огалделый 111 Опубликовано: 18 июля, 2013 угу )) Ты где, ёпт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 20 июля, 2013 првиет бро. Машки не плохо себя чувстувут думаю. Так что пока им тоже нужно пить что то. Тыже кушаешь временами,вот и им дай а то не дай Бог.. Шутка бро. все хорошо у тебя что сказать то.. Зачетно.. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 июля, 2013 охуенные джунгли! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 Бро, твоя ДЖУНГЛЯ самая йобнутая )) Всех остальных затеняет, незнаю куда девать её )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2013 @огалделый,Бабы в (основном) все такие,нихачу никого из них обидеть,но это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 июля, 2013 deepmj минус поставил))) так-то верно, меньше буду советовать без личного опыта) но я б бухнул щас фосфора все равно, пш метра и тдс метра нет у меня, потому не знаю скока там чего... Быть добру! Бро, твоя ДЖУНГЛЯ самая йобнутая )) Всех остальных затеняет, незнаю куда девать её )) в отдельный бокс её!=)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 , пока возможности нет бокс другой мутить. Зато сегодня собираюсь поменять ДНаЗ на ДНаТ 600 с култубом и добавить ДНаТ 400 с отражателем и убрать ЭСЛки нахер. @batiskav, не понял бро... Какие ТАКИЕ? Кого обидеть? Они все не болеют и чувствуют себя хорошо... Просто лысая чёт вообще растянулась )) Мир ЁПТ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2013 @огалделый,Да я про баб в нашей жизни,в смысле женщина друг человека,но, Бро, твоя ДЖУНГЛЯ самая йобнутая )) Всех остальных затеняет, незнаю куда девать её )) Так шутю немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 аххахахахах ))) Недопёрло сразу, бро ))))) Глубокий смысл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 июля, 2013 3 недели цвета. Решил вместо компота дать ганджубасного пепла. IMG_1378.JPGIMG_1379.JPG IMG_1380.JPGIMG_1381.JPG Отличный лес бро, так держать. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 июля, 2013 . Зато сегодня собираюсь поменять ДНаЗ на ДНаТ 600 с култубом и добавить ДНаТ 400 с отражателем и убрать ЭСЛки нахер. ...а не многовато им будет , просто чересчур , ведь тоже не гУд , хлорофил выгорит , в твой бокс Флоры , по углам , на досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ку! Хороший ганжапитомник! + - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Vuglum, @массяня, бро, так рекомендованоЖ киловатт на м2... В общем мне дали попользоваться до харва и я не удержался ))) короче, фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 июля, 2013 ...не , если по пАраметрам подходит , тогда конечно надо действовать , ....ну тогда вААще , они бокс рАзорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 дай то ДЖА, бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2013 @огалделый,Ебатюшки,пятачок как надо.А термометр показыват на сколько отражатель нагрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 @batiskav,ахахаха ))) я свою температуру им мерию, бро ))) Просто я бывает мерию темпу у верхних шишек, а на постоянку на головы растих его класть не буду !!!))) Ни к чему им такая шапка ЁПТ МИР WI-FI ДЖА МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 июля, 2013 пш дренажа мерил? походу падает лучше выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 июля, 2013 ты походу шишек соберешь на пару килограммов, скока дней уже грову твоему? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 @deepmj,Макс, я чёт и забыл ))) НО! Полюбому падает, я по-тихой лимонной кислоты в полив добавляю. , Я тя умоляю ))) 200 грамм от силы я думаю... Твои б слова да ДЖА в уши ))) 4 недели веги и 4я цвета к концу подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 @огалделый,Ну с 200 -сот граммами это ты не пребедняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 Правда чёль?))) Я ж не знаю... Не снимал урожай ни разу... Сырой то понятно ШО больше.... а сухой?... Было б заебись )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 -один гров-1450гр так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июля, 2013 Эт со скольки кустов??? Есть фото их .... .... ну... как бы...... живых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 июля, 2013 Это не все фотки но урожай тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас