огалделый 111 Опубликовано: 8 июня, 2013 ))))))))))) Ну вообще я поливаю по мере просыхания. Лью тихонечко как только с горшка капать начинает то усё. Бывает каждый день на ночь, бывает что дождиком ограничиваемся ))) ДРУЗЬЯ ХЭЛП! У меня подозрения что я при ДНаЗе пару капель на листья уронил и вот результат... Но Гарик почему-то жёлтый... Растут все в одинаковых условиях... Чё за х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 июня, 2013 ....сульфик пшикаеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 8 июня, 2013 @огалделый, ну росказывай че лил под ростиху чем пшикал ? токо не говори что под корень кроме воды ни чего не лил, чесно только? может сульфик или ещё чего? пятна на ростихе это не ожоги это вода у тебя такая чистая ржа и всякая хрень у меня такие же вещи происходят с ростихой! какая земля грунт у тебя!? можно азотом удобрить маленькой дозой, что у тебя есть, какие удобрения, а пока лей пожалуйста только воду с пш 6,5 - 6,8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 июня, 2013 ТОЛЬКО ВОДУ! Решил до 3 недели ничё не лить из удобрений... Только с сульфиком мысль была... но чёт руки не дошли... ннада?) Под корень- это не вокруг растихи, а прям стебель поливать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 8 июня, 2013 сульфик под ростиху не лей только если по листу наночь но я сульфик не использую вообще, можешь гарика сульфиком не пшикать)))) водой рад в два дня 200 мл , вокруг ростка , а какой пш воды , которой поливаешь? и какой пш на выходе померяй разок! пролей разок так чтоб снизу потекло и то что вытечет померяй пш! только перед таким поливом не поливай два три дня.. она вся пожелтела? или только некоторые листья, тоесть вот так вот посветлела! думаю что азоту может ещё просит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 июня, 2013 ,Бро! Как скажешь! Без сульфика значит без сульфика )) РН метр пока не найду никак ((( По поводу полива тоже понял. Буду поливать по 200мл. Она посветлее всех остальных, но выглядит всё равно очень аппетитно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 233 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) @огалделый,желтеет то особенность генов быть может, она просто светло-зеленая или желтеет и сохнет? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 июня, 2013 не, БРО! Не скажу что болеет и что жёлтая... Просто светлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 8 июня, 2013 азоту хочет , может маловато именно ей. имхо у меня ультимейт тоже светловатый всех остальных ну и самый большой он конешно.. ни как его накормить не могу(( так может с этой тоже так же , но почва ведь у тебя одинаковая для всех была! или может что то не так было может вспомнишь? )) а щас как не светлеет ещё хуже ? в какую сторону меняеться не меняеться , стоит на месте или прогресирует? бро , скажи а пш метр ты будешь пробивать или без него пока обойдешься? ну с пш было бы хорошо щас бы узнали какая у тя водичка и чем поливаешь и на дренаже бы проверили... да пш метр штука хорошая даже дешовый самы ,я вот своему даже колибровку не провожу))) меряю примерно пш 6,5 7,0 и все гуд у мну! так же и тебе хотел посоветовать если пробьешь пш метр а если ещё и тдс то буш меню составлять своим девкам)) так куда то меня понисло не в ту сторону опять дунул)) бро надеемся что все будет гуд и она будет девкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 июня, 2013 ФЕМОЧКА, бро!))) я просто кроме пш ещё хочу угольный фильтр и удобрений заказать... подкапливаю состояние) а тдс чё мерит? Напомни пжлста) Гарик растёт не хуже остальных, просто чуть посветлее... Ну, тыж крёстный! Пиши чё дать, я дам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 8 июня, 2013 а есть азотное у тебя что то сельтра амиачная или что у тебя есть какие удобры? азотку я б чутка дал)) по тдс метру меряешь сколько в воду ты удобр забабахал)) ну и заобдно узнаешь на сколько чистая вода у тебя.. у меня в кране сука шрязная 350 ппм тдсник показывает ! я щас удобры мешаю около 700 ппм делаю , после залива удобрений на вегу и всякиъ там прибамбасов, но в основном показывает концентрацию НПК ))) плюсы кончелись... а фемочка так это вообше круть ! а что за сорт будь добр напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 июня, 2013 А где этот тдс взять? Какие дать? В какой пропорции посоветуете, профессор?) Сорта Амстердам мист и Блюбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июня, 2013 @огалделый, можно в интернете заказать вместе с пш метром! я свой пш и тдсник за почти 200 баксов взял , цена на двоих уже))) а можно если есть в городе найти если в милионнике живешь то думаю есть! о можно чутка этоя так понял в гранулах у тебя , можеш грам силитры этой на литр воды розвести немного помешать и полить грам 150 вокруг ростишки но когда поливать будешь чтоб земля была чутка влажная например сегодня полил водой через сутки полей полторы полил мл 150 мл того что наколотил! остальное не пригодиться, вылей его на, следующий раз новый замутишь только, если гранулы будут в воде можешь с ними даже полить чтоб по кругу их розлить вмсте с водой, но я думаю она будет розтворяться! а этиссо у тебя для веги какой там нпк , напиши плиз! и как написано удобрять на бутылачке естьче? после полива розрыхли земельку вокруг ростка вместе с гранулами перемешивая если будут чтоб с зелей перемешались! но мне всетаки кажеться что она ростворяеться! не юзал такие уджобры я! ))) про этиссо напиши!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 июня, 2013 ЗЫРЬ!)) Этиссо нпк 7-3-4 10 мл. на 1,5 литра воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июня, 2013 @огалделый, возми этиссо 0,5 мл розведи на 200 мл воды , воду бери отстоеную два дня примерно! может пш у тебя блоканул , блин жаль пш метра нету , знали бы щас какой пш воды у тебя.. мачевины не надо пока! хватит этиссо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 июня, 2013 сказано - сделано! а лить то скока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июня, 2013 у тебя написано 10 мл на 1,5 л воды а ты розведи 0,5 мл этиссо на 200мл воды и полей когда просохнет! когда ты поливал водой последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 9 июня, 2013 вчера вечером. какое количество компота ей налить, шеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июня, 2013 вчера вечером. какое количество компота ей налить, шеф? подожди ещё сутки и полей , я написал сколько! перестань так шутить.... " Шеф! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 12 июня, 2013 Привет, всем посещающим ! Сегодня детишки переехали в просторные хаты (15-17 литров, земля terravita с вермикулитом) Завтра нам 3 недели от роду )) ... Отметить надо )) Искупались под душем с сульфиком, сфотались и легли спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 июня, 2013 ...с переездом.. . а чет там моя .... с листиками че...?...косячиш... ...днатише надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 12 июня, 2013 @огалделый, а где гарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 июня, 2013 Привет.пиздец сколько дел,никак ненавещу тебя..где мой кустик? Раз ты выбрал мешки в качестве тары,скажу тебе один момент,не допускай пересыхания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 13 июня, 2013 Итак, @массяня, прости, бро, это всё из-за маленьких горшков! Там и в больших уже места не хватало, а ваши с Батискавом ваще корни кинули так что рости больше некуда... @deepmj, , короче, перечисляю СЛЕВА-НАПРАВО СВЕРХУ и ВНИЗ ... Макс А1 Гарик Б4 Массяня Б3 А2 Игорь А4 Батискав Б1 А3 (кулеры) Б1 Как-то так)))... Друзья, вы говорите чё лить или не лить!.. Гарик, например, правильно на счёт азота говорил! Растиха стала выглядить лучше! Из удобрений имею: - фитоверм - Калий марганцовка - Корневин - Ортон НПК 6-14-13 - Эпин - Феровит - Сульфик - Карбамид - Суперфосфат - Монофосфат калия - Кальциевая селитра - Этиссо (красн., зелён.) - Унифлор - Покон регенератор Кстати! Пересадил растишки вечером, а сегодня утром ВСЕ заметно выстрелили ))) Всем СПАСИБО!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 13 июня, 2013 Из удобрений имею:- фитоверм- Калий марганцовка- Корневин- Ортон НПК 6-14-13- Эпин- Феровит- Сульфик- Карбамид- Суперфосфат- Монофосфат калия- Кальциевая селитра- Этиссо (красн., зелён.)- Унифлор- Покон регенератор Бля братцы где вы живете столько удобр накупили))) А Тдс-метр можно купить в магазинах для бассейнов, полива, фильтры для воды и т.д. и т.п. Я за 120 грн себе приобрел на днях! Вот я увидел последнее фото и прям запереживал за тебя! Не хватит света (который сейчас) твоим девочкам с именами мальчиков! А еще называть мальков именами девочек и девочек именами мальчиков черевато появлением особей не традиционной ориентации!)))) Поэтому эта ответственность ложится на плечи родителей! Следи за ними-воспитание все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас