Перейти к публикации

дрожащими руками (tapala)


Рекомендованные сообщения

@эди124, :peace: :peace: :peace: . Буду пробовать :) хотя сам гаш не пробовал ни разу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
эди124, . Буду пробовать :) хотя сам гаш не пробовал ни разу.

Ты и мицелий не поробовал. Нам всем до опыта Эда ещё далеко  :yatta:

 

Гаш пробовал барыжный всякий. Так-то прикольно. Но шишки больше нравились. Когда выбор был - всегда шишки предпочитал. Мож свой бы лучше зашёл. Да всё не соберусь с духом обзавестись необходимым и приступить. А как соберусь - материал кончается  :giggling:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне шишки тоже больше по душе feedme.gif я во первых мечтал лет 5 попробывать бошку , когда гашика на районе плавало всегда в достатке

а во вторых смотри че пизже

 

Bubba-Kush-Bud.jpg

или это

a9b65833359b299f7fdab51df85f88c0.jpg


 

 

 

 

 

 

 

 

   Здесь могла бы быть ваша реклама  giggling.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вобщем сделал я седня кейсингpositive.gif но чувствую накосячил

спирта не было и поэтому протирал спиртовыми салфеткамиhm.gif

мне показалось докуя воды в субстрате почемутоfacepalm.gif

ну далан че есть то естьjumping.gif

2 латка  засыпал слой в 5 см , высыпал поровну мицелия туда , размешал и покрывной слой в сантиметр , затем пленка и дырки, темное местоpost-20695-0-28189200-1463595170_thumb.jpost-20695-0-73574100-1463595182_thumb.jpost-20695-0-96729500-1463595193_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свеча улыбнула.ждём.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так-то свободной воды вообще не должно быть. Смущает пункт "1 литр кокоса". Обычно его в таких замесах граммами меряют, он же сухой. Или брикетами. Но в брикете меньше литра. Колись, кокс мыл или вообще из горшка достал?

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так-то свободной воды вообще не должно быть. Смущает пункт "1 литр кокоса". Обычно его в таких замесах граммами меряют, он же сухой. Или брикетами. Но в брикете меньше литра. Колись, кокс мыл или вообще из горшка достал?

бро ткк брикета небыло , а он по собственным наблюдениям занимает обьем 6 литров при регидрацииrasta_biggrin.gif

так вот кокос вынул с горшка , промыл , высушил в духовке 

белка рекорминдовал пол брикета коко и 5 литров каки перетертой , еще там вермика (которого нет) , 4 литра воды на 2 литровых банки зерна с мицелием

 

так как у меня 0,5 литра мицелия , делю все белкины нормативы на 4 

пол брикета 3 л / 4 = 0,75 л добиваю до литра кокоса , за счет того чтоб заполнить пространство которое должен был занять вермикулит

и литр водыrasta_laugh.gif

 

Свеча улыбнула.ждём.

) через дня 4 загляну , не раньше )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вермика нет, а воды взял, как на субстрат с вермиком? :sho:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vasok  шо все , пиздец?upset.gif

я думал что кокос и вермик одинаковы в пористости структуры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я думал что кокос и вермик одинаковы в пористости структуры
Ога, как молоко и вода :yes: Можно и без вермика, вопрос в том, что ты его и кокосом не заменил, я так понял. А просто взял рецепт готовый, только без вермика, а воды столько же ебанул и коко пользованый. Пиздец или нет - время покажет, бро. Жди :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ждем и надеемся на положительный  исход)  скоро еще одна банка подойдет , эта тренировочная была , так сказаь козырей пощупал)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего там щупать? Берёшь книгу и делаешь всё по пунктам, как авторы пишут. Они на этом собаку съели. А ты так и будешь мицелий хавать, пока щупаешь  :yatta: Не мог удержаться  :embarased:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро,че загнулись грибочки?фото в студию))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рано еще , пусть зарастаютmadeitation.gif

плохо перемешал , побоялся убить мицелий , и как то кусками заростает hm.gif у одного лотка в углу уже пробился мицyatta.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ждёмс . Фото бы .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ппц под полиэтиленом мушки маленькие , мастер пастерезации уровень богfacepalm.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже завелись, на плодоносящих кейках. Но я не парю. Грибница уже всё захватила, мушки не мешают вроде.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С мухами тоже самое и у меня и у друга. 

Какая-то массовая эпидемия прямо!

Решил все липкой лентой (прямо в парнике), за 2 дня нет мух. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

раскрыл пленку , а там в одном лотке этих личинок тьмяmlya.gif  они коричневые

post-20695-0-90409900-1464319112_thumb.j

а в этом их чучуть перемотал другой пленкой и  в темнотуrasta_cool.gif 

post-20695-0-92608800-1464319100_thumb.jpost-20695-0-28076600-1464319124_thumb.j

поеду покупать контейнер литров на 60jumping.gif  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сдаётся мне, мухи на какахах были. и никакая пастеризация их не берёт

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Термоядерные мухи  :weedsport2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бразы буду в следующий раз пастеризовать в духовке дабы неповторилосьyes.gif

 

денюжка наконец появилась , вот прикупил )

поставлю сначала в его кейк на керамзит , а пока он плодоносит будет , ставлю еще банок с кубамиmadeitation.gif

 

post-20695-0-63602500-1464370826_thumb.jpost-20695-0-66916500-1464370838_thumb.jpost-20695-0-24108100-1464370850_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обрастание  прекратилось ,надежд не испытывая , сделал вчера споровую взвесь по белкеyes.gif

сегодня буду стерилизовать зерно, встал вопрос - может сделать чисто инокуляционный порт из герметика без вентиляции и сыпать 2\3 банки? васек помоги советомpray.gif  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я уже писал своё мнение - пока ничего не шарите, делайте всё точь в точь по выбранному гайду, без отсебятины. Но меня никто не слышит :bayan:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vasok,и ты чертовски прав. 

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...