booggie 21 Опубликовано: 23 мая, 2013 Купи лучше 1 днат 400 или поменьше! Эффект в разы лучше дешевле выйдет 100% чем 3 эслки и посмотри видео в ютубе эсл vs днат. Не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 23 мая, 2013 у меня ДНАЗ 600 есть. Отговаривают, говорят жестковато для маленьких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 23 мая, 2013 Хз-хз, я сразу с 400 Начал, поднял его см 40-50. И начал как вылупились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Привет Бро..давненько не забегал к тебе....для молодёжи эсл 6400К на первую неделю,для рассады самое оно...потом под днат\дназ.... свой дназ вешай в см 40 максимум от макух...если не жгёт опускай до 30-35см... по растихам ...им не хватает еды...свет можный ебашит ,растение начало цвести ,а ты их не кормишь....(( \ Бро batiskav ,нахуй фитоверм?? Изменено 23 мая, 2013 пользователем deepmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 23 мая, 2013 Вот он! Макс, напиши в личку номер, я трубу посеял... Чем кормить то? Если я им дам всё чё мне тут посоветовали я соседей залью ))) Сколько людей столько и мнений! сколько 6400ых надо на 10 малышек? Температура? Влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 2.5мл\л красное этиссо+сульфик 1мл\л+микру(напиши её состав) n\p\k 95/83\155 компот ,вода,компот.... 2 по 100 вполне...они неделю стоять будут под эсл всего влажность повыше...корневой нет пьют листьями...каски покажут,растянешь парник на 1-2 дня.. воду на полив отстаивай 2-3 суток,потом мешаешь удобры и опять даёшь отстояться 4-6 часов,потом полив...этисса с нашей водой в компоте даёт пш 6.5.. по листу прекращай брызгать и вообще WELCOM to CHAT ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 23 мая, 2013 микра: натрий 4800 железо 3200 марганец 1600 бор 1000 цинк 360 медь 320 .... и т.д. А 2.5мл\л красное этиссо+сульфик 1мл\л+микру это большим давать? Сколько микры туда? Поливать столько же сколько и воды лью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 deepmj браза (тезки..) огалделый а какие удобры юзаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 23 мая, 2013 этиссо. Но я пока не очень разбираюсь ЧТО КОГДА И СКОЛЬКО лить(((...@deepmj, написал рецепт- это для больших тли маленьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) ...вот может поможет... ...да и "тут" на форуме ...кто то на Этиссо (не ,их то мож и много...)... эту таблицу...оТтудава вроде "взял"... Изменено 23 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 большим конечно,маленьким удобру только через 3-4 недели... таблица нормал,для понимания процесса нормал...но многое зависит от света и сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 не лей микру в компот ..купи покон регенератоа...поливай этиссо+сульфик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 23 мая, 2013 @deepmj, купил уже. Блин таблица маленькая и не приближается... Нихера не вижу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ...сохрани.... а потом уВеличь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 мая, 2013 не кидайте камнями кто этиссо пользуеться! но почему ты выбрал именно этиссо? аа? как говорили мне когда то : " возьми хорошие удобрения и не епи мозг"! вот я взял хеси и флору в один день купил в одном магазе лично был и покупал не через нэт так вот попробовал я флору , оказалось тоже извените гамно , сразуже перешол на хеси все траблы исчезли один в один! удобры покупать нужно по делу тоесть именно для марьи а этисо и даже флора это не для марихуаны сделаны удобры а универсальные! тем болие у тебя бокс такой приличный и свет!!! все купил по уму а удобрения .... ну выбрал что советовали наверное.... ты уже всего стоко там на лил под ростиху, в тут почву намешал, что не удевляюсь если она засолилась! у тебе или нехватка чего то или блок пш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 в гугле найди какого надо размера пш и ппм померять бы дренажа....стало бы многое ясно.... этиссо мой совет..) этиссо не хуже флоры на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) ....100 % ...норм удобрения... везде надо в мЕру и с умом.... а с умом...походу ...пОболее... ...ну если лв есть....тож за фИрму.... Изменено 23 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 валагро самая тема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 мая, 2013 в нашом деле , братка , всегда нужно с умом и вмеру! а этими нужно ещё покупать мфк сульфик да гдеж оно нормальное! это если бы у тя уже был опыт и набитая рука то да а новичку я бы посоветовал хиси или валагро @deepmj, тоже хорошое удобрение! цифры мешать нужно детально знать какие , это норм химиком надо быть! я лично не химик)))) а удобрения клепают машинально по рецепту! какой сделали такой и есть голову можно повернуть с лева направо всегда, если чё ) удобрения не изменишь мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 не химиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 25 мая, 2013 привет Бро,даа,несколько дней не заходил,а тут столько вопросов столько ответов с ума сойти можно) ну ниче надеюсь малиши пойдут на поправку) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 26 мая, 2013 ПРОРОСЛИ!!! Из 10 пока 7 и один ещё проклёвывается )) решил сразу влепить серьёзный свет. Лампы ЭСЛ 85Вт 6400К- 4 штуки. комп. кулеры- тож 4 Надо им обдув ваще делать? Бокс пока в процессе, есть ещё чё надо докупить. Затратно мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 26 мая, 2013 поздровляю Бро!,обдув несколько дней явно не нужно,штоб стебель не сломать,ну а если слабенький обдув то пусть будет. МИР и сили,тебе и малишками!!!))) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 26 мая, 2013 @Ігорь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 26 мая, 2013 @огалделый,Приветствую! Окучивай их,Бро.Добавь земли и закопай ствол под самые семядоли.Обдув нужен,чтобы с малолетства тренировать стебель и обогащать растихи кислородом.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас