Vasok 3 290 Опубликовано: 10 июня, 2016 А ты думаешь там будет чего курить? Вырви и выкинь, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 07:59, Vasok сказал: А ты думаешь там будет чего курить? Вырви и выкинь, ИМХО. Показать больше Так вот эта шишка, на фото выше-это его. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 июня, 2016 (изменено) Вопрос не в шишках, а в уровне ТГК. Она не вызрела ещё. А когда вызреет - уже опылит весь бокс. Я понимаю, что тут некоторые и нижние лапухи автоцветов курят, в ожидании... Изменено 10 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 Vasok, спасибо за то что все разъяснил, сорян, за может не столь грамотные вопросы, но теперь я все понял) сегодня выганим это ОНО) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 июня, 2016 Не, ну я гермов не курил сам. Это всё теоретические знания, с форумов там. Мож ещё кто чего скажет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 10:25, Vasok сказал: Не, ну я гермов не курил сам. Это всё теоретические знания, с форумов там. Мож ещё кто чего скажет. Показать больше Vasok, надеюсь конечно еще мож кто что скажет, если нет то попробую его подстрич оставлю вообщем центральный кол и начну репейном проливать, посмотрю как поведет себя . Начнут яйца рости, тогда под корень так как они только проявились на нижних маленьких веточках. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 июня, 2016 у тебя сейчас одна растиха?кого ты там сейчас растишь? если эта основная то расти как нормальную ток яйца оторви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 12:56, joohn сказал: у тебя сейчас одна растиха?кого ты там сейчас растишь? если эта основная то расти как нормальную ток яйца оторви Показать больше Основная осталась одна мадам Afghan . Critical срезал так как он сильно стресанул и они не помещались. А гермик, это та семка что из шишки она просто чисто для опыта и эксперементов, она начала цвести уже 2 недели цвета, а вчера увидел на ней яйца. Если его не как нельзя контролировать, в плане того, что бы он не смог повлеять на Afghan - тоя его тогда уберу лучше, если же того что бы обрывать ему яйца достаточо, то пусть зреет. Позже скину фото всей картины в целом. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 июня, 2016 Просто дело в том, что с барыжных шишек вырастет чёрт знает что, а ты себе ещё и сортовую запорешь. Не понимаю, зачем с бубном танцевать, когда нормальный куст сенсемильи хорошей растёт. Потом сравнишь и сам своего герма выкинешь - инфа 100% ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 июня, 2016 если есть афган то нахер тот эксперемент,ни к чему хорошему не приведет ,кури его!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 Vasok , Joohn убрал его и далой эти танцы с бубном Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 июня, 2016 Всем,доброго времени суток! Дайте совет, я вот до сих пор опрыскиваю на ночь свою растиху, только дистилированной водой. Бюджет на дельту или что то еще не распологает пока. Что если янтарной кислотой опрыскивать?(единственное что еще имеется ) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 12 июня, 2016 На цвете не брызгай ничем на ночь влага на цвете и нах не надо, поймаешь плесень пизда шишулям,опускай влажность Копи на дельту! Брызгают только на веге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 июня, 2016 я вообще не брызгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Afghan#1 51 день от каски, 21 день 12/12, бокс рвет как хочет) После того как скрог ставил второй раз, ниже установить не получилось, так как начались переломы. Оч прет в высоту , кампон начал мешать (M.G.B) 20/15/25 ппм 750, ПШ 6,3 температура 26-30 С. Что скажите, может что то делаю не так? Уже думаю начать новый или все же есть надежда на урожай? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 июня, 2016 Bobdolboeb писал: Уже думаю начать новый или все же есть надежда на урожай? Показать больше ты хочешь этот уже закончить?думаешь "есть надежда на урожай"? если все пойдет как надо от 80г<...можешь собрать.все праведно делаешь!подвязывай на сколько можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 Тоже не вижу причин для пессимизма. Мож чуть поебаться с загибами ещё придётся, но в остальном нормально всё. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 16 июня, 2016 joohn,Vasok аж отлегло, я запаниковал что погорят они у меня, а оказалось все не так.)загибать продолжаю. компот пьет кстати без пощадно) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 16 июня, 2016 Подскажите, а листья обрывать нижние? Что под скрогом и на которые не попадает свет. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Bobdolboeb, я обрываю и побеги мелкие с ними. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 17 июня, 2016 Vasok какое количество и с каким интервалом лучше практиковать? Что бы девчонка потом не обиделась на меня) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 июня, 2016 Да фиг знает. Я первый раз не предцвете пасынкую, потом в середине цвета где-то, когда новые побеги отрастают немного. В конце уже не трогаю, хотя, наверное, лишним тоже не будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 18 июня, 2016 Сегодня увидел такую штуку на паре веток Опылилась? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 июня, 2016 все нормально,даже если и залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всем привет:pece: хочу поставить вместо 250днат 400днат, что то еще надо будет заменить?почитав репосты, понял что лучше 400днат, так как на нем существенно увеличится урожай. просто я сам не собирал его он уже был собран, когда попал мне во владение) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения