black the one 33 Опубликовано: 14 мая, 2013 Вопрос к общественности.Ненапрашиваются такие выводы, - что афган куш очень нежное растение,и реагирует на всё подряд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну х.з.У меня три фотика Афган куша,по две недели каждому.Нормально растет как обычный фотик.Полив как всегда,просто единственное если фотик в горшке,то горшок желательно чем больше,тем лутше.Меньше траблит.У меня по 40 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 мая, 2013 это не афган ,а 2 сорта автов ,1 сорт автик think different от dutch passion.... 2й сорт maxigom автик от grass-o-matic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 15 мая, 2013 во во)) Я тоже сначала думал Афган)) И задарил их как раз этот товарищ с наушниками ))) Ваще на поправку пошли ! Только раз душ Эпина дал, а так тока водичкой поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2013 во во)) Я тоже сначала думал Афган)) И задарил их как раз этот товарищ с наушниками ))) Ваще на поправку пошли ! Только раз душ Эпина дал, а так тока водичкой поливаю. ...поправляются , эт хорошо.... фоток бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 15 мая, 2013 во во)) Я тоже сначала думал Афган)) И задарил их как раз этот товарищ с наушниками ))) Ваще на поправку пошли ! Только раз душ Эпина дал, а так тока водичкой поливаю. ...поправляются , эт хорошо.... фоток бы.... Масянь, я их закрыл на двое суток(заметил что когда оставляешь их в покое и без воды, чувствуют себя получше) послезавтра кину фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 15 мая, 2013 во во)) Я тоже сначала думал Афган)) И задарил их как раз этот товарищ с наушниками ))) Ваще на поправку пошли ! Только раз душ Эпина дал, а так тока водичкой поливаю. ...поправляются , эт хорошо.... фоток бы.... Масянь, я их закрыл на двое суток(заметил что когда оставляешь их в покое и без воды, чувствуют себя получше) послезавтра кину фотки! вово!! танцы с бубном лишнее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 15 мая, 2013 тоже уже хочу посмотреть на твоих малишей) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 мая, 2013 Вот они ))) Ростут в основном в ширь. Проблема с листьями уходит, НО ещё актуальна (( Бокс тоже пережил небольшие инновации ) Мы ожидаем пополнение! Скоро приедут 10 малышей и я заведу новый репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 17 мая, 2013 зацвёл один куст гофру низковато опустил...и не стого угла подвёл,вроде бы...вдув в бокс откуда происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 мая, 2013 подЫму )) Тыж видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 17 мая, 2013 когда видел,по другому вроде она располагалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 мая, 2013 Всё тоже самое, мой друг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 мая, 2013 ...бро мож тебе их ...порастягивать....пЫшные... ...проблема....главное "уходит", новые вроде норм растут... а зачем рэпорт заводить- тут пиши...продолжай....самому ж ,проше ....не будеш...."бегать" по форуму ... смотри сам вообщем пс: бро а ты не в курсе, днатовский баласт на 400....на дназ 400- подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 17 мая, 2013 пс: бро а ты не в курсе, днатовский баласт на 400....на дназ 400- подойдет ? подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 17 мая, 2013 бро массяня четко сказала,растягивать нужно,я свою вдовушку ростянул ваще по красоте)) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 мая, 2013 бро массяня четко сказала,растягивать нужно,я свою вдовушку ростянул ваще по красоте)) ...бро мож тебе их ...порастягивать....пЫшные... ...проблема....главное "уходит", новые вроде норм растут... а зачем рэпорт заводить- тут пиши...продолжай....самому ж ,проше ....не будеш...."бегать" по форуму ... смотри сам вообщем пс: бро а ты не в курсе, днатовский баласт на 400....на дназ 400- подойдет ? Друзья, я их не сегодня завтра пересаживать буду, заодно сразу и растяжечек поставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) бро массяня четко сказала,растягивать нужно,я свою вдовушку ростянул ваще по красоте)) Iгорь... Бро , тока сказаЛ.... вроде не кошечки на аве.... а кОты... ...епс...так и пол же написан.... бро внимательней.... Изменено 17 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 мая, 2013 Причём коты на аве ваще бруталы )))) ЁПТА!)) Прикиньте, поцыки, чё придумал, орешки приедут, каждого из них назову в вашу честь ))) Забивайте орешки!)) Едут "Амстердам" и "Блюбери" по 5 FEM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 18 мая, 2013 растягивать хз..наврятли получиться(куст справа мне кажется будет одной невысокой шишечкой цвести...)...зачем пересаживать,не делай этого...как кормишь как поливаешь..? и кинь фотки сбоку кустов,с зажигалкой для масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 мая, 2013 Да. полез смотреть что можно сделать и решил пока их не трогать.(слишком плотно листики сидят) Максим, вот тебе фотки и мой респект ))) Кстати! Теперь моя гофра тебя устраивает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) ....а меня она и раньше , не беспокоила.... то не я ...да ..уж....тУда в нАтуре не "подлезиш"......мож , действительно....пусть трохи подрастут.... ...а от чего траблы были....с листьями че... было.? ....вспомнил...траблы с переливом и паш... походу в натуре паш кривой....може... Удачи Изменено 18 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 мая, 2013 ....а меня она и раньше , не беспокоила.... то не я ...да ..уж....тУда в нАтуре не "подлезиш"......мож , действительно....пусть трохи подрастут.... ...а от чего траблы были....с листьями че... было.? ....вспомнил...траблы с переливом и паш... походу в натуре паш кривой....може... Удачи Спасибо)) Да. перевёл обоих на водичку, каждый день по литру, пару раз пропускал полив. Недавно эпинчиком обильно опрыскал. Масянь, ты тож шоль Макс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 18 мая, 2013 замути 2мл\л этисо красое+сульфик 1мл\л и под корень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 мая, 2013 замути 2мл\л этисо красое+сульфик 1мл\л и под корень.. много? тобишь под стебель? эт для чего надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас