Гриндер 499 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Поливать нужно наоборот на расстоянии от ствола ,чтобы корни разрастались. 10 см. Земли досыпь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Поливать нужно наоборот на расстоянии от ствола ,чтобы корни разрастались. 10 см. Земли досыпь Привет понял тебя бро !!! Сегодня досыплю )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 30 апреля, 2016 бери флору и юзай по табличке, проще некудада нет пока бро баксов на норм удобрюхи(((Зерно в Горшке ждем скид Каски ! бро у криса флора на разлив есть сам брал все по 100 мл сказал для одной растихи вполне обошелся весь комплект 180 гривасей даже 10 баксов нет плюс бонус еще накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 30 апреля, 2016 бери флору и юзай по табличке, проще некудада нет пока бро баксов на норм удобрюхи(((Зерно в Горшке ждем скид Каски ! бро у криса флора на разлив есть сам брал все по 100 мл сказал для одной растихи вполне обошелся весь комплект 180 гривасей даже 10 баксов нет плюс бонус еще накинул спасибо за совет бро !Но я попробу.ю поднять из того что есть !Впервый раз как говарится))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) Всем Привет Друзья ! Все Ровно заказал вот эти вещи ! хочу с первого разу все прочухать) Хорошие новости высадил аут 2 растихи ) вобщем Боксе растиха 3 день от каски отчет позже дам) Вроде растет все норма! и сразу накидайте как надо правильно поливать ими Flora Bloom 0,5 л Flora Micro HW 0.5 л Ripen GHE 0,5 л Правильный будет расчет вот такой : На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. и просто я не понимаю вобще как разводить когда поливать компотом когда водой( накидайте плиз друзья Изменено 2 мая, 2016 пользователем Juve Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 2 мая, 2016 Друзья нам 3 дня от каски что скажите как она выглядит может что то не так ?( Скрог модифицировал тоже вырезал больше проемы 4на 4 семки пришли +1 ак 47 бонус и были у меня свои!) Надеюсь что это Баба как я брал семки у Ерор Сид) А так Матильда назову свою малышку ) Жду коментов ваших Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет Бро!удачи в грове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет бро, тоже вырастил в маленьком боксе, с таким же светом, только 4 разных лампы по мощности))) А так, удачи тебе, растиха хорошая на 3 день. И какая влажность сейчас? Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет бро, тоже вырастил в маленьком боксе, с таким же светом, только 4 разных лампы по мощности))) А так, удачи тебе, растиха хорошая на 3 день. И какая влажность сейчас? Привет бро ! не могу сказать за влажность ( Думаю нормальная Привет Бро!удачи в грове) Спасибо большое !!! Вот только с компотом накидайте как поливать ? там день вода день компот или как ( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет бро, тоже вырастил в маленьком боксе, с таким же светом, только 4 разных лампы по мощности))) А так, удачи тебе, растиха хорошая на 3 день. И какая влажность сейчас? Бро а много с Бокса снимал то ?)))) Ну если Удобры хорошие и Репин есть ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет бро, тоже вырастил в маленьком боксе, с таким же светом, только 4 разных лампы по мощности))) А так, удачи тебе, растиха хорошая на 3 день. И какая влажность сейчас? Привет бро ! не могу сказать за влажность ( Думаю нормальная Привет Бро!удачи в грове) Спасибо большое !!! Вот только с компотом накидайте как поливать ? там день вода день компот или как ( бро вода вода компот вода вода компот или чередуют еще вода компот засуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 3 мая, 2016 Друзья я правильно понял как надо полевать когда компот на вегу и цвет пойдет - вот так вот 1день вода 2день компот 25% 3день засуха потом 4день вода 5день компот 50%на вегу 6день засуха 7день вода 8день компот 75% 9день засуха 10день вода 11день компот 100% ну и далее верно братцы? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 4 мая, 2016 Привет бро, тоже вырастил в маленьком боксе, с таким же светом, только 4 разных лампы по мощности))) А так, удачи тебе, растиха хорошая на 3 день. И какая влажность сейчас? Бро а много с Бокса снимал то ?)))) Ну если Удобры хорошие и Репин есть ) Вчера Харвест провел, сейчас все на просушке, как по правилам должно быть, так что результат еще неизвестен)) Но вообще, доволен на 100500% Репорт в подписи, там можешь если что, подчерпнуть для себя)) Про поливы, все верно написал. Так и делай. Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 мая, 2016 Привет бро, тоже вырастил в маленьком боксе, с таким же светом, только 4 разных лампы по мощности))) А так, удачи тебе, растиха хорошая на 3 день. И какая влажность сейчас? Бро а много с Бокса снимал то ?)))) Ну если Удобры хорошие и Репин есть ) Вчера Харвест провел, сейчас все на просушке, как по правилам должно быть, так что результат еще неизвестен)) Но вообще, доволен на 100500% Репорт в подписи, там можешь если что, подчерпнуть для себя)) Про поливы, все верно написал. Так и делай. Бро спасибо что ты рядом всегда)))щас гляну Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Juve через пару дней, полей корневином, эт что я могу тебе еще сказать по собственному опыту, да и не экономь на удобрениях, растиха поблагодарит)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 мая, 2016 вода / компот / засуха - на весь цикл работает. На пике цветения можешь экспериментировать. 25%50%75% - Не надо. 1-ую 50% дай ,потом 100% ниче страшного нет в этом ,если компот высчитан правильно. С флорой проблем не будет ,если по таблице кормить будешь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 мая, 2016 вода / компот / засуха - на весь цикл работает. На пике цветения можешь экспериментировать. 25%50%75% - Не надо. 1-ую 50% дай ,потом 100% ниче страшного нет в этом ,если компот высчитан правильно. С флорой проблем не будет ,если по таблице кормить будешь post-17610-0-60804900-1422568420.jpg бро спасибо но я вот так хочу кормить И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. я как понял это на 1литр воды написанно если я хочу компот 25% то я разбовляю на 4 литра воды верно бро ?)) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 4 мая, 2016 да верно на 4 литра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 4 мая, 2016 Спасибо бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 мая, 2016 Всем привет нам 7 день от каски Друзья ! Хотел у вас спросить все ли норм у растка ?? Поливаю только водой отстоиной ! Брызгаю с пульва когда уходит спать детя) Режим 18-6 ! жду коменты ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 5 мая, 2016 Все в порядке)) Хорошая малышка)Как с влажностью в боксе?За ph пока не следишь? А то это говорят дело важное Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 мая, 2016 Все в порядке)) Хорошая малышка) Как с влажностью в боксе? За ph пока не следишь? А то это говорят дело важное Влажность не могу сказать бро ((( венты работают так что свяжесть там думаю ! Пш не смотрю нет прибора ! Но мне бабка сказала одна что если вода стоит 5 дней то она пригодня ко всему ! это бабка работала раньше по воде за чистатой смотрела ! много что рассказала ! Главное правило говарит мне не перелей и будет счастья ! Вот теперь хрень знает что и думать ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 5 мая, 2016 Все в порядке)) Хорошая малышка) Как с влажностью в боксе? За ph пока не следишь? А то это говорят дело важное Влажность не могу сказать бро ((( венты работают так что свяжесть там думаю ! Пш не смотрю нет прибора ! Но мне бабка сказала одна что если вода стоит 5 дней то она пригодня ко всему ! это бабка работала раньше по воде за чистатой смотрела ! много что рассказала ! Главное правило говарит мне не перелей и будет счастья ! Вот теперь хрень знает что и думать ! Все отлично, знаешь, растиха если что, сама начнет возмущаться, так что думаю будет все хорошо) Я(девушка моя) как-то полила 8ph, даже не стрессанула растиха)))) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 5 мая, 2016 Все в порядке)) Хорошая малышка) Как с влажностью в боксе? За ph пока не следишь? А то это говорят дело важное Влажность не могу сказать бро ((( венты работают так что свяжесть там думаю ! Пш не смотрю нет прибора ! Но мне бабка сказала одна что если вода стоит 5 дней то она пригодня ко всему ! это бабка работала раньше по воде за чистатой смотрела ! много что рассказала ! Главное правило говарит мне не перелей и будет счастья ! Вот теперь хрень знает что и думать ! Все отлично, знаешь, растиха если что, сама начнет возмущаться, так что думаю будет все хорошо) Я(девушка моя) как-то полила 8ph, даже не стрессанула растиха)))) понял братишка спасибо !! щас первый дай бог подниму а там и пш возьму )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 6 мая, 2016 Вот и мои вкусняшки пригнали ,очень рад я ))) на какой день надо начинать на вегу лить компот ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас