splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 и так; Все семки проклюнулись и проросли на 100%!!! [Errors-seeds] MIX (5 шт) (x1): UAH 40.50 [Errors-seeds] White Russian (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Hercules (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Cheese (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Ladyburn 1974 (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Californian Orange (x1): UAH 12.15 Early Durban (x1): UAH 20.25 [Errors-seeds] Sensi skunk x Jamaica (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Afghan Kush (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Critical Kush (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Ак-47хLowryder (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Jamaican Orange Skunk (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] AK-47 (x1): UAH 12.15 [Errors-seeds] Lemon Kush (x1): UAH 8.10 Потерь не имеем! Все были переселены в ясли) Ждемс от всех семидолек))) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 4 мая, 2013 солидный набор! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 вот только стаканчиков нехватило,а сегодня,завтра и послезавтра цветочные магазины закрыты(( пришлось клеить из бумаги и набивать торфом) на пару-тройку дней хватит. заквасил куриный помет)через две недели созреет и пойдет слабым розтвором в лунки перед высадом в аут) В 04.05.2013 в 15:21, Ant_1_ сказал: солидный набор! Показать больше В целом то да) еще бы рост и харвэст прошел бы без петухов и проблем))) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 4 мая, 2013 так не бывает:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 15:33, Ant_1_ сказал: так не бывает:-) Показать больше К сожелению... Буду надеяться что Джа на моей стороне)тем более что у меня гров был последний раз в 1995году,и с восьми елок тогда только одна запетушилась. Самое страшное - это человеческий фактор(( У меня в этом году какая то сцука розорвала парник,и выдернура две(из трех)ростишки на третьем листу от роду))) И сорт из Афгана с 1985г!конечно уже тот,что был тогда. Но все равно с двух напасов мир становится дружелюбнее. Вот так одна одинехенька ростишка и осталась,но если и она окажется педиком... Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 4 мая, 2013 афган-он всегда был афганом:-) до сих пор является эталоном:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 16:07, Ant_1_ сказал: афган-он всегда был афганом:-) до сих пор является эталоном:-) Показать больше ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Бро!! Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 мая, 2013 одуплился...за лампу...привык, их "теплыми" называть, и по цвету...желтые :)... а оно вон как, 2700К - красный просто,дали лампу такую http://greenstore.com.ua , а там и написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 17:30, массяня сказал: одуплился...за лампу...привык, их "теплыми" называть, и по цвету...желтые :)... а оно вон как, 2700К - красный просто,дали лампу такую http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-125W-6400K-E40.html'>http://greenstore.com.ua , а там и написанно Показать больше Вот что то вроде такого,только в два раза мощнее)) Ну это резерв(если вдруг солнце перестанет греть ЮБК) В 04.05.2013 в 17:53, splinUA сказал: В 04.05.2013 в 17:30, массяня сказал: одуплился...за лампу...привык, их "теплыми" называть, и по цвету...желтые :)... а оно вон как, 2700К - красный просто,дали лампу такую http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-125W-6400K-E40.html'>http://greenstore.com.ua , а там и написанно Показать больше Вот что то вроде такого,только в два раза мощнее)) Ну это резерв(если вдруг солнце перестанет греть ЮБК) Показать больше Нужно запомнить! СИНИЙ светит(применяется если ростиха сидит и жиреет)КРАСНЫЙ греет(применяется если ростиха потанулась и тощяет) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 мая, 2013 обовъязково запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 18:12, массяня сказал: обовъязково запомню Показать больше МИР))бро))) Вот никак немогу понять( Как бы мне сюда с смарта фотки закинуть((чтой то это не совсем удобства однако Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 9 мая, 2013 9 мая. Почти ВСЕ (кроме одной семки WR и одной Cheese) взошли хорошо и показывают отличное стремление к жизни. Половина переехала к товарищу на ПМЖ) оставшиеся будут пока жить со мной(послезавтра проведу перепись населения) Живут ростишки на улице в 3-х литровых цветочных горшках. Полив легкий по 50-70мл через 4-6 часов,на ночь 150мл и прикрываю агроволокном Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 мая, 2013 фотки через полную версию сайта,через оперу mobile,не mini. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрартем 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 на юбк в ауте 30 мая планирую харв авы все ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 25 мая, 2013 и так))) как и обещал прилагаю фото все идет по порядку,а на коменты нерозполагаю временем,тут уж извените замачивание в марганцовом р-ре так они привекали к людям здесьони спали свою первую ночь готовятся ясли не всех я мог оставить у себя,потому живём маленькой дружной семьей) вот так мои ссцыкухи выглядят на сегодняшний день последним прилагаю фото афганки(я о ней писал ранее) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 26 мая, 2013 Красиво, бро! Чувствуется душевный подход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 26 мая, 2013 да уж)) надеюсь и ко мне машенька будет душевно относиться Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 26 мая, 2013 на сегодняшний день ростихи показали свой пол - все леди!что очень радует))) Кушают куриный компот с первых своих дней жизни) дальше переведу на голубиный Перепись населения: White russian Cheese Afgan Kush Cristal Kush Lemon Kush Ak47 lowryder Jamaican orange skunk Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 26 мая, 2013 у меня вот вопрос возник такого плана: я сейчас даю компот куриного помета 100мл на 1,5л воды;а сколько нужно будет давать голубиного,что бы неспалить ростихи?и в каком возросте можно усиливать концентрат? Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 126 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2013 В 26.05.2013 в 11:58, splinUA сказал: на сегодняшний день ростихи показали свой пол - все леди!что очень радует))) Кушают куриный компот с первых своих дней жизни) дальше переведу на голубиный Перепись населения: White russian Cheese Afgan Kush Cristal Kush Lemon Kush Ak47 lowryder Jamaican orange skunk Показать больше мои поздравления! а фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 27 мая, 2013 фотки будут немного позднее)я сейчас в командировке и немогу иметь доступ к ПК,а через тело заливать неполучается Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 мая, 2013 девЧонки это хорошо , ну теперь шишуль на них побОлее... и вААще супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 27 мая, 2013 девЧенки - это всегда хОрОшО :) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 1 июня, 2013 хай бро!!! Возник вопрос)) У меня куст афганки оказался гемофродитом. Посоветуйте,что мне с ним делать:удалить совсем,или просто его "кастрировать"? На сегодняшний момент я его изолировал от других на отдельную жилплощадь(ростет в цветочном горшке) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 126 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 07:51, splinUA сказал: хай бро!!! Возник вопрос)) У меня куст афганки оказался гемофродитом. Посоветуйте,что мне с ним делать:удалить совсем,или просто его "кастрировать"? На сегодняшний момент я его изолировал от других на отдельную жилплощадь(ростет в цветочном горшке) Expand Показать больше если изолировал, то можешь подрастить его немного, а там и скурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас