batiskav 2 944 Опубликовано: 8 мая, 2013 Темпер сколько,ночью-днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 мая, 2013 Таже песня(с соседями), тока у меня,получается, ....как твой,тока за стенкой, в комнате, и выхлоп пРобит на балкон(думал дальше на улицу, но фан...на цвете...) Лампу....сам патрон, зафиксируй к чему то...и будет ровно... Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 8 мая, 2013 даров,смотри лампа это не шутка,греется очень - сам понимаешь,не дай бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 мая, 2013 даров,смотри лампа это не шутка,греется очень - сам понимаешь,не дай бог... Здорова, Бро!) Я постоянно за ними слежу! Вроде всё им нравится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 мая, 2013 бро, типа так патрон....но в любом рАзе, лутше сРазу сделать, да и самому , и уДобней, и спокойней. Удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 мая, 2013 ))) КраусаувэЛЛоо ))) Я уже заказал ( Если сам сделаю очень массивная установочка получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa11 2 Опубликовано: 8 мая, 2013 За сколько лампу свою купил?В интеренте купил или в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 8 мая, 2013 Вижу всьо хорошо у тебе,будем надеяться что все так и будет хорошо, удачи тебе в больших и сложных ритуалах гроувинга, с меня + Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 8 мая, 2013 добротный бокс да и растихи бодро смотрятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 мая, 2013 Друзья! БЕДА! Чё это за херня??? температура 27, влажность 40. листья сухие и жёлтые пятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 мая, 2013 Чем кормил в полив?брызгал по листу?Если по листу брызгал то днат работал?Фотку бокса с лампой и растишкой давай,высота до лампы от макушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 мая, 2013 Чем кормил в полив?брызгал по листу?Если по листу брызгал то днат работал?Фотку бокса с лампой и растишкой давай,высота до лампы от макушек? поливал отстоявшейся водой + дал компот (Этиссо зел. 0.4мл., Этиссо красн. 0.6 мл., микроэлементы Унифлор 0.2 мл., сульфик 1 мл.) на литр воды ( на пополам растихам ) + понаставил боклажек с водой, по листу брызгал сульфиком (без света) высота- 55 см. Вот фото со светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 мая, 2013 Если все нормуль,на счет этиссо Бразы скажут,а так скорее всего что- то венирическое Шутка. Неудержалсья Бро фитофермом обрабатывай,короче ядами.Какие то мандовошки у вашей девушки походу Ничего,у меня тоже клещ панику сеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 мая, 2013 Если все нормуль,на счет этиссо Бразы скажут,а так скорее всего что- то венирическое Шутка. Неудержалсья Бро фитофермом обрабатывай,короче ядами.Какие то мандовошки у вашей девушки походу Ничего,у меня тоже клещ панику сеет что такое фитоферм? Где взять его? Вот шлюха! Подхватила где-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 9 мая, 2013 Если все нормуль,на счет этиссо Бразы скажут,а так скорее всего что- то венирическое Шутка. Неудержалсья Бро фитофермом обрабатывай,короче ядами.Какие то мандовошки у вашей девушки походу Ничего,у меня тоже клещ панику сеет что такое фитоферм? Где взять его? Вот шлюха! Подхватила где-то ))) вполне возможно што ето клещи всякие,фитоверм ето яд против всяких вредителей,в садових магазах должен бить. за клеща може здесь почитать если хочеш) http://www.botanichka.ru/blog/2009/11/08/spider_mites/ Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 мая, 2013 Оо! Благодарствую! Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 10 мая, 2013 как вчера поливал? скинь сегодняшние фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 мая, 2013 как вчера поливал? скинь сегодняшние фоты как обычно по литру на рыло. вот фотки, зырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 10 мая, 2013 переливаешь их мне кажется...не поливай пару дней щас...на ночь водичкой обычной опрыскивай потихой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 мая, 2013 переливаешь их мне кажется...не поливай пару дней щас...на ночь водичкой обычной опрыскивай потихой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 мая, 2013 https://olkpeace.org/down_load/leech?cat=grow&file=NPKcalculator.v1.27.zip попробуй через Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 мая, 2013 всё стало на свои места)) Ещё раз убеждаюсь: всё гениальное просто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 всё стало на свои места)) Ещё раз убеждаюсь: всё гениальное просто ! рад за тебе бро!,всегда ради помочь) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 мая, 2013 всё стало на свои места)) Ещё раз убеждаюсь: всё гениальное просто ! рад за тебе бро!,всегда ради помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 11 мая, 2013 переливаешь их мне кажется...не поливай пару дней щас...на ночь водичкой обычной опрыскивай потихой.. Бро, чёт приболели растихи((( Листья сухие и желтые пятна больше и больше... Не поливал вчера(попшикал влёгкую) А с утра вот такая музыка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас