prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 Всем здрям посоны Я первый раз вообще что-то рощу) не судите строго! Я постарался=) Построил бокс -своими руками размеры которого 120 высота, 95 ширина, 50 глубина для 2-х растих -На все провсе ушло 15000 рублей Покрытие: -Белый тенд для рекламы Освещение: -ДНАТ 250W OSCRAM основной свет До свет: -на вегу 2 ЭСЛ 65W 6400к , 2 ЭСЛ на 27W 6400к -на цвет 2 ЭСЛ 65W 2700к , 2 ЭСЛ на 27W 2700к Вентиляция: -2 ДОМОВЕНТА 105м3\ч -2 ВЕНТС 180 м3\ч -2 пасивных -гофра Фильр: -Самодельный Ростихи: -Auto (Easy Ryder, White Dwarf) Земля: -Роза+цитрус+универсальная+вермик -Горшки по 15 литров Приборы: -Пш-Метр -Термометр электронный со влагометром Удобряхи: -GHE Flora GRO, BLoom, Micro, Ripen -пока едут будут через дней 10 Отражатель: Покупной П.С. Половина оборудования еще едет по почте=) Итакс... 2 Мая замочил семки, проращиваю по методу санчеза, расскусил, завтра уже буду садить Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaran 2 Опубликовано: 3 мая, 2013 Привет Бро! Пусть вырастет много больших и вкусных шиш! Семки у тя не феминизированные? Обязательно пиши еще, т.к. очень все на меня похоже: размеры тумбочки , выбранные лампы (только у меня без самых мелких), земля и т.п. Вопрос твой поддерживаю, тоже интересно. Моей растихе 8 дней с всхода, вторая пара листиков по 1см, пока видно только 3 лепестка. Вчера вечером снял с нее парник (имхо загораживает свет), влажность в боксе 30-35, стараюсь опрыскивать, тарелку с водой поставил. Листики за утро порядком вытянулись к свету. ПыСы: 86 это не регион ли случайно? А то мы еще и земляками окажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 Привет Бро! Пусть вырастет много больших и вкусных шиш! Семки у тя не феминизированные? Обязательно пиши еще, т.к. очень все на меня похоже: размеры тумбочки , выбранные лампы (только у меня без самых мелких), земля и т.п. ПыСы: 86 это не регион ли случайно? А то мы еще и земляками окажемся да с 86 региона=) Не могу найти фазоконпенсирующий конденсатор блин! Семки просто автоцветы, вот и спрашиваю сколько надо влаги держать чтобы девка была) Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaran 2 Опубликовано: 3 мая, 2013 А так ли нужен кондей? Или с напругой траблы? У меня прожектор с ДНаТом 250, кондея то бишь тоже нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 А так ли нужен кондей? Или с напругой траблы? У меня прожектор с ДНаТом 250, кондея то бишь тоже нету... ага чтобы меньше нагрузки тока было)) бабло есть но в городе нема кондея Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaran 2 Опубликовано: 3 мая, 2013 Если считаешь что кондей нужен - заказывай с инета, пока идет подрубай на прямую. Не так уж велика нагрузка с 250 Вт лампы, имхо. Не возражаешь, если я в твоем репорте поживу немного? Тоже ращу первый раз, и как уже сказал, условия сильно похожи, так что вангую одинаковые вопросы от двух новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 Если считаешь что кондей нужен - заказывай с инета, пока идет подрубай на прямую. Не так уж велика нагрузка с 250 Вт лампы, имхо. Не возражаешь, если я в твоем репорте поживу немного? Тоже ращу первый раз, и как уже сказал, условия сильно похожи, так что вангую одинаковые вопросы от двух новичков из холодной Сибири Велком Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Чтобы было больше шансов на девку сколько надо влагу держать до появления пятилистника? держи темпу 27 влажность 70-80 и синий цвет и будет тебе щастье) Удачи в грове репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaran 2 Опубликовано: 3 мая, 2013 держи темпу 27 влажность 70-80 и синий цвет и будет тебе щастье) Мастер, а по времени сколько? С учетом того, что такую влажность удается держать только парничком на горшке (банкой или пакетом), он соответственно потеет и теряет светопроницаемость... Как лучше? Влажность в пределах 40 и прмой свет или парник с 70-80% и потеря света соответственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 Чтобы было больше шансов на девку сколько надо влагу держать до появления пятилистника? держи темпу 27 влажность 70-80 и синий цвет и будет тебе щастье) Удачи в грове Спасибо а сколько дней держать так? после всхода в земле? Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Спасибо а сколько дней держать так? после всхода в земле? Всю вегу , было бы супер, а на цвет влага 30 свет жёлтый темпа та же И отдельно благодприть не нужно, под сообщением, что тебе понравилось кликаеш зелёную стрелочку и выражаешь свой респект репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 Круть. соберу два фильтра еще поставлю на 180 к3\ч над днатом верху и фильтр и сбоку на вент 180м\3 фильтр. и еще куплю два по 120 м3\ч на обдув растихи! ляпота Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 мая, 2013 Здоровенько Бро,с начинанием хорошо подготовился, было бы замечательно увидеть бокс в зборе .Кстати соглашусь с Бразами. Чтобы существенно повысить процент женских растишек ,желательно стадию веги от начала и до конца выдерживать в температурном режиме 26-28 гр. и влажности 60-80%темпу если влажность хорошая можно и до 30 поднять .Меньше стрессовых ситуаций и все будет дай Джа нормалек .Больших песпалевных урожаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Круть. соберу два фильтра еще поставлю на 180 к3\ч над днатом верху и фильтр и сбоку на вент 180м\3 фильтр. и еще куплю два по 120 м3\ч на обдув растихи! ляпота глянь мой репорт мож чё то интересного черпанёш) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaran 2 Опубликовано: 3 мая, 2013 Бро, такое наблюдение: Держал растиху в парнике из 0,5 пластикового бокала с рождения, т.к. не мог добиться влажности в боксе > 40% Бокал опрыскивал изнутри водой для создания нужной влажности, ставил почти в упор к стеклу прожектора. Изза капелек и конденсата бокал, ессно, не очень прозрачный. Продержал так 8 дней, вчера вечером (когда у растихи ночь) убрал нафиг, влажность в боксе 37% С утра за 8 часов света растиха выросла в 1,5 раза, стала тянуться листиками к свету (т.е. через стакан ей было явно мало!) Может поможет, мир! ЗЫ: У меня автофемка ЗЗЫ: фотки "До" нету Фотка "После": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ку! С началом, бро! Для влажности можно поставить увлажнитель рублей за 700-800. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ку! С началом, бро! Для влажности можно поставить увлажнитель рублей за 700-800. как раз есть, подороже правда но все таки!=) Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 А это мой помощник который призывает силы ДЖА! :pray: А рядом цветок ГЛАДИОУС=) Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 А это мой помощник который призывает силы ДЖА! Прикольный посланник оттуда, жаль плюсики закончились. Помогут тебе сылы Оказывается не Закончились + тебе) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 мая, 2013 С началом,бро. тебе с ЭСЛками мона второй бокс сделать... затарился: ...Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 С началом,бро. тебе с ЭСЛками мона второй бокс сделать... затарился: ...Удачи. Нужно больше свеетааа, тогда растихи будут себя чувствовать как надо Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Нужно больше свеетааа, тогда растихи будут себя чувствовать как надо А потом с температурой самое главное справляться репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 мая, 2013 С началом,бро. тебе с ЭСЛками мона второй бокс сделать... затарился: ...Удачи. Нужно больше свеетааа, тогда растихи будут себя чувствовать как надо Кто тебе это сказал? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto86 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 С началом,бро. тебе с ЭСЛками мона второй бокс сделать... затарился: ...Удачи. Нужно больше свеетааа, тогда растихи будут себя чувствовать как надо Кто тебе это сказал?бокс не маленький, думаю, света предостаточно Auto (Easy Ryder, White Dwarf) ДнАТ,ЭСЛ. Первый опыт, ДЖА со мной!- В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 3 мая, 2013 @prosto86,Нет! Кто тебе сказал,что больше свеетааа, тогда растихи будут себя чувствовать как надо? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас