korzun 43 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ку! Бро, извини, но на такой бокс тебе надо было сажать ОДНУ растиху. Она при грамотном грове (гнуть или подрезать) дала б тебе больше шишек, чем твои шесть, которые как селёдка в бочке. Я не хвалюсь, но посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/3889-indor-ww-fem-grunt-dnaz-400-vt-coolmaster-flora-series/?p=93089 Тут 2 растихи и они намного младше твоих. А всё дело в том, что на растиху надо не менее 200 Вт ДНаЗа и не менее 0,3 кв. метра площади. Тогда она будет кустистой и с большим количеством листьев. А следовательно и шишек. Мало, оно может быть и мало, но если все идет как идет то за 3 месяца я соберу больше 200г шишек 8 или 9 разных сортов)) А что будет у тебя за 3 месяца?)) В лучшем случае 50-60г. с куста, так и это при том что бокс у тебя в два с половиной раза больше,,)))) я конечно не Спиноза, но кажется арифметика на моей стороне)) А еще меня радует тот факт что прошло прошло еще только 50 дней от прорастания, а я уже свой урожай и когда закончится это, созреет следующий)) . По поводу "200 Вт ДНаЗа и не менее 0,3 кв. метра площади" - https://jahforum.org/topic/3094-prikliuchenie-vo-vnutrennem-kosmose-auto-think-different-blue-mystic-swet-mango-es/page-4 Совет от такого гровера для меня куда важнее, чем от того кто еще сам толком не разобрался)) сфоткал свою WW, да она у тебя выглядит по другому, но я не могу сказать что масса листьев у тебя намного больше, по крайней мере по фотографии, так это при том что WW самый низкий из всех фотиков) 51 ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 17 июня, 2013 56 ДЕНЬ WW Sensi skunk sweet mango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 079 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 Будут длинные сосиски Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyryntyk 13 Опубликовано: 22 июня, 2013 Красота)) слюнки потекли)) Мой репорт) https://jahforum.org/topic/4303-aut-2013-baryzhki-bonusy-ot-magazina/ Мой бокс) https://jahforum.org/topic/6189-aut-est-aut-pora-by-i-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 22 июня, 2013 тычки,но хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 23 июня, 2013 63 ДЕНЬ Nibiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 079 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2013 диво-сад Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormotuni 238 Опубликовано: 13 июля, 2013 Красавца бро... немогу не согласится, что лучше понемногу но разных чем много но одного сорта... так держать... с удовольствием буду следить, мир... Насіння коноплі тут, тільки спитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 16 июля, 2013 Красавца бро... немогу не согласится, что лучше понемногу но разных чем много но одного сорта... так держать... с удовольствием буду следить, мир... спасибо, были срублены автики, общим весом больше 25г. и вчера, на 85 дне жизни (45 цветение) был срублен Sensi Skunk, в сыром виде получилось больше 40г. 85 ДЕНЬ ww Sensi Skunk Nibiru G13 Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Урожай был собран, общий вес в сухом виде составил более 200г. сортов было много, так что описывать трипы даже не стоит и пытаться. В общем и целом результатом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 сентября, 2013 корзун - довольствуется малым)))) с харвестом Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @korzun,...главное сАм гровер доволен , ...с харвом ...прикольный бокс , тебе б туда Флоры на досвет ...был бы вААще класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас