Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 Пол и не узнаешь пока не переведешь на 12/12 и что обязон надо переводить ??? я тут читал и при свете 18/6 показывало !! что надо значит перевести ? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2016 автоматы показывают пол не зависимо от режима света. Фотики показывают через недели 2 после того как сделаешь им 12 часов дня и 12 часов ночи. У тебя семка неизвестная, скорее всего фото значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 автоматы показывают пол не зависимо от режима света. Фотики показывают через недели 2 после того как сделаешь им 12 часов дня и 12 часов ночи. У тебя семка неизвестная, скорее всего фото значит Ладно я переведу спасибо ! просто я думал любая семка пол показывает и так ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2016 ну в ауте дикарь не ждет например) уже яйца выкатывают)Ты просто учти что после 12/12 рост затормозится и начнется цвет. Нужно расчищать так что бы не порвался бокс у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 ну в ауте дикарь не ждет например) уже яйца выкатывают) Ты просто учти что после 12/12 рост затормозится и начнется цвет. Нужно расчищать так что бы не порвался бокс у тебя Спасибо !! Завтра смостерю бокс большой ! на 3-4 горшка более высокий !!! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 19день от каски засуха))) Всем привет сегодня перевожу свою малышку на свет 12-12 походу у меня Фотик(( Завтра строю новый бокс !)) Вчера пролил водой ) как замля просохнет дам компот 100% на вегу ! скажите норм выглядит мой куст ? а то мне кажется что как то не так((( :rasta_sad: :rasta_sad: :rasta_sad: а да еще 1 листок попал в вент по моей вине (что теперь ожидать ? но он не основной как я понял ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 Друзья помогите прав ли он или просто умного врубил )): потому что я думаю у меня Фотик и он показывает пол после 2 недель и перевода на 12-12 ! а гнул я малость завтра бокс сделаю вобще гнуть не буду! просто подогнул ее и все ! что ты несешь?какое к черту после перевода 12\12? перевод 12\12 означает,что ты запустил цветение для своей телки,а на какой фиг тебе цветение сейчас,когда нужен стабильный рост при подгибании?? и еще,ты чем закрепил куст?проволокой обычной чтоли? ----------------------------------------------------------------------------- первый пост мой и внезу его ответ ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 мая, 2016 на листок забей, а как для 19 дней выглядит отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 на листок забей, а как для 19 дней выглядит отлично Бро вот пошел спор за перевод почитай выше что написал один тип за 12/12((( И правильно что я сегодня переведу ее на 12-12? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 17 мая, 2016 братка привет!мнекажеться еще рано на цвет переводить еще недельку две потом только....хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 братка привет!мнекажеться еще рано на цвет переводить еще недельку две потом только....хз Привет бро ! Ну просто семка мне кажется не авто просто !а пол надо мне узнать же ! автоматы показывают пол не зависимо от режима света. Фотики показывают через недели 2 после того как сделаешь им 12 часов дня и 12 часов ночи. У тебя семка неизвестная, скорее всего фото значит вот мне посоветовал - 11raven11 Друзья ну что вы мне посоветуйте ??? перевести на 12-12 или оставить еще ааа??? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 17 мая, 2016 Переводи пол покажет переведеш обратно на вегу (ревега) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 Переводи пол покажет переведеш обратно на вегу (ревега) спасибо бро! а как пол покажет буду на вегу до цветения? верно компотом поливать ?? Душевно за ответ ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 мая, 2016 Переводи, она еще 3 недели расти будет. Потом еще немного. У тебя уже лопнуть бокс может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 18 мая, 2016 Если хочешь узнать пол и при этом не переводить на цвет, берёшь чёрный пакет делаешь немного дырок иголкой штук 15-20 и накрываешь полностью ветку с режимом 20 часов ночь 4 часа дня, только строго, и через 5 дней именно эта ветка покажет пол всего растения, далее пакет можешь снять.. Инфу взял с этого форума с какого-то репорта, я бы так сделал если пол срочно узнать нужно было.. А растиха хорошая, для системника 30 дней веги не больше, я свою пережержал и она мне бокс рвёт уже, сегодня в свой репорт фотки залью и увидешь что там жесть творится) Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 18 мая, 2016 Если хочешь узнать пол и при этом не переводить на цвет, берёшь чёрный пакет делаешь немного дырок иголкой штук 15-20 и накрываешь полностью ветку с режимом 20 часов ночь 4 часа дня, только строго, и через 5 дней именно эта ветка покажет пол всего растения, далее пакет можешь снять.. Инфу взял с этого форума с какого-то репорта, я бы так сделал если пол срочно узнать нужно было.. А растиха хорошая, для системника 30 дней веги не больше, я свою пережержал и она мне бокс рвёт уже, сегодня в свой репорт фотки залью и увидешь что там жесть творится) Привет !короче поревожу обратно на 18/6 завтра будет готов Новый бокс большой пусть растет там и на 4 место хватит точно !так что пусть распирает ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 18 мая, 2016 здаров бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 18 мая, 2016 здаров бро привет друг ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 18 мая, 2016 Хочу в новый бокс поставить таких 4 лампы http://growpower.ru/esl-85-2700-e27.html Норм будет ?? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 18 мая, 2016 Хочу в новый бокс поставить таких 4 лампы http://growpower.ru/esl-85-2700-e27.html Норм будет ?? норм бро где бы мне такии в украине найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем Привет ДРузья ! 20 день от каски компот 100% Вобщем оставил режим 18/6 Почти готов новый большой бокс завтра доделаю и переселю !Плюс замочил 2 семки автики) Ак-47 и Критикал + Гляньте как выглядит норм ?? :nurse: Вот фото ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2016 норма если бокс большой будет то для чего переводить на 12/12? Или он не сильно большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем Привет ДРузья ! 20 день от каски компот 1 Вобщем оставил режим 18/6 Почти готов новый большой бокс завтра доделаю и переселю !Плюс замочил 2 семки автики) Ак-47 и Критикал + Гляньте как выглядит норм ?? :nurse: Вот фото ! прива бро а бокс каких размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем Привет ДРузья ! 20 день от каски компот 1 Вобщем оставил режим 18/6 Почти готов новый большой бокс завтра доделаю и переселю !Плюс замочил 2 семки автики) Ак-47 и Критикал + Гляньте как выглядит норм ?? :nurse: Вот фото ! прива бро а бокс каких размеров? вот бокс Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем Привет Друзья !! Вобщем посадил 2 автика (ак-47)и(критикал) земля тера вита с вермекулитом горшки по 5 литров удобры Флоры Блумм и Микра Репин ! а моему кусту 21день от каски жду пол вчера пролил компотом ! В новый Бокс установлю лампы по 85 ват 4 штуки или 2 для начало как с баблом ! вот фотки да еще вопрос вот хвостик у Критикла белый чутка сломался но не весь он есть только конечек отломился ( Вопрос ждать траблы ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас