Stach 343 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет. 16 орехов из 28 присланых. 6 уже замочил, 10 шт подождут. Спс бро Добже. 7 своих прошлогодних ореха, родственики сканка, ждут. Еще 3 кустика уже ростут на подоконнике, посаженные 12 числа, того же сорта. Еще были недозрелые семки "оригинального сканка", непонятно кем опылены (возможно сативой моей), Закинул в горшок семки, которые не тонули, посмотрим.... Еще есть 1 семка в подарок от братишки с кем поделился орехами от Добже, т.к. семок реально много, и столько аута не стяну. Репорт обьявляю открыт. Буду вести по орехах своих, подареных, и с роздачи Добже в одной теме. Посмотрим что получиться. И так 3 куста розсады готовы, еще 6 орехов плавают. В ауте успел выкопать 8 лунок на полтора-2 штыка лопаты. Послевчера на западе Украины выпал снег, днем t была 1-4 °С. Так что переезд в аут "Первой тройки" уже на следующий неделе. Приклепляю фото. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 1 мая, 2016 удачного грова! фото давай) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Хорош)) Ровного цикла Братка!) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 2 мая, 2016 Удачи, братка!) Буду заглядывать) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 2 мая, 2016 Бро держу за тебя пальцы , ждем, верим) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 27 мая, 2016 УДАЧНОГО ГРОВА!!!!))) И БОЛЬШИХ ШИШЕК!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас