Перейти к публикации

Первый опыт DWS. Afghan ES Fem и Critical Super Silver Haze Fem

Рекомендованные сообщения

joohn, спасибо :drujba:

Doctor's choice -:flower: Devotchka autofem:flower:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

как у тебя там дела,поставил скрог ?

Поделиться сообщением

как у тебя там дела,поставил скрог ?

Все хорошо) :positive:  Каждый день, как перевел  на 12/12  вспоминаю слова

делай что хочешь но они тебе бокс порвут в любом случии,если все пойдет как надо.срог лучше,все можно подпихнуть 

:embarased:

Сегодня позже будет отчет, работа отвлекла, да и времени подходящего не находилось.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 30дней веги, 9 дней как перевел на 12/12, на восьмой день показала стигмы. Компот GHE(г1 м1 б1,5) мл/л. ппм600, Пш 6.0-5.8. Афан пьет прожерливо доливаю каждые 2 дня. Вообщем как-то, в след гров буду с небольшим запасом опыта, всетаки на первый раз 2 ведра много, да и для такого бокса как мой(маловат), но я размещаю их как могу и надеюсь на положительный результат и есть ощущение что скрог поставил рано и даже хотел его расплести аккуратно, потом вновь поставить сверху. что посоветуете? Незнакомка, цветет 2 недели, все руки чешутся отрезать попробовать.

post-55807-0-33850800-1464974251_thumb.j

Поделиться сообщением

много до лампы ост?

Поделиться сообщением

много до лампы ост?

35-40см

Поделиться сообщением

в любом случиив лампу не упрется,можешь еще раз поставить,просто мне уже интересно если сейчас поставить на сколько вылезит 

Поделиться сообщением

в любом случиив лампу не упрется,можешь еще раз поставить,просто мне уже интересно если сейчас поставить на сколько вылезит 

:yes:  я тебя понял. Еще есть такой момент -  в описание сорта (не авто), указанно цветение 8-9 недель - это от начала и до харва или все же это столько времени проходит цветение?  не врублюсь :facepalm::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

как тока 12/12 врубил,с этого момента еще надо учитывать сколько длилась вега,если зацвела за 2 недели и в течении цветение не было трабов,обмен веществ был на высоте(гидра+свет,добавки) то можно резать по паспорту 

Поделиться сообщением

как тока 12/12 врубил,с этого момента еще надо учитывать сколько длилась вега,если зацвела за 2 недели и в течении цветение не было трабов,обмен веществ был на высоте(гидра+свет,добавки) то можно резать по паспорту 

вега была ровно 30дней и сегодня 12 день 12/12 уверенно начала выпускать трихомы :weedsport2:  значит все идет ровно и еще осталось около 6 недель?

Поделиться сообщением

если и цветение ровно будет то 6-7недель,время рипена тока не  пропусти а то многие начинают лить когда растение перестает есть.

Поделиться сообщением

Понятно. У меня вот кстати та незнакомка которая цветет две недели, полил ее репейном без удобр других и она сильно стрельнула в рост и уже на второй день уперлась в потолок, пришлось загибать. Это нормально?

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

Погода у нас совсем разбушивалась((тепла не какого. ''Ночью'' теперь у них 10-14, а ''днем'' 22-24. Это кретично? Мб им обогреватель поставить?

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста, сколько они еще будут растут так обильно? Просто уже вроде 2е недели как 12/12, начали цвести, а бурный рост продолжается. Мб это связанно с перепадом температуры, и они к лампе потянулись? Я просто уже на грани того, что бы убрать одно ведро, пусть уже хоть одна выживет.

Поделиться сообщением

смотри сам, я тебе говорил что одно ведро тока надо

Поделиться сообщением

Это я помню, помню...не послушал я тебя дядька))след гров будет грамматнее, уже совсем иначе взгляд на эти вещи, благодаря всем вам кто курировал и подсказывал. Если я критикал уберу, с нее толк будет в плане покурить или она еще молода?

Поделиться сообщением

будет на уровне листьев 

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток :drujba: . :peace:  Вчера нас стало на одного меньше :negative: , срезал Критикал :dolf_ru_072: . Afghan чувствует себя шикарно, в том числе и спростором :weedsport2: . Погода наладилась, температура стала благоприятнее . Пришлось также перенакрыть ее скрогом 2й раз. Незнакомка также растет, но на ней я прозивал один момент :mlya::facepalm: (ниже в фото)остальные я посрывал. Это проявилось только на  нижних ветках, которые далеко от лампы. Может вообще ее из бокса далой :lalala:  ?

post-55807-0-04681600-1465495793_thumb.j

post-55807-0-19351500-1465495862_thumb.j

post-55807-0-91334900-1465495923_thumb.j

post-55807-0-45319400-1465495998_thumb.j

Поделиться сообщением

а что у тебя там за яйца?

Поделиться сообщением

а что у тебя там за яйца?

Это тот самый куст, семка из купленых шишек. на нем и шишки и яйца, фото выше-это его бошка

Поделиться сообщением

зачем гема оставил?

Поделиться сообщением

зачем гема оставил?

Бро, я и знать не знал что он гем окажется,уверен был что это девка, так как шишки развивались, а вчера глянун на низа, а там такое. Это кретично? Харвить его лучше?

Поделиться сообщением

Герм тебе остальных опылит. Вместо шишек будешь семена гермафродитов собирать.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Vasok, согласен, семки мне не к чему и поэтому срежу его.Как лучше засушить с корнем или отрезать под корень?

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...