томуж и калий помогает азот усвоить... Тока не перелюби ! Успехов ! Благодарствую братко,без тебя бы нам было бы хана,есть монофосфат калия,какую дозу делать в граммах на литр? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 мая, 2013 МФК -- сильный , по 0,5гр/1литр перед харвестом его юзают, а ЩА -- тож по 0,1гр/на 1 литр , 1г на 10 литров, раз в неделю пока не зацветут /потом посильнее и почаще/-- но если другими удобряхами с КАЛИЕМ-ФОСФОРОМ буишь кормить -- то в ту неделю не корми МФК...Держи + Норм всё растёт, нет ничего страшного же... Мелкие недочёты... Всё буит хорошо ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 мая, 2013 Благодарствую,сегодня сделаю кампот в общую литру амиачную селитру 0,5 и монофосфат калия 0,1 на сон и с пульверизатора попшикаю землю,потом уже полью через дня 3-4. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 27 мая, 2013 Все красиво, четко, могешь + тебе и удачи в этом сезоне) аут у тебя отличный, туда написать не могу... Так что все восхищения здесь! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 мая, 2013 Все красиво, четко, могешь + тебе и удачи в этом сезоне) аут у тебя отличный, туда написать не могу... Так что все восхищения здесь! МИР Спасибо аут еще в проекте,агенты не спорю хороши,надеюсь сортовые хоть в половину нагонят дожди все мне ломают,а кому то помогают)сегодня забрал термометр с измерителем влажности,влажность в мини боксе 51%,еще сегодня сделал компот из аммиачной селитры и монофосфата калия,селитры 0,20 гр,мфк0,10 гр на литр воды отстоянной сначала увлажнил землю,потом по брызгал землю из пульверизатора,завтра фото. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не важно 5 Опубликовано: 27 мая, 2013 все супер бро держи + не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 30 мая, 2013 Сегодня вечером,сделал компот сульфата магния 0,5 мл на 600 мл воды по брызгал слегка и поставил их на тренировку опять завтра фотографии. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 31 мая, 2013 Вот фотография тока одна другие не загружались и пришлось удалить их,на втором где не сохли листы,тоже начали сохнуть нижние листы,пока не поливаю буду ждать что бы земля просохла полностью,буду ток брызгать из пульверизатора. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 все отлично ростет,но почему ты посадил два куша в одну тару?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас