joohn 320 Опубликовано: 16 мая, 2016 ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 16 мая, 2016 ясно) на каком растоянии от вёдер скрог устанавливать надо? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 мая, 2016 я не разу не ставил скрог, но так как у тебя растения высокие а место мало,я бы просто сейчас погнул, чтоб боковых веток больше было.а скрог поставил бы после первой неделе 12/12 как можно ниже.если есть у кого другие варианты посоветуете человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 мая, 2016 Я бы посоветовал, да сам вечно со скрогом фэйлю. Ставлю на начало 12/12 и куст вечно перерастает его сильно. Так что поддерживаю вариант @joohn. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 16 мая, 2016 я не разу не ставил скрог, но так как у тебя растения высокие а место мало,я бы просто сейчас погнул, чтоб боковых веток больше было.а скрог поставил бы после первой неделе 12/12 как можно ниже.если есть у кого другие варианты посоветуете человеку Я бы посоветовал, да сам вечно со скрогом фэйлю. Ставлю на начало 12/12 и куст вечно перерастает его сильно. Так что поддерживаю вариант @joohn. joohn Vasok :thankyou: тогда сегодня начну гнуть, уже запасся резиночками. В какое время лучше этим заниматься (утро или когда ко сну)? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 мая, 2016 без разницы,тока не переусердствуй, аккуратно.если гнется,гни.советую более отнести внимание к дозировки раствора так как свет 250днат(не вышка) следует лить на 30%меньше.на пике цветения выше 600-700ппм я б не поднимал.у самого лажа была с последним гровом (тдс выдохся)думал лью 800ппм а в реале 1200ппм а потом думаю что с листвой .а там передоз фосфором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 16 мая, 2016 без разницы,тока не переусердствуй, аккуратно.если гнется,гни.советую более отнести внимание к дозировки раствора так как свет 250днат(не вышка) следует лить на 30%меньше.на пике цветения выше 600-700ппм я б не поднимал.у самого лажа была с последним гровом (тдс выдохся)думал лью 800ппм а в реале 1200ппм а потом думаю что с листвой .а там передоз фосфором... я тебя понял, кампот держу 400ппм и тоже уже начал параноить за свои приборы))) слежу за твоими репортами и набераюсь от туда опыта Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 мая, 2016 Перед загибом можно на полчасика-часик компрессор выключить. Легче поддаваться будет, меньше шансов сломать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 16 мая, 2016 Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 18 мая, 2016 Красивые растишки :)) Ровного грова, скрог классная тема, главное не поломай, хотя и ломал, брал аллюминивый скотч и накладывал шину, всё было ЗБС. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 19 мая, 2016 Красивые растишки :)) Ровного грова, скрог классная тема, главное не поломай, хотя и ломал, брал аллюминивый скотч и накладывал шину, всё было ЗБС. пирожко спасибо . На первом этапе мне посоветовали занятся загибом, перед скрогом. Загибание прошло успешно Потом у второй растихе что то произошло с PH он упал до 4-3,5 Всвязи с этим фактором она опустила листья и на протяжении двух дней пожедтел почти весь низ (листья) отростки от стебля продолжают рости и попрежднему зеленые. Я помыл ведро, сменил компот, ПШ сделал 5,5 ппм500, на второй день она начала кушать ппм упал до 390, поднялись верхнии листья, но низ безпощадно желтеет Убедился, что два растихи за рас на первом грове многовато, так как уход и изготовление компота оказывается для индики и сативы не много отличаются. Не унываю и выбираю новый сорт. Посоветуйте что бы рубило и слабо пахло при цвете. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 мая, 2016 Не унываю и выбираю новый сорт. Royal Queen Seeds Bubblegum XL(Bubble Gum x Kush), новинка,стоит у меня на примете!7 недель цветет.15-20тдк, урожай с м 500г+ компота оказывается для индики и сативы не много отличаются это само собой,нодо еще следить за ростом растение а там уже +- ппм500, на второй день она начала кушать ппм упал до 390, ест,корми ток проконтролируй за апититам в течении 2-3 дней,чтоб точно быть уверенным что это голод у меня падает пш тока при дознике,сразу сливаю 1-2л раствора и воду добавляю до нужного мне пш у меня растиха на цвете есть,20-40ппм в день,и если было 500 а стало 390 это может быть не голод а %раствора впитанный растихой,РАСТИХ НЕ может контролировать свой апетит!!!если ты вольешь 1000ппм то заметешь через пару часов что раствор опустился до 850ппм,но через неделю ты увидишь как она хватанула передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 19 мая, 2016 Вот такие дела братцы. Афган, через неделю буду переводить на цвет ( или все же еще понаращивать?) ПШ- 5,5 ППМ 500 На втором и третем фото приболевшая Критикал ПШ 5,7 ППМ 430 joohn, сказал Royal Queen Seeds Bubblegum XL(Bubble Gum x Kush), новинка,стоит у меня на примете!7 недель цветет.15-20тдк, урожай с м 500г+ Займусь поиском этих орехов, хотелось бы вместе стартануть, под твоим наставничеством так сказать))))) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 мая, 2016 Оо все супер!молодец! приятно слышать что твои советы помогают не смотря на то что последний два грова я запорол ну это видимо было мне уроком,а то зазнался изначально собирал хороший урожай,ехал все время по одной дороге а так лесу и не видел... я б неделю назад включил бы 12/12 (шутка)уже можно а да у тебя походу точно кушать просит,лист с низу желтый,фегня растение само избавиться от нижних листьев через месяц и так отпадут. это у твоего супер хейза желтый лист? я растил супер силвер хейз и семки левые были (вот фотка упаковки,лемон сканк очень вкусный сорт ) но это был ппц монстр!!!на веге стоял месяц а потом мне тент(120х80) порвал на предцвете!!!уберай его на цвет!!!! жопа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 20 мая, 2016 Оо все супер!молодец! приятно слышать что твои советы помогают не смотря на то что последний два грова я запорол ну это видимо было мне уроком,а то зазнался изначально собирал хороший урожай,ехал все время по одной дороге а так лесу и не видел... я б неделю назад включил бы 12/12 (шутка)уже можно а да у тебя походу точно кушать просит,лист с низу желтый,фегня растение само избавиться от нижних листьев через месяц и так отпадут. это у твоего супер хейза желтый лист? я растил супер силвер хейз и семки левые были (вот фотка упаковки,лемон сканк очень вкусный сорт ) но это был ппц монстр!!!на веге стоял месяц а потом мне тент(120х80) порвал на предцвете!!!уберай его на цвет!!!! жопа будет Спасибо Все таки я хочу еще не много подержать его на веге (Afghan) порвет так порвет)))))лишним не будет ,Афоня единственная на кого осталась надежда , с Критикал уже врядли что то выйдет, хочу на опыте посмотреть что и как происходит в таких случиях Подскажи еще если сталкивался это работает? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 20 мая, 2016 Как лучше перевеводить на 12/12 просто сделать сон на 6 часов раньше (строго?) или можно новый удобный для себя график но 12/12? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2016 Я стараюсь равномерно по 3 часа с каждой стороны к ночи добавить и всё. Так ближе к природным изменениям, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 20 мая, 2016 Я стараюсь равномерно по 3 часа с каждой стороны к ночи добавить и всё. Так ближе к природным изменениям, ИМХО. это в один раз или через интервал дней ? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2016 это в один раз или через интервал дней ?В раз. Кто-то по полчаса в день прибавляет ночи или по другому. Я такого опыта не имел, так что ничего не скажу. Мнений много. Одни говорят, что сразу - стресс для растения, но дальнейших возражений, чем чревато, не замечал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 20 мая, 2016 это в один раз или через интервал дней ?В раз. Кто-то по полчаса в день прибавляет ночи или по другому. Я такого опыта не имел, так что ничего не скажу. Мнений много. Одни говорят, что сразу - стресс для растения, но дальнейших возражений, чем чревато, не замечал Я тебя понял, тогда так и сделаю(накину ночь по 3 часа ) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 20 мая, 2016 25 дней от каски ПШ 6,0 ППМ 570. Растяжка проходит нормально, через 5 дней переведу на цвет. К этому времени надо подготовить и установить скрог (8*8см), позже отчет Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 25 мая, 2016 Всем, доброго времени суток! Сегодня нам по 30 дней от каски , проснулись на 3 часа позже и спать ляжем га 3 часа раньше переходим на 12/12. Семка которая была взята из шишек, которые ранее покупались тоже оказалась мадам и уже цветет 3 дня как, видимо оказался автик. Темп. 23-27С Влаж. 58% ПШ 6,5-6,2 ррм 600. Гну их помаленьку, скрог готов, буду ставить дней через 7-10 после перехода на 12/12. Скорее бы попробовать то , что получится - иба я ни когда не пробовал своего (домашнего как говорится) Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 мая, 2016 Домашнее, оно всегда сердцу милее ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 25 мая, 2016 Домашнее, оно всегда сердцу милее Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 мая, 2016 крутые девки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения