огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 , мир, бро )) эт фотики. Амстердам и Блюха @batiskav, в два раза ?)) Эт точно бокс по швам лопнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 июня, 2013 ....оФигенно рАстут ...а бокс , ...порвут ,...100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 @массяня, утешил, Бро, спасибо ))) Вашими молитвами, друзья!))) Я не думал... Но...... письдес как затянуло это занятие ))) ВСЕМ БРО СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОСЕЩЕНИЕ РЕПА !!! Здоровья Вам и вашим растишкам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 июня, 2013 утешил, Бро, спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 хеххехе ))) Если мой бокс ТАК лопнет, надо будет подбегать (как ты и твои кенты на аве))) и ВДЫХАТЬ ВДЫХАТЬ И ВДЫХАТЬ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 26 июня, 2013 Привет Бро!!!,как же красиво все у тебя,а малиши,уже пипец как вимахали,извини што редко захожу в гости, много работы, нет времени свободного. а так то у тебе все хорошо и я очень рад за тебя и за деток маленьких Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 26 июня, 2013 @огалделый,красоточки дефки! тьфу тьфу ну ты б хоть по отдельности пофоткал где чья? покажи нам как ростут по отдельности)))) ширных шиш с меня плюс! не поленись подоставай пофоткай красивенько! а то что это за репорт одну фотку выложил только а кустики то ростут! порадуй форум! мы сюда идем не только тебе советы давать а и фотки лицезреть))) прошу..... или хочешь я фотки заливать буду своего индора и аута чтоб всем было интерестно на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 ,Бро, вот как я могу тебе отказать?))) Вечерком будут ) И ты заливай! Конечно интересно )) РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2013 свежих фото хоцца! показуй давай))) и ко мне заходи поглядеть) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 июня, 2013 гров ваще сильно затягивает... щас вот инфу читаю по гидрапонике, хочу домашний шкафчег построить на ДВЦ))) можт тебе скрог вьебать сверху? возни канешн много, но получится круто )) Первый опыт самый чоткий в плане пропорции время/экспириенс, щас больше всего хапнешь экспы, а там по чуть чуть будет добавляться)) Так что старайся сам сначала трабру разрулить, разобраться, а там если не выходит, то и к бразам обратиться мона, тока вишь как, каждый через свои боки опыт выхватывает, и все говорят разную хрень)) тут кого слушать? а, там сказать, корми, удобряй, поливай, эт блять и так понятно, что над это все)хули там;) Быть добру!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 Бро, мне скрог не удобен будет... Я как поливаю их или растяжечки новые делаю, мешки вытаскиваю... По другому к ним не подлезешь. Быть БОБРУ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 Итак! 4 недели веги 1 неделя цвета Малышки уже не такие и малышки и выглядят так: В общем лазил я там лазил и нашёл с кем дунуть! Знакомьтесь! Это Рюрих Сергеевич (нормальный парень с тяжёлой судьбой))) Вот Ваши крестницы, друзья! Массяня Гарик Макс Игорь Батискав Вот такой полёт... Я думаю для первого раза не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 27 июня, 2013 ну красавец ! мототок вот это розговор понимаю! с меня пожже + как смогу , только с момента перевода на цвет считай ещё неделю две передцвета и тогда уж цвет начнеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 Как скажете, Уважаемый ))) 4 недели веги, 1 неделя предцвета !)) Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 27 июня, 2013 @огалделый, как белые завязи усов увидешь на макушкахтогда считай уже цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 27 июня, 2013 так держать,ещо дня 4 и должни усики показать) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @Ігорь БРО! Здоров! Давно хотел спросить... Ты букву "Ы" не любишь шоль?)) Постоянно "И" вместо "Ы" пишешь))) Респект! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 июня, 2013 .... ...Сергеечу ,...тот шо Рюрих (...раз нормальный пАрень ...с тяжолой судьбой ) 4 недели веги, 1 неделя предцвета ! ...а я не "парюсь" ...посадил , вылезла ...начало веги , появились "волосики" на шишулях ...начало цвета ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 @массяня, так то да... пофигу))) так хоть от семени до харвеста 1 2 3 4... главное шоб здоровенькой была ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 июня, 2013 Рюрих Сергеевичей таких уменя в руме до жопы таких)) Не жрут они марью? а то чота они напрягают Дык а чо, есть ещё блюхи некрещеные у тебя? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 е )) Чё, одну "Лысым" назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 июня, 2013 Чё, одну "Лысым" назвать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 июня, 2013 http://www.sendspace.com/file/8kar58 вот ссылка на нпк калькулятор,подразберись в нём....походу изучения калькулятора, найди и почитай инфу о потреблениии разных вещест на разных стадиях...+почитай про траблы растих (канапедия),чтобы по виду смог понимать что надо,а чего дохуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 @deepmj, Привет, бро! Чёт я там нихера разобраться не могу... инглиш этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 июня, 2013 Чёт я там нихера разобраться не могу... инглиш этот... ...на ОЛК ....попонятней , посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас