Juve 131 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет Друзья! Это мой Первый опыт так что всем советам буду рад ! почти все что надо перечитал у вас на форуме ! Просто нужна помощь от вас Прифиссионалов ) вот все за мой Бокс : Размер 44х45х20 см (на 1-2 растения)2 вентилятора 120 мм 12В, 0.25А4 лампы ЭСЛ 2700К 120 ВтОсвещенность 85 000 люксГоршок 8 литровТаймерУгольный фильтрСкрогБлок питания с регулировкой Буду использовать Бюджет удобрюшки и по вот этой схеме я буду пользоватся :На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыНа цвет Bona Forte Plus NPK3-5-7 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды это я узнал в дневнике начинающего Гровера за что автору Респект большой !!!! Удобрения будут до того как надо будет поливать компотом ! Земля сдандарт будет : соотношение 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит !!! Внизу моего горшка будет пенопласт слой 5-6 см !!! растить буду 18/6 это значит в 6 утра включаю и в 00.00 отключаю! хочу сразу задать вопросы более умелым ребятам ,почти я все понял но когда надо поливать компотом с какаго дня ????? и до компота просто полеваем отстой водой верно ребята ??? Если что то не так извиняйте в первый раз вобще это дело делаю! вот ночью темпиратура 20-21градуса думаю это хорошо ) а вот со светом такой вопрос без винтов он до 33 показывает темпиратуру а с винтами 26-27 в чем мой вопрос ребята не будет ли плохо что вент будет всегда дуть ?? или так надо с вентом 26-27 держать ??? Буду рад всем советам как говарится интерес приветствуется ))) не много фотографий ! Семка проростает уже) Но одна из семок должна быть ребята Northern light AutoFemа вот вторая не известно но брал я тут :http://errors-seeds.in Жду Друзья на следущий Гров вот такие семки +критикал от Dinafem ! Но пока учения это главное сейчас у меня ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 17:21, Juve сказал: когда надо поливать компотом с какаго дня ????? и до компота просто полеваем отстой водой верно ребята ??? а вот со светом такой вопрос без винтов он до 33 показывает темпиратуру а с винтами 26-27 в чем мой вопрос ребята не будет ли плохо что вент будет всегда дуть ?? или так надо с вентом 26-27 держать ??? Показать больше Компотом надо поливать как только растиха возьмет всё из земли. Это где-то на 21-25 день. До (и после начала кормления компотом) просто поливать отстояной водой. Желательно 2-3 дня чтобы постояла. Я прогоняю еще через фильтр "кувшин". Вентиляция всегда пусть работает. Это будет даже хорошо. И обдуш растихи и циркуляция воздуха в боксе. На такой бокс максимум одну растиху... Удачного грова, бро! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 18:25, Grizlov сказал: В 25.04.2016 в 17:21, Juve сказал: когда надо поливать компотом с какаго дня ????? и до компота просто полеваем отстой водой верно ребята ??? а вот со светом такой вопрос без винтов он до 33 показывает темпиратуру а с винтами 26-27 в чем мой вопрос ребята не будет ли плохо что вент будет всегда дуть ?? или так надо с вентом 26-27 держать ??? Показать больше Компотом надо поливать как только растиха возьмет всё из земли. Это где-то на 21-25 день. До (и после начала кормления компотом) просто поливать отстояной водой. Желательно 2-3 дня чтобы постояла. Я прогоняю еще через фильтр "кувшин". Вентиляция всегда пусть работает. Это будет даже хорошо. И обдуш растихи и циркуляция воздуха в боксе. На такой бокс максимум одну растиху... Удачного грова, бро! Показать больше Душевно бро ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Удачного грова , для первого раза добросовестно подошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Сетка мелкая ,рекомендую заменить. 4х4 см - минимум. Да и вообще я бы не стал скрог ставить в такой бокс ,к тому же семки Автоцветы. Обычной LST тренировкой ты добьешься всего что нужно (загибанием) А гнуть придется довольно много и с энтузиазмом ,т.к. высота бокса ограничена. Вентиляция пускай хуячит ,ночью можно вырубать ,а можешь оставлять ,если возможность есть. Режим ставь 18/6 . Поливай : Вода / Удобра / Засуха ,не заливая (для этого проверяй землю на влажность) Дренажа не вижу - сделать обязательно ! 2 растихи не рекомендую зажать туда ,во 1-х в один горшок не садят больше 1 растения ,т.к. корни сплетаются и душат друг друга ,во 2-х места у тебя на 1 то мало ,а ты 2 собрался. С началом ,удачи Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 06:03, GreenJuan сказал: Удачного грова , для первого раза добросовестно подошел) Показать больше Спасибо бро ! Да подошел к 1 разу сразу как пологается ) Не хотелось бы 1 блин комом( Буду сторатся !И вы мне братцы в помощь спасибо за советы ! В 26.04.2016 в 06:52, Гриндер сказал: Сетка мелкая ,рекомендую заменить. 4х4 см - минимум. Да и вообще я бы не стал скрог ставить в такой бокс ,к тому же семки Автоцветы. Обычной LST тренировкой ты добьешься всего что нужно (загибанием) А гнуть придется довольно много и с энтузиазмом ,т.к. высота бокса ограничена. Вентиляция пускай хуячит ,ночью можно вырубать ,а можешь оставлять ,если возможность есть. Режим ставь 18/6 . Поливай : Вода / Удобра / Засуха ,не заливая (для этого проверяй землю на влажность) Дренажа не вижу - сделать обязательно ! 2 растихи не рекомендую зажать туда ,во 1-х в один горшок не садят больше 1 растения ,т.к. корни сплетаются и душат друг друга ,во 2-х места у тебя на 1 то мало ,а ты 2 собрался. С началом ,удачи Показать больше Бро спасибо все я понял буду 1 растить)) Дренаж как я понял это внизу горшка дырки ??? )) Не обесуй бро Москва тоже не сразу строилась! Вот еще у меня вопрос А Репин мне надо будет докупать ??? или что ???и буду рад в помощи как правильно расвисти компот и поливать мне довести правильно !) Буду всем рад тут и всей помощи Друзья)! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 26 апреля, 2016 дренаж это не тока отверстия в горшке, там еще надо что то положить типо пенопласта чтоб "дырки" не забились землей и вода сходила нормально( ну это как я понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 07:14, GreenJuan сказал: дренаж это не тока отверстия в горшке, там еще надо что то положить типо пенопласта чтоб "дырки" не забились землей и вода сходила нормально( ну это как я понимаю) Показать больше Пенапласт кусочки 2-3см уже на дне горшка бро ! Горшок пролит ! Сегодня семку буду в землю сожать и будем наблюдать ) спасибо за советы ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Все правильно. На дно горшка укладывай пенопласт кубиками 2-3 см ,в 1 слой. Дырки должны быть ,горшок покупной. Заметь ,что упомянул именно Пенопласт ,а не керамзит. Скачай NPK калькулятор ,в гугле вбей ,там же найдешь Видео обучение к нему. Найдешь там свою удобру и он выдаст тебе таблицу Рипен заказать можешь в интернет магазинах ,на форуме тоже есть (в соответствующих темах) Курс Рипена проходит на пике цветение ,для увеличения объема шишек ,соответственно урожая ,этот кудесник помогает раскрыть потенциал растению. Если возможность есть - бери. За одно рекомендовал бы и освоить удобры многокомпонентные ,типа GHE ,PF и т.д. ну и Бокс новый отстроить ,с Днатом что-то понесло уже меня Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 07:28, Гриндер сказал: Все правильно. На дно горшка укладывай пенопласт кубиками 2-3 см ,в 1 слой. Дырки должны быть ,горшок покупной. Заметь ,что упомянул именно Пенопласт ,а не керамзит. Скачай NPK калькулятор ,в гугле вбей ,там же найдешь Видео обучение к нему. Найдешь там свою удобру и он выдаст тебе таблицу Рипен заказать можешь в интернет магазинах ,на форуме тоже есть (в соответствующих темах) Курс Рипена проходит на пике цветение ,для увеличения объема шишек ,соответственно урожая ,этот кудесник помогает раскрыть потенциал растению. Если возможность есть - бери. За одно рекомендовал бы и освоить удобры многокомпонентные ,типа GHE ,PF и т.д. ну и Бокс новый отстроить ,с Днатом что-то понесло уже меня Показать больше все понял бро тебя !! а если не будет возможности взять пока Рипена ( Возможно в первый раз без него ??? или это надо взять ??? а что в цветочном не продают его ????? а компот думаю сделаю ))) просто надо правильно поливать и все !!! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Эх блин пионер я !вот кто не будь бы мне накидал за удобру что и как правильно я бы запомнил и был бы рад !Глянул этот расчет колькулятор !скажу не для меня !( я не учь ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 апреля, 2016 бери флору и юзай по табличке, проще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 08:04, 11raven11 сказал: бери флору и юзай по табличке, проще некуда Показать больше да нет пока бро баксов на норм удобрюхи((( Зерно в Горшке ждем скид Каски ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 апреля, 2016 на разливчик у браз с барахолки бери) будет стоить не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 26 апреля, 2016 на первый раз вполне можно обойтись и без рипена, а потом если втянешься, то можно и прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Я юзал Бону форте. Не помню какая была ,не суть. По NPK калькулятору высчитывал компот ,там нужны еще Калиевая и Кальциевая селитры ,МФК (монофосфат калия) и сульфат Магния вроде. Кальк я удалил давно ,т.к. флору взял ,по-этому точный рецепт тебе прикинуть не смог сейчас Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 09:21, 11raven11 сказал: на разливчик у браз с барахолки бери) будет стоить не дорого Показать больше Бро глянул чет по Рашки не увидел ! В 26.04.2016 в 09:31, Devil30000 сказал: на первый раз вполне можно обойтись и без рипена, а потом если втянешься, то можно и прикупить Показать больше Понял спасибо большое ! В 26.04.2016 в 09:36, Гриндер сказал: Я юзал Бону форте. Не помню какая была ,не суть. По NPK калькулятору высчитывал компот ,там нужны еще Калиевая и Кальциевая селитры ,МФК (монофосфат калия) и сульфат Магния вроде. Кальк я удалил давно ,т.к. флору взял ,по-этому точный рецепт тебе прикинуть не смог сейчас Показать больше Спасибо за суете !в ходе действия решим тогда !по фоткам сами скажите и подскажите ! Спсибо ребята что наблюдаете ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 апреля, 2016 вот варик еще дешевле флорыhttp://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/powderfeeding_greenhouseТоже юзается по табличке. Пакетик 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 09:45, 11raven11 сказал: вот варик еще дешевле флоры http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/powderfeeding_greenhouse Тоже юзается по табличке. Пакетик 50р Показать больше спасибо щас гляну Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Juve, про Репин не парься. Он потребуется тебе только на 10 последних днях жизни растихи. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 18:32, Grizlov сказал: @Juve, про Репин не парься. Он потребуется тебе только на 10 последних днях жизни растихи. Показать больше Брат а он только заказывается или в цвет магазине могу купить?? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 18:32, Grizlov сказал: Он потребуется тебе только на 10 последних днях жизни растихи. Показать больше Курс рипена проходит в среднем 10 дней ,отнюдь это не последние дни жизни растения. Далее нужно провести курс чистки ,для этого есть такая штука Flora Cleen. Ну или водой обычной проливай 10 дней ,каждый день. Далее 3-4 дня темноты с засухой и только тогда Харвест. В цветочных магазинах его ты не найдешь. Что ты прицепился к Рипену ,ты доведи гров до конца сперва ,разберись в своем растении ,а уж потом закажешь и рипен и удобрения нормальные и свет ,может это вовсе не твое шучу Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 06:17, Гриндер сказал: В 26.04.2016 в 18:32, Grizlov сказал: Он потребуется тебе только на 10 последних днях жизни растихи. Показать больше Курс рипена проходит в среднем 10 дней ,отнюдь это не последние дни жизни растения. Далее нужно провести курс чистки ,для этого есть такая штука Flora Cleen. Ну или водой обычной проливай 10 дней ,каждый день. Далее 3-4 дня темноты с засухой и только тогда Харвест. В цветочных магазинах его ты не найдешь. Что ты прицепился к Рипену ,ты доведи гров до конца сперва ,разберись в своем растении ,а уж потом закажешь и рипен и удобрения нормальные и свет ,может это вовсе не твое шучу Показать больше Все бро верно мне написал !сначало довести до ума себя )потом хорошие удобрюхи) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем Привет Друзья !Жду пока каску скинет мой малышь))) Да и есть о чем спрасить у вас но все позже )) Жду появления детя ! Всем Джа! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ну вот и настал мой час пик и начало Репорта на семку не известную))) Мой малыш первый день от каски ! Самое главное чтоб не мужлан оказался(( Растиха чувствует себя хорошо темпиратура от 26.5-27 днем и ночью 22-23 ! сегодня полью около ствола чтоб корни разрастались ! еще сделал москировку бокса !шума нет работает как мышка !! Стар дан надеюсь на вашу помощь ! В 25.04.2016 в 17:21, Juve сказал: Всем привет Друзья! Это мой Первый опыт так что всем советам буду рад ! почти все что надо перечитал у вас на форуме ! Просто нужна помощь от вас Прифиссионалов ) вот все за мой Бокс : Размер 44х45х20 см (на 1-2 растения)2 вентилятора 120 мм 12В, 0.25А4 лампы ЭСЛ 2700К 120 ВтОсвещенность 85 000 люксГоршок 8 литровТаймерУгольный фильтрСкрогБлок питания с регулировкой Буду использовать Бюджет удобрюшки и по вот этой схеме я буду пользоватся :На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыНа цвет Bona Forte Plus NPK3-5-7 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды это я узнал в дневнике начинающего Гровера за что автору Респект большой !!!! Удобрения будут до того как надо будет поливать компотом ! Земля сдандарт будет : соотношение 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит !!! Внизу моего горшка будет пенопласт слой 5-6 см !!! растить буду 18/6 это значит в 6 утра включаю и в 00.00 отключаю! хочу сразу задать вопросы более умелым ребятам ,почти я все понял но когда надо поливать компотом с какаго дня ????? и до компота просто полеваем отстой водой верно ребята ??? Если что то не так извиняйте в первый раз вобще это дело делаю! вот ночью темпиратура 20-21градуса думаю это хорошо ) а вот со светом такой вопрос без винтов он до 33 показывает темпиратуру а с винтами 26-27 в чем мой вопрос ребята не будет ли плохо что вент будет всегда дуть ?? или так надо с вентом 26-27 держать ??? Буду рад всем советам как говарится интерес приветствуется ))) не много фотографий ! Семка проростает уже) Но одна из семок должна быть ребятаNorthern light AutoFemа вот вторая не известно но брал я тут :http://errors-seeds.in Жду Друзья на следущий Гров вот такие семки +критикал от Dinafem ! Но пока учения это главное сейчас у меня ! Expand Показать больше да еще сделал обгрейд скорогу сделал больше дыры 4на 4 быдет самое то фото позже ! пока будем 10-12 дней на отстоиной почти в месяц водички с колодца! вот пшки нет (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас