Vasok 3 288 Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) Так-то похуй, правильно, не правильно, какая у тебя там модель мира, насколько она рабочая, какого ты добился успеха, сильно ты просветлённый человек или не очень, и даже уровень сознательности. Конечный фактор один: счастливо ты живёшь, или нет. Если у меня будет вариант жить неверно, неосознанно, в заблуждениях, уйдя от реальности, но если я при этом буду беззаботным и счастливым человеком всё время, до конца жизни - мне размера XXXXL, пожалуйста, цена значения не имеет. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 1 октября, 2016 @AfanasiyNikitich @Asanti , Щас попробую вам обьяснить! Нас самом деле, нет, не чувствую , какое затруднение ?! Если мой мозг на период приема плодовых тел работает на 10 % лучше , могу даже обьяснить почему ! Первые мои 10 приемов ,я чувствувал что в моей голове много ненужного , что я цепляюсь за-то что мне нахрен не нужно. Я спрашивал у грибочков почему я так хреново живу? они мне ответели "меняй себя дебил и прибирайся в голове, в ней проблемы, в твоем подсознании". Я дробился на части , на личности "побочный эффект затупление" только после определенных этапов уборки ты обретешь душевный покой! Как только я взломал подсознание , обрел ДЗЕН, душевный покой! именно когда достигнешь его твой мозг будет работать лучше! А лучше это улучшение нейронных связей и востоновленние нервных клеток ,возможность менять реальность и быть в ней как рыба в воде, твой мозг начинает получать огромнейшее количество информации без фильтра ,не так как на трезвяк, и ты слишишь все видешь все и понимаешь как это все вокруг тебя работает, по каким причинам и почему и как это менять.Для обработки большого количества информации нужна хорошая проводка. Эт как алюминий и золото имеют разное сопротивление, только тут токи-сигналы проводят твои нейроны и нервные клетки, этим я обьясняю улучшения чувств и реакции тела! Это САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАООТРОП сравнимый только с таблеткой из фильма "Области тьмы" области тьмы - области твоего подсознания! Обуздаешь свое подсознание и у тебя появится способность менять реальность вокруг и людей! Твоя реакция становиться как у Шумахера, твои органы чувств начинают получать в разы больше информации и обрабатывать ее за более малый период времени, это значит ,что я начинаю давать ответы на вопросы более быстрее и разумно , решение задачь упрощается и ускоряется в разы! Вот по этому монахи , воины и.д.р. медетируют десятками лет чтобы их сосцевидная железа выкинула в мозг большую дозу ДМТ и они достигли просветления, разгон мозга! Этого не достичь если у тебя злые помыслы и намерения, либо грязно в голове как у меня было! Тело это блин супер компьютер , который до конца не изучен, а душа пользователь! Майя блин вбивали в определенный участок мозга воинам колышек , в итоге они теряли полностью страх и инстинкт самосохранения) ! Я под грибами настолько хорошо общаюсь с людьми, что ставлю их на их истинный путь который они найти не могли много лет, не понимали кто они есть. Я уже считай год практикую свою практику! И частые разгоны имеют осадок, я уже хорошо чувствую свое тело и в голове чисто без грибов! Но с ними лучше конечно! @Asanti Я не ухожу от социума , зачем мне это если мне дана возможность менять его . А взламывать подсознание людей и менять их, почему бы и нет, если это во благо, показывать людям правду о них, ставить их на путь истиный, дать им любовь и дать им их самих ! Я и в бога верю и в науку и в другие цивилизации я верю во все, все бесконечно и все возможно, все логически можно обьяснить! @Vasok Ты прав главное счастье, Я никогда небыл так счастлив до грибов, с ними я душевный покой обрел! я щитаю грибы открывают нам реальность какраз, просто скрытую, в которой все скрыто и спрятаны все ответы на все! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 октября, 2016 грибосы это как механик который перебиррает коробку тачки , ставя потом на место все шестеренки как нужно) корбкой явлется наш мозг 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 декабря, 2016 привет всем) решил на нг грибов заморочить , тапальпу и панов, вот что получаеться в маленьком тубе и баклахе паны , тяжело мне с ними... если к поведению кубов я уже привык и они очень очень предсказуемы то паны это ппц сначала образовался легкий пушок в монотубе , причем за 3 дня после замеса , что мея поразило , и я поставил на плодоношение. спустя дней 10 начали расти такие густо белые пятна , что происходит по сей день , дней 15-20 примерно , примордии завязываться не хотят , хер знает что им нужно с кубами дела по плану идут , ну а как иначе) вот кинг монотуб 60 литров , дней 5 как на плодоношение выставил а вот мотуб маленький 10л у моего кента , мы раньше ему замесили , тут растут кубята невиданных мной ранее размером 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Какие проще для начинающих?в выращивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Какие проще для начинающих?в выращивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 декабря, 2016 любой штамм кубенсиса 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 18 декабря, 2016 паны с каким субстратом мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 декабря, 2016 38 минут назад, Asanti сказал: паны с каким субстратом мешал? кокос + вермик 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 18 декабря, 2016 9 часов назад, эди124 сказал: кокос + вермик с интересом гляну, вылезут на таком месиве или нет) у самого банки ппанов заростают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 декабря, 2016 @эди124 с панами тоже было так, что оверлей нарастает. Решается просто, берешь нож и снимаешь верхний слой мицелия + цепляя покров немного. Через 1-2 дня уже грибы виднеются. У меня так было и не раз. Кубы нормальные, если все примордии разовьются - будет лес, грибы средней длины. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 декабря, 2016 11 часов назад, hant8086 сказал: @эди124 с панами тоже было так, что оверлей нарастает. Решается просто, берешь нож и снимаешь верхний слой мицелия + цепляя покров немного. Через 1-2 дня уже грибы виднеются. У меня так было и не раз. Кубы нормальные, если все примордии разовьются - будет лес, грибы средней длины. бро там уже не примордии, а грибы , только аот оно чуть толще спички я и написал , что таких пиздюков никогда не видел ) седня снимать первую волну наверн будем) в баклахе снял оверлей вилкой протертой спиртом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 декабря, 2016 афигет пух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 декабря, 2016 вот и в большом мотубе поперли мои пацаны 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 декабря, 2016 С наступающим) трип в н.г делай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 декабря, 2016 решили с товарищем вчера опробовать на часах было 9, он сьел 3.5 г сухих , я 3.7 в чаек бахнул) канешн 3, 7 маловато , но пацаны я так никогда не ржал , просто 5-6 часов безудержного смеха посреди трипа пошли гулять ) 2 часа ,ночи деревня -25 , метель , товарищ все жаловался на холод , а мне ваще пох) потом мы подошли к озеру , камыши приводили нас в восторг дикий смех и эйфоия прям то что доктор прописал) потом пошли домой и прибомбилипричем для того чтобы забить пипетку ушло уйма времени, затем решили догнаться) лежали на диване там же весы , рвали взвешивали и вкидывали ,гдето по 15 г потом я чухнул , что толер пошел и больше не накатитзалипал в лоток с грибами , это было нечто в итоге ржали часов до 5 утра ,было супер чаек очень хорошо себя показал , первый раз мне не ломило мышцы от грибов , советую вобщем ) да и желудок чувствует себя норм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 декабря, 2016 братья и сестры , пишу этот пост , а на часах 23:30 и вот вот ворветься новый 2017 год желаю вам счастья и здоровья , а презренный металл мы и без него можем быть счастливы ) с наступащим пс , с первой волны большого контейнера собрал 400 г 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @эди124 С Харвом Бро ! Удачи и сбычи мечт в Новом Году ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 1 января, 2017 С харвом !)С Новым годом бро !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 января, 2017 спасиб пацаны) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 6 января, 2017 ну вот и трипанул) с новым годом тя, я за 2 часа в НГ сьел 3гр сухих, как раз в районе пика встертил 17год, а питарды эт вообще жесть))) Такие чудеса тварились на улице, взрывы, вспышки я в шоке был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 9 января, 2017 @эди124 С ХВ ! Прикольная грядка http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 января, 2017 В 1/6/2017 в 06:39, Asanti сказал: ну вот и трипанул) с новым годом тя, я за 2 часа в НГ сьел 3гр сухих, как раз в районе пика встертил 17год, а питарды эт вообще жесть))) Такие чудеса тварились на улице, взрывы, вспышки я в шоке был.... жестооок) я бы загнался В 1/9/2017 в 11:47, SadaShiva сказал: @эди124 С ХВ ! Прикольная грядка 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 января, 2017 вопреки свом выводам в прошлый год в отношении регидрации , я всетаки захуячил ее тришка пришла быстро и нечего с ней не смог поделать собрал около 600 грамм , почти все раздал) на подходе второй контейнер но это уже другая история) эт бразы паны так и не раздуплились , я думаю замутить как коровьих и пастерезовать , потом весь субстрат с панами смешать с каками и в большой туб, кто че думает?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 11 января, 2017 1 минуту назад, эди124 сказал: собрал около 600 грамм , почти все раздал) эт бразы паны так и не раздуплились , я думаю замутить как коровьих и пастерезовать , потом весь субстрат с панами смешать с каками и в большой туб, кто че думает?) Де мля у меня такой сосед ? Да вроде паны без каках проблемно поднять , не ? Они вроде основное блюдо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас