Ігорь 8 Опубликовано: 18 июня, 2013 Привет БРО!!!,ни..я сибе малиши уже взрослие),на цвет переводи гдето на 30-35день,а той ранше,у меня тоже первий гров и т.д. так вот ВВ у меня растет 24.06 ей будет 2 месяца,а на цвет отправил на 35 день переживал мол маленькая будет ещо подиржу на веге,сейчас висота 83см. +ведро,а висота бокса 1.5м +ДНаТ на 400в и теперь замарачиваюсь чо делать она то всьо ещо растет а места мало,если есть у тебе место пусть по дольше на веге будут а если так как у мене то лудше поранше переводи. Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 июня, 2013 Бро, у меня высота бокса 175 см ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 18 июня, 2013 На счёт перевода на цвет, наверное, всё таки по ситуации... чёт растут мощно)) я говорил что будет много)))))))))) всетаки днатт у тебя! а он рулит)))))))) они еще как выстрельнут! я бы посоветовал не тянуть до 35 дней , просто будут мешать колы друг дружке, попомнишь мои слова а когда будут мешать значит и будут прикрывать тень делать другим колам , лутше когда прострорей , мариванна любит пространство...., ширина у тебя сколько? а ростих много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 июня, 2013 1х1... Да всё уже... переубедил )))) Скоро переведу ))) Бро, эпин скок разводить, не напомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 июня, 2013 эпин скок разводить, ...для чего он шас ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 июня, 2013 а так вообще зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 июня, 2013 ...просто нормально выглядят...нормально рАстут ...не , в принципе можно рАзок... ну иМ тож , увлекаться не стоит... я его юзаю ,...или при замочке семян....или... после пересадок , траблов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 июня, 2013 витамнки типа ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 июня, 2013 витамнки типа ?) ...тИпа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 21 июня, 2013 где свежие фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июня, 2013 вот )) Растём потихонечку )) Вчера перевёл на цвет. Думаю 4х недель веги всё таки достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 июня, 2013 Просто Ах и Вау! Красивенько только маломеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 июня, 2013 как и чем кормишьё их щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июня, 2013 @deepmj,вот у тебя хотел спросить... Подсажешь чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 544 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 4 недели хватит для веги, ждем цветов Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 июня, 2013 Просто Ах и Вау ... ...рАстут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 июня, 2013 @deepmj,вот у тебя хотел спросить... Подсажешь чё? Подскажу чё.. этисса зел и краснаяя? и покон регенератор тыж тож вроде купил..дэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июня, 2013 тыж тож вроде купил..дэ? ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 июня, 2013 0.5мл\л зел этиссо+2 мл\л красное этиссо+0.2мл\л покон+1мл\л сульфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июня, 2013 понял. чё через раз поливать? вода-компот-вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 июня, 2013 дай такой потом воду потом поглядим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_74 1 Опубликовано: 22 июня, 2013 Хорошо выглядят кусты бро удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 28 дней веги 4 дня цвета. Последнее время растихи сильно ударили в рост... Вроде радоваться надо, а... Куда их пихать потом? К соседям?)) Если так и дальше пойдёт, придётся чёт думать... Уже на стены лезут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июня, 2013 @огалделый,Здоровенько Бро, Думать надо уже,причем срочно. Они раза в два увеличаться это я тебя пожалел сказал ,А заебические джунгли, то ли есче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 порвут походу бокс)) репорт зачОтный, буду следить! плюса тебе, чтоб бокс не взорвался) я чет проманал - это автики у тебя? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас