пирожко 34 Опубликовано: 18 мая, 2016 @эди124, :peace: . Буду пробовать :) хотя сам гаш не пробовал ни разу. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) эди124, . Буду пробовать :) хотя сам гаш не пробовал ни разу. Ты и мицелий не поробовал. Нам всем до опыта Эда ещё далеко Гаш пробовал барыжный всякий. Так-то прикольно. Но шишки больше нравились. Когда выбор был - всегда шишки предпочитал. Мож свой бы лучше зашёл. Да всё не соберусь с духом обзавестись необходимым и приступить. А как соберусь - материал кончается Изменено 18 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 мая, 2016 мне шишки тоже больше по душе я во первых мечтал лет 5 попробывать бошку , когда гашика на районе плавало всегда в достатке а во вторых смотри че пизже или это Здесь могла бы быть ваша реклама вобщем сделал я седня кейсинг но чувствую накосячил спирта не было и поэтому протирал спиртовыми салфетками мне показалось докуя воды в субстрате почемуто ну далан че есть то есть 2 латка засыпал слой в 5 см , высыпал поровну мицелия туда , размешал и покрывной слой в сантиметр , затем пленка и дырки, темное место 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 мая, 2016 Свеча улыбнула.ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) Так-то свободной воды вообще не должно быть. Смущает пункт "1 литр кокоса". Обычно его в таких замесах граммами меряют, он же сухой. Или брикетами. Но в брикете меньше литра. Колись, кокс мыл или вообще из горшка достал? Изменено 18 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 мая, 2016 Так-то свободной воды вообще не должно быть. Смущает пункт "1 литр кокоса". Обычно его в таких замесах граммами меряют, он же сухой. Или брикетами. Но в брикете меньше литра. Колись, кокс мыл или вообще из горшка достал? бро ткк брикета небыло , а он по собственным наблюдениям занимает обьем 6 литров при регидрации так вот кокос вынул с горшка , промыл , высушил в духовке белка рекорминдовал пол брикета коко и 5 литров каки перетертой , еще там вермика (которого нет) , 4 литра воды на 2 литровых банки зерна с мицелием так как у меня 0,5 литра мицелия , делю все белкины нормативы на 4 пол брикета 3 л / 4 = 0,75 л добиваю до литра кокоса , за счет того чтоб заполнить пространство которое должен был занять вермикулит и литр воды Свеча улыбнула.ждём. ) через дня 4 загляну , не раньше ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 мая, 2016 Вермика нет, а воды взял, как на субстрат с вермиком? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 мая, 2016 Vasok шо все , пиздец?я думал что кокос и вермик одинаковы в пористости структуры 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 мая, 2016 я думал что кокос и вермик одинаковы в пористости структурыОга, как молоко и вода Можно и без вермика, вопрос в том, что ты его и кокосом не заменил, я так понял. А просто взял рецепт готовый, только без вермика, а воды столько же ебанул и коко пользованый. Пиздец или нет - время покажет, бро. Жди ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 мая, 2016 ждем и надеемся на положительный исход) скоро еще одна банка подойдет , эта тренировочная была , так сказаь козырей пощупал) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) А чего там щупать? Берёшь книгу и делаешь всё по пунктам, как авторы пишут. Они на этом собаку съели. А ты так и будешь мицелий хавать, пока щупаешь Не мог удержаться Изменено 19 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 23 мая, 2016 бро,че загнулись грибочки?фото в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 23 мая, 2016 где грибы GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 мая, 2016 рано еще , пусть зарастают плохо перемешал , побоялся убить мицелий , и как то кусками заростает у одного лотка в углу уже пробился миц 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 24 мая, 2016 Ждёмс . Фото бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 мая, 2016 ппц под полиэтиленом мушки маленькие , мастер пастерезации уровень бог 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 мая, 2016 У меня тоже завелись, на плодоносящих кейках. Но я не парю. Грибница уже всё захватила, мушки не мешают вроде. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 25 мая, 2016 С мухами тоже самое и у меня и у друга. Какая-то массовая эпидемия прямо! Решил все липкой лентой (прямо в парнике), за 2 дня нет мух. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 мая, 2016 раскрыл пленку , а там в одном лотке этих личинок тьмя они коричневые а в этом их чучуть перемотал другой пленкой и в темноту поеду покупать контейнер литров на 60 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 мая, 2016 сдаётся мне, мухи на какахах были. и никакая пастеризация их не берёт Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2016 Термоядерные мухи ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 мая, 2016 бразы буду в следующий раз пастеризовать в духовке дабы неповторилось денюжка наконец появилась , вот прикупил ) поставлю сначала в его кейк на керамзит , а пока он плодоносит будет , ставлю еще банок с кубами 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 июня, 2016 обрастание прекратилось ,надежд не испытывая , сделал вчера споровую взвесь по белке сегодня буду стерилизовать зерно, встал вопрос - может сделать чисто инокуляционный порт из герметика без вентиляции и сыпать 2\3 банки? васек помоги советом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) Я уже писал своё мнение - пока ничего не шарите, делайте всё точь в точь по выбранному гайду, без отсебятины. Но меня никто не слышит Изменено 2 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Vasok,и ты чертовски прав. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас