hant8086 1 674 Опубликовано: 19 августа, 2016 @AfanasiyNikitich минут через 10 вход. 100-200 будет достаточно. Нарежь мелко грибы, чтобы вымыть вещества нужные. Накрывает, субъективно, плавнее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 20 августа, 2016 Вернулся из своего третьего путешествия. В этот раз, прояснилось куда больше. Я прочувствовал силу жизни. Прочувствовал окружающий мир и внешние раздражители с точки зрения живого организма, а не личности. В этот раз вынес очень важную вещь, которая помогла мне лучше понять грибной трип. Не нужно пытаться интерпретировать все, что происходит. Я каждый раз старался дать объяснение тому или иному, это и мешало пониманию. Так же, я понял то, что я все еще остаюсь хорошей и сильной личностью, с добрыми намерениями в отношении окружающих меня существ. Я не остаюсь глух и слеп, как большинство, и стараюсь помогать окружающим. Если кто то возьмется оспаривать мою точку зрения, пусть сперва спросит себя, какое существо представляет собой он сам. Спасибо вам Друзья, кто не оставался глух и слеп в отношении меня. Искренняя вам благодарность. @hant8086 , с чая действительно легче. Меньше побочных состояний, видимо от необходимости переваривать грибную массу. Отпускает тоже мягче. К чему я тебе рассказываю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 26 августа, 2016 Видимо еще не конец. Большой монотуб проявил несколько признаков жизни. Вот один из них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 августа, 2016 Да так по 1 грибу еще долго будет стрелять. Я один раз так несколько месяцев кейк доил, по 1 грибу в неделю Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 26 августа, 2016 Я все ленюсь разобраться с этим вопросом. В туалет как то не хочется все утилизировать. Даже не ждал, а там вон как Грибочек ну очень ароматный выполз и так еще заманчиво, к выходным.. Вроде как намекает, что потом уже не будет свеженьких пришлось побороться с искушением... А запах у него.. раньше так приятно не пахли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 августа, 2016 Не знаю. У меня, чем больше ем, тем сильнее тошнит от вкуса и запаха ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 2 сентября, 2016 ВАСЕК У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА С КАЖДЫМ РАЗОМ СЛОЖНЕЕ ЧАЙ ПИТЬ РЫГАТЬ ТЯНЕТ GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 2 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 07:48, Vasok сказал: чем больше ем, тем сильнее тошнит от вкуса и запаха Наверно, у меня все впереди. В этот раз, чай был не таким приятным, но и не отвратительным. Как раз, из тех самых ребят, фото которых, выкладывал в последний раз... Эта парочка, заставила меня сгореть заживо, и смотреть на это все, со стороны. Тяжелый был опыт, но вне сомнений, очень полезный... Это было четвертым путешествием, надеюсь, что не последним... P.S. Вспомнил, что на фото лишь один из злодеев.. второй был тощим и длинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Мда , крутой репорт , со взлётами и падениями , с друзьями и критиками . Словом дорога трудна , но идущий осилит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Долго читал))) все очень интересно это))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас