БасявыйКот 994 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ребята всем привет. Вот хочу попробовать вырастить на балконе. Подскажите,высадил я в 10 л.ведро 4 автика (Auto Jet 47) регулярных, знаю что с них будут и мужские и женские растения, как думаете тесно сильно им будет? Мужиков удалю когда пол покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowryder222 0 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Тесно может быть когда они вырастут корни заполонят землю и может плохо оказаться на росте.Хотя ведро у тебя большое проблем может не возникнуть.Главное освещение хорошее и уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 646 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @RUSS,Бро каждой растихе нужен отдельный домик. Даже если будут 2растихи в одном ведре,корни переплетаються и одна растиха начинает угнетать другую. Успехов в грове. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 994 Опубликовано: 28 апреля, 2016 ребята вот что нашел в репорте на (олк),может и у меня что-то получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowryder222 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Не вздумай , лучше один , больше шишек будет ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Удорения нужны! Вот на сайте у Бро krissa, есть удобрения на разлив, человек проверенный репутация порядочного человека! Кстати чуток меньше трёх недель, кстати и семки Krissa ращу! И удобрения у него да советом подскажет по удобрениям и грову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас