splinUA 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 скорее бы харвест Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 хай Брозы) Накопал давича этот магазинчик и форум) Почитал,впечатлился, и решился все же на сезон 2013 вспомнить былые годы молодые))) Короче по порядку. Выписал я значит 13 сортов + микс,получил без проблем через Новую почту) Уже дома обнаружил что вместо 13 сортов в коробке их оказалось 14 !!! И при этом с общего заказаного количества оказалось 5 бонусных семок! Поскольку возится и заморачиваться у меня нет достаточно свободного времени,а путать сорта неохота,было принято решение замочить орехи в тех пакетах,в которых они пришли ко мне Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 мая, 2013 прям в этих чеках чтоли? Как ты себе это представляешь? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 именно в чеках!!!каждый сорт находиться в своем пописаном пикетике с зиплок,и в каждый было впрыснуто по 5мл розтвора марганца и закрыто зиплок. Но что бы неиметь потерь потерь жидкости(в случае тех.повреждения и брака пакетиков) все именованые заправленые чеки были помещены в больший пакет,заправлены тем же р-ром,и закрыты зиплок Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 мая, 2013 не задохнуться-захлебнуться? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 по истичении 6 часов замачивания семки были извлечены,пронумерованы по сортам и переписаны в блокнот(для дальнейшего удобства) Некоторые уже хорошо розмягчились и успели розколоться. Далее(согласно своему порядковому номеру)семки были розложены между ватными промочеными подушками в двухсторонний футляр SD,и поставлен на ночь на теплую поверхность TVресирвера Т2. Жду утра,с надеждой увидеть первинцев)) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 мая, 2013 в чеках передумал? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 в чеках я их только замачивал,что бы небыло путаницы)хотя была мысль и на проращивание в них оставить,но здравый розсудок победил Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 17:59, splinUA сказал: по истичении 6 часов замачивания семки были извлечены,пронумерованы по сортам и переписаны в блокнот(для дальнейшего удобства) Некоторые уже хорошо розмягчились и успели розколоться. Далее(согласно своему порядковому номеру)семки были розложены между ватными промочеными подушками в двухсторонний футляр SD,и поставлен на ночь на теплую поверхность TVресирвера Т2. Жду утра,с надеждой увидеть первинцев)) Показать больше ну прям "научный" труд по грову ...Удачи а садить в аут собираешся,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 3 мая, 2013 на харвэсте диссертацию напишу :-DС высадкой пока вопрос не окончательно решенный.Планирую половину в аут,а половина будет в доме до цвета с периодическим выгуливанием на кислороде,под солнышком))) прошло еще 6 часов...Хожу возле семок,как кот возле сметаны...Короче невыдержал,заглянул в футляр и.. о небо! Четыре семочки уже выставили ножки))) блин,я теперь вааще неусну до утра((( Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 4 мая, 2013 Еще пару месяцев бессонных ночей, и харвест будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 мая, 2013 я про аут, че поинтересовался...просто...не какой бокс...свет...и т.д....ты не писал. вот и подумал. ну а все таки, какие аППартаменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 04:00, chift сказал: Еще пару месяцев бессонных ночей, и харвест будет )))) Показать больше Эх)) машину б времени сейчас))) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 04:11, массяня сказал: я про аут, че поинтересовался...просто...не какой бокс...свет...и т.д....ты не писал. вот и подумал. ну а все таки, какие аППартаменты? Показать больше Ну про высадку в аут ВСЕХ ростишек была мечта,но увы,рисковать я не буду,так как по сезону на ЮБК (Южный берег Крыма) по сезону съезжаются всякие там туристы-отдыхающие,да и Казантип рядом,поэтому выкосят по любому где б я ростихи невысадил) Бокс строить тоже непредставляется возможным. Поэтому будет выделена комната с солнечной стороны с большим окном,саму ростиху в пяти литровых вазонах выставлю чуть ниже подоконника,и все это огорожу предварительно окрашеным белой водоэмульсионнкой гипсокартоном(планирую поверх белой краски нанести негустое накрапление голубой и розовой краской). Низ гипсы приподыму на 5-6 см от пола для вентиляции,а верх оставлю открытым. На досвет буду использовать сначала две экономки по 150W с синим светофильтром,а позже добавлю еще одну на 250W с красным. Но это все будет немного позже,а поначалу буду на день ростишки выставлять на день на солнце: так мальки получат больше полезных элементов чем я смогу им дать искуственно. Поливать буду мед.капельницами на 2-4 см от корня,которые можно регулировать Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 мая, 2013 ну все ясно...вроде.. Удачи. пс: а зачем "вкрапления"? и по лампе 250 с красным - это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 и вот оно,УТРО!!! За ночь пробилось еще две семки! Теперь их. На большой выстрел по утру я и неросчитывал,так как ночью было немного прохладно до +12Сº Сейчас инкубатор отправлю на улицу в затененное место,так как день по t° сегодня будет многообещающим Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 в искуственних условия очень важен цветовой спектр отражаемого света. Синий стимулирует рост(это на тот случай,если россада тормознет в подъеме) Красный рост притомаживает и дает траве кормящий эфект,если надо чтобы ростки немного "пожирнели". Вкрапления будут отражать солнечный свет от окна подпитывая розовым и голубым цветом покругу куста,так как Колобок катится по небосводу Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 мая, 2013 бро,....про свет ....в курсе.....ты мне покажи....чет за лампа такая...эсл...у тебя... пс: а про вкрапления ИМХО- гОнево это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 06:15, массяня сказал: бро,....про свет ....в курсе.....ты мне покажи....чет за лампа такая...эсл...у тебя... пс: а про вкрапления ИМХО- гОнево это... Показать больше Да я и рад бы закинуть фотки,та неполучается пока,а к компу у меня сейчас доступа нет,так как дома ремонт и все упаковано по коробкам))) Лампы вопрос не принципиальный,так как будут использоваться по мере необходимости в пасмурные дни,или по требованию растих. Весь акцент будет ударятся на природное освещение от окна(оно имеет высоту 1м46см и ширину почти 2м),а отражаемый свет будет освещать тыльную сторону))) но к этому еще надо дойти. А пока наблюдаю пополнение; в нашем полку прибыл еще один боец. Ну и что,что нас мало - за то мы в тельняшках))) Отписываться пока по поводу сортов небуду,так как цеплят по осени считают. Покажут семидоли - за каждого скажу отдельно. Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 блииииин)не могу я сейчас из этого ремонта отыскать нужную коробку с лампочками что бы хотя б характеристики выписать) Короче опишу своими словами:по виду обчные спиралевидные экономки,только бОльших размеров. Применяются(по крайней мере у нас) как уличное освещение с эффектом отпугивания комаров(к стати результативно!). Диапазон действия 10-15м каждая))) Надеюсь что когда приидет время оборудования,у меня уже будет возможность выложить фото,а пока пошагово фоткаю на телефон,благо камера 3.2мП Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 4 мая, 2013 С началом, с таким подходом, и с помощью солнышка юбк у тебя должно всё получится. Они же автоцветущие все у тебя, как я понял? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 07:30, Master сказал: С началом, с таким подходом, и с помощью солнышка юбк у тебя должно всё получится. Они же автоцветущие все у тебя, как я понял? Показать больше Да там ассорти)) еще не все показались,что бы четко определится с будущей средой обитание))) буду поджидать пока всходов,а там посмотрим что и куда)) дома держать паливно,в аут стремно)))Вот как мне нелегко((( И роздуплится нечем) все закончилось еще в феврале,теперь голодаю))) а у барыг неберу из принцыпа: сам не торгую,и торгующих джа призераю! Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 4 мая, 2013 splinUA писал: а у барыг неберу из принцыпа: сам не торгую,и торгующих джа призераю! Показать больше та же ситуация ток мне 30 дней голодать осталось, а потом репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 бро,зачем дразнишься(((( Сердца у тебя нетуууууу..... Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 5,05,2013 Первенцы (10сорт +2микса) были изъяты из инкубатора и переселены в ясли) ЯСЛИ: торфяные горшочки 300мл,наполнены цветочным грунтом с домесью обычного грунта и немного пенопласта(для дринажа). Внутри была вдавлена лунка ≈100 мл и заполнена торфом и для смягчения залита теплой водой. Семки высажены,слегка для осадки покрывного грунта примочена водой,прикрыта пищевой пленкой да бы несохло быстро и выставленно полу теннистое место))) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас