Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 все хорошо все красиво ростет! только одно ... скажи почему ты передцвет за цвет считаешь? у тебя по фото бутоны только только зацвели аты уже две недели цвета считаешь, может неделька цвета есть плюс минус пару дней ! думаю они дней 5ть цветут 7м не больше! бро на 20й ст там где ты бросал фотки кустов с зажигалкой отдельно и писал что неделя цвета они ещё даже не зацвели а только собирались! @batiskav, бро помирать ни кто не собираеться)))) просто зачем ему в конце к харву урожай без двух недель цвета самых основных! верно говорю? )))) а он подумает а ну нах ждать терпение лопнит, решит что вот два месяца цвета прошло пора рубить и срубит без двух недель))) тут же не все всегда слушают советов бывалых))) у кого то надо, кто то уже ждать не могёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 июля, 2013 ,Согласен. Ну не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 июля, 2013 Я цвет начал считать как переключил на 12/12... Да пофигу ! Главное растут )) Конкретно цвести они стали где-то с недельку назад... Если честно мне просто кайфолом каждый раз перечислять: предвега- неделя, вега- три, предцвет- одна, цвет- пам парарам ....))) Всем- МИР и СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 ты микроскоп уже купил карманный для определения мутности янтаря трихом? он 10 баксов стоит... жирнючих шиш те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 июля, 2013 Всё всё, бро! Успокойся ))) НЕДЕЛЯ ЦВЕТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 я спокоен как удав, мне беспокоеться не зачем ! это твой гров а не мой! и тебе эти шишки курить а я тебе уже писал на щет цвета и передцвета , почему ты только согласился вроде тогда а щас передумал , понять не могу, ну тебе веднее, считай как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 июля, 2013 И крассавчик! ))) Я думал лупу купить мощнявую... И считаю дни "на отъебись" потому что урожай буду снимать, как янтарь покажет. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 И крассавчик! ))) Я думал лупу купить мощнявую... И считаю дни "на отъебись" потому что урожай буду снимать, как янтарь покажет. МИР! это очень хорошо! не забывай только, репорт ты, не только для себя ведешь, его ещё люди потом читать будут! удачи и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 июля, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 5 июля, 2013 Друзья! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Щас замерил пш воды на выходе. И ПРИ ИДЕНТИЧНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ очень жёсткий разноброс... От 6,2 до 8,6 !((( ПШ воды- 7,2. Как это объяснить? Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 июля, 2013 ...ну так растихи то у тебя нЕ идентичны.... сказку про Эфиопию читал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 6 июля, 2013 неа )) Бро, скорлупа яичная и пепел пш повышают? Блин, я чёт последнее время литературы много читаю (во всех смыслах)) Голова кругом уже... А чё понижает пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 июля, 2013 ...я электролитом понижал ...со школы запомнил , учительница по русскому казала ...что если каждый день читать по 10стр печатного текста , ... проше говоря не "отупееш" ... ....я одно время , книги как говориться "запоем" читал ....как в техникуме учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 6 июля, 2013 а потом марью читал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) а потом марью читал )))) ....ну "почти" ... Изменено 6 июля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) лимоная кислота ,электролит это ph- сода пищевая это ph+ 8.6 пш дренажа? пролей водой с пш 6-6.5 ..выведи до 7-чуть меньше дренаж а с 6.2 мне кажется маловато,потому что цвет и ты будешь хуячить фосфор,он кислит...для таких растих делай пш компота побольше 6.5-7 Изменено 6 июля, 2013 пользователем deepmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 6 июля, 2013 @deepmj, Спасибо, Макс! Так и сделаем! А электролит где продают? Кстати, растихи расцветают очень не хило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 июля, 2013 кинь фото,электролит вроде в автомагазах,я не покупал его ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 июля, 2013 ...в лЮбом автомагазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 35 ВЕГА 10 ЦВЕТ Дал компотик NPK 120/100/180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 июля, 2013 ....начинается потихоньку ,....разрывание бокса ...тебе вместо эсл , флоры бы на досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 Бро, я думаю шо менять в этом грове ничё не буду (всмысле электрики) Мне уже правда не смешно! Пожадничал влёгкую... Места реально не хватает ... Но лучше так чем наоборот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 июля, 2013 ...да не , шас менять и вправду не стоит ,...так на будущее ..у меня , после каждого грова , какие то "проэкты" всегда появляються ,....правда не всегда доходят руки,до прэктов этих , ....шас Пандора дозреет , и для Лориков2 , буду улутшать "жилишные" условия , рефлектор уже 2 месяца повесить не могу....та там стока дЕлов , а начало расти , думаеш...ладно потом , а потом , ...вроде и так рАстем , .... Пожадничал влёгкую. ...ну...ну.. вЛегкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июля, 2013 Хай! Ты, братец, как ПШ в своих мешках замеряешь, поделись хитростью?)) Как там Лысыйа? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 июля, 2013 Здоров, бро )) С твоей крестницей больше всего проблем! (в хорошем смысле слова))) Гнуть её уже куда не знаю )) Большая растёт. Завтра или послезавтра фото кину )) Просто аккуратненько по центру лью (когда мешок в тазике стоит) и протекает насквозь (и мерию на выходе) Правда там уже все бока в дырках из-за растяжек... Если не аккуратно поливать вода раньше чем надо убегает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас