deepmj 530 Опубликовано: 28 июня, 2013 скачай npk калькулятор v1.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 @массяня, его ж прикрыли ?... @deepmj, чёт )) чёт как-то ... ))) бля, Макс, не получается... Ну чё? мож я просто кальция прибавлю к тому который ты до этого писал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 июня, 2013 его ж прикрыли ? ...через "дЭшифратор" ... ...там обЪяснение , как пользоваться , ...мануАл , сразу понятно вААще....все , и зачем он , и как , и почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 июня, 2013 ну гровь на глаз..раз тебе так легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 @deepmj, да надо будет просто тебя в следующий раз не отпускать пока не научишь )) Дверь на ключ, ключ с балкона ))) Макс, подскажи с компотом посл. раз ))) Не буду напрягать тебя больше с этой хернёй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 июня, 2013 да при чём тут напряг,мне не сложно,просто я хочу чтобы ты вникал в суть,а не в инструкции бро... хочешь лучше растить...читай,вникай в детали,обдумывай и внимательно наблюдай за садом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 Макс, мне серьёзно интересно! Просто комп- это ваще не моё ... Не втыкаю... Ну чё? Если не сложно, на твой взгляд... Чё им дать? По плану завтра компотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 июня, 2013 120-100-190 вот такой дай -+ 10 азот,калий +сульф+микра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 29 июня, 2013 Лови плюс Браза все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 @ka6ah91, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем привет! )) Вобщем нам сегодня 39 дней ( 11 цвета ) Я окуеваю... Растишки уже не помещаются в бокс (дверь уже не закрыть )) Короче фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 1 июля, 2013 надо чё купить для грова я в мск в гринмаркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 http://www.greenmarkt.ru/shop/item/482 http://www.greenmarkt.ru/shop/item/2 http://www.greenmarkt.ru/shop/item/1136 регуляторы пш какие нибудь... и уголь для фильтра Заебись ))) Макс, спасибо тебе друг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 1 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 @массяня,ага бро )))) чёт типа этого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 1 июля, 2013 gimage_847.jpg Зачетная картинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 июля, 2013 Ну а чо, "Лысым" обзови)))) Вот что я тебе скажу, охуенно гровить на пездатом свете)) Быть добру!;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 713 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля, 2013 Ещо недели 3 будут расти крепись ! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 3 июля, 2013 @sshkiper, ай яй !... )) Шож делать то?)) А когда листочки обрезают? Я иногда по листу с куста срезаю (те которые шишки закрывают и деть их некуда) Это правильно? , Как скажешь )) Она самая большая осталась безымянная ! Будет "лысым" ! Только аву не меняй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 406 Опубликовано: 3 июля, 2013 Сад зачотный, мне о таком только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июля, 2013 Ок))) аву не меняю, зафтра ещё сам схожу постригусь)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 июля, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 4 июля, 2013 4 недели веги 2 недели цвет. Кушают девочки хорошо, растут тож неплохо. Полив: вода-засуха-компот-засуха-вода... NPK компота 120/100/170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 4 июля, 2013 Ку! Ништяк! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 июля, 2013 @огалделый, Заебись.Плюс занесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас