Devil30000 89 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Juve,не, это еще не пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Juve,не, это еще не пол Ждем тогда )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 мая, 2016 Удачи бро спасибо бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 13 мая, 2016 Нам сегодня 15 день от каски)) :yatta: Пролил компотом 50 % на вегу ))) Жду пол но хотя есть предположения что это девка)) :yatta: :peace: :perfect: Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пол покажет на 20+ день ,и то не факт. Если это фотопериод - вывалит признаки после перевода на цвет. Если авто - может показать тоже только когда начнется предцвет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пол покажет на 20+ день ,и то не факт. Если это фотопериод - вывалит признаки после перевода на цвет. Если авто - может показать тоже только когда начнется предцвет спасибо Гриндер бро ! А выглядит норм она ?))(( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 14 мая, 2016 Всем Привет Друзья нам 16день от каски Вчера пролил компот 50% вроде чувствуем себя хорошо !! сегодня засуха ) Потом думаю начать гнуть ! Ждем пол еще !)) Что посоветуете ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Гриндер, бокс 20 см,цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Гриндер, бокс 20 см,цирк А что смешного то ???? Молодец если насмешился )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 15 мая, 2016 Enteogen ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 мая, 2016 Enteogen Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 мая, 2016 ДЖУВ Бро Привет)как дела у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 мая, 2016 ДЖУВ Бро Привет)как дела у тя? Привет бро тихо спасибо ! Растем ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 мая, 2016 Мы тоже братка растем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 мая, 2016 Всем Привет нам 17день от каски сегодня засуха только листья с пульва) что скажите мне по растихе !Жду пол вобще)) Мы тоже братка растем)) я видал Здорова вобще )! а вот у меня вот бокс порвет походу ))) Но я жду пока земля высохнит ,и я согну ее) а в цвет дасть скрог вьебу Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 15 мая, 2016 Круто все пооучается,ростиха классная. Удачи. Моей 11 дней сегодня,заходи в гости. http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 15 мая, 2016 Круто все пооучается,ростиха классная. Удачи. Моей 11 дней сегодня,заходи в гости. Спасибо бро !Забегу ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 16 мая, 2016 Всем Привет бразы хотел задать вопрос?)) Хочу сегодня подгибать первый раз земля высохла в чем суть вопроса надо согнуть потом полить только верно ??? Нам сегодня 18 дней от каски ) :yatta: :yatta: :yatta: Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 716 Опубликовано: 16 мая, 2016 Да,сначала сгибай,потом лей...Кстати вчера читал репорт тут на сайте,чувак в системнике на кокосе 64г поднял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 16 мая, 2016 Всем Привет бразы хотел задать вопрос?)) Хочу сегодня подгибать первый раз земля высохла в чем суть вопроса надо согнуть потом полить только верно ??? Нам сегодня 18 дней от каски ) :yatta: :yatta: :yatta: Поздравляю вас))а фото где??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 16 мая, 2016 Да,сначала сгибай,потом лей...Кстати вчера читал репорт тут на сайте,чувак в системнике на кокосе 64г поднял... понял бро спасибо !! фото будет вечером Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 мая, 2016 Всем Привет бразы хотел задать вопрос?)) Хочу сегодня подгибать первый раз земля высохла в чем суть вопроса надо согнуть потом полить только верно ??? Нам сегодня 18 дней от каски ) :yatta: :yatta: :yatta: бро я сырую гну аккуратно и не парюсь растет тем более у тебя там уже корень не выдерниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 16 мая, 2016 Всем Привет бразы хотел задать вопрос?)) Хочу сегодня подгибать первый раз земля высохла в чем суть вопроса надо согнуть потом полить только верно ??? Нам сегодня 18 дней от каски ) :yatta: :yatta: :yatta: бро я сырую гну аккуратно и не парюсь растет тем более у тебя там уже корень не выдерниш Бро тоже верно же ты написал !главное чтоб руки не росли ну ты понял ))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 16 мая, 2016 Вот мы ) Начил гнуть ! Пролил водой 1.5 литра ! Вот с полом пока беда еще ,не могу понять Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2016 Пол и не узнаешь пока не переведешь на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас