Bobdolboeb 101 Опубликовано: 26 мая, 2016 joohn, спасибо Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 июня, 2016 как у тебя там дела,поставил скрог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 3 июня, 2016 как у тебя там дела,поставил скрог ? Все хорошо) Каждый день, как перевел на 12/12 вспоминаю слова делай что хочешь но они тебе бокс порвут в любом случии,если все пойдет как надо.срог лучше,все можно подпихнуть Сегодня позже будет отчет, работа отвлекла, да и времени подходящего не находилось. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет!!! 30дней веги, 9 дней как перевел на 12/12, на восьмой день показала стигмы. Компот GHE(г1 м1 б1,5) мл/л. ппм600, Пш 6.0-5.8. Афан пьет прожерливо доливаю каждые 2 дня. Вообщем как-то, в след гров буду с небольшим запасом опыта, всетаки на первый раз 2 ведра много, да и для такого бокса как мой(маловат), но я размещаю их как могу и надеюсь на положительный результат и есть ощущение что скрог поставил рано и даже хотел его расплести аккуратно, потом вновь поставить сверху. что посоветуете? Незнакомка, цветет 2 недели, все руки чешутся отрезать попробовать. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 июня, 2016 много до лампы ост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 3 июня, 2016 много до лампы ост? 35-40см Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 июня, 2016 в любом случиив лампу не упрется,можешь еще раз поставить,просто мне уже интересно если сейчас поставить на сколько вылезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 3 июня, 2016 в любом случиив лампу не упрется,можешь еще раз поставить,просто мне уже интересно если сейчас поставить на сколько вылезит я тебя понял. Еще есть такой момент - в описание сорта (не авто), указанно цветение 8-9 недель - это от начала и до харва или все же это столько времени проходит цветение? не врублюсь Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 июня, 2016 как тока 12/12 врубил,с этого момента еще надо учитывать сколько длилась вега,если зацвела за 2 недели и в течении цветение не было трабов,обмен веществ был на высоте(гидра+свет,добавки) то можно резать по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 6 июня, 2016 как тока 12/12 врубил,с этого момента еще надо учитывать сколько длилась вега,если зацвела за 2 недели и в течении цветение не было трабов,обмен веществ был на высоте(гидра+свет,добавки) то можно резать по паспорту вега была ровно 30дней и сегодня 12 день 12/12 уверенно начала выпускать трихомы значит все идет ровно и еще осталось около 6 недель? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 июня, 2016 если и цветение ровно будет то 6-7недель,время рипена тока не пропусти а то многие начинают лить когда растение перестает есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 6 июня, 2016 Понятно. У меня вот кстати та незнакомка которая цветет две недели, полил ее репейном без удобр других и она сильно стрельнула в рост и уже на второй день уперлась в потолок, пришлось загибать. Это нормально? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 7 июня, 2016 Погода у нас совсем разбушивалась((тепла не какого. ''Ночью'' теперь у них 10-14, а ''днем'' 22-24. Это кретично? Мб им обогреватель поставить? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 8 июня, 2016 Расскажите пожалуйста, сколько они еще будут растут так обильно? Просто уже вроде 2е недели как 12/12, начали цвести, а бурный рост продолжается. Мб это связанно с перепадом температуры, и они к лампе потянулись? Я просто уже на грани того, что бы убрать одно ведро, пусть уже хоть одна выживет. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 8 июня, 2016 смотри сам, я тебе говорил что одно ведро тока надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 8 июня, 2016 Это я помню, помню...не послушал я тебя дядька))след гров будет грамматнее, уже совсем иначе взгляд на эти вещи, благодаря всем вам кто курировал и подсказывал. Если я критикал уберу, с нее толк будет в плане покурить или она еще молода? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 8 июня, 2016 будет на уровне листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем, доброго времени суток . Вчера нас стало на одного меньше , срезал Критикал . Afghan чувствует себя шикарно, в том числе и спростором . Погода наладилась, температура стала благоприятнее . Пришлось также перенакрыть ее скрогом 2й раз. Незнакомка также растет, но на ней я прозивал один момент (ниже в фото)остальные я посрывал. Это проявилось только на нижних ветках, которые далеко от лампы. Может вообще ее из бокса далой ? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 июня, 2016 а что у тебя там за яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 9 июня, 2016 а что у тебя там за яйца? Это тот самый куст, семка из купленых шишек. на нем и шишки и яйца, фото выше-это его бошка Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 июня, 2016 зачем гема оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 зачем гема оставил? Бро, я и знать не знал что он гем окажется,уверен был что это девка, так как шишки развивались, а вчера глянун на низа, а там такое. Это кретично? Харвить его лучше? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 июня, 2016 Герм тебе остальных опылит. Вместо шишек будешь семена гермафродитов собирать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2016 Vasok, согласен, семки мне не к чему и поэтому срежу его.Как лучше засушить с корнем или отрезать под корень? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения