deepmj 530 Опубликовано: 13 июня, 2013 дай моей растихе эпин. и поливай по литру воды,сульфик 1мл\л перед сном через день по листу...обычный дождик каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 13 июня, 2013 Итак, @массяня, прости, бро, это всё из-за маленьких горшков! Там и в больших уже места не хватало, а ваши с Батискавом ваще корни кинули так что рости больше некуда... @deepmj, , короче, перечисляю СЛЕВА-НАПРАВО СВЕРХУ и ВНИЗ ... Макс А1 Гарик Б4 Массяня Б3 А2 Игорь А4 Батискав Б1 А3 (кулеры) Б1 Как-то так)))... Друзья, вы говорите чё лить или не лить!.. Гарик, например, правильно на счёт азота говорил! Растиха стала выглядить лучше! Из удобрений имею: - фитоверм - Калий марганцовка - Корневин - Ортон НПК 6-14-13 - Эпин - Феровит - Сульфик - Карбамид - Суперфосфат - Монофосфат калия - Кальциевая селитра - Этиссо (красн., зелён.) - Унифлор - Покон регенератор Кстати! Пересадил растишки вечером, а сегодня утром ВСЕ заметно выстрелили ))) Всем СПАСИБО!)) бро , фитоферм это средство против вредителей его восновном в ауте юзают! тебе он нах не нужен! ты его зачем купил у тебя что вредители завелись или тебе посоветовали так? вот почему я решил тебе написать еще,,,, : мое имхо - лутше вместо того всего что ты перечислил что ты купил, купил бы хорошие удобрения типо каны или хеси... ну накрайняк флора! ато стоко всего ... даже не знаю на чем гроовить))))) и дело ещё в том что ни на чем не гровил , я)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 июня, 2013 .....бро одно могу добавить..... знаеш ...есть така пословица " У семи нянек.... и дите без глаза..." ....так вроде... ...ничего плохого этим не хочу "сказать"..... и НЕ сомневаюсь в чьих либо ...способностях...и знаниях.... ...сТабильность надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 13 июня, 2013 @массяня, ТАК скока детей стока и нянек! Даж меньше )) а так тем более будут результаты на лицо! и выводы сделать можно... @deepmj, Бро скок эпина? В какой концетрации? Чем простой душ от "по листу" отличается?... И где ты ваще, заёб! ,Я их найти не могу... Сам хочу хороших удобрях )) НО! Через пару дней заказывать хочу... Скиньте ссылку, кто знает, шо в России без проблем доставляют... Магаз надёжный какой нить... @booggie, это фемочки, так шо я не сильно переживаю! И это не их имена... Это имена их крёстных!))) По поводу света- там выше весит ДНаЗ 600 ! Просто ниже опускать- темпа резко увеличивается. Удобры многие БЫЛИ ДО ГРОВА... Так написал всё чё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 13 июня, 2013 @огалделый, бро , я думаю выбирай Горшкоф, не ошибешься! а впрочем смотри там есть по городам но можно и через нет если не найдёшь у себя! вот выбирай обшим http://www.gеrowtrade.ru/information/where_to_buy.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 13 июня, 2013 , нашёл, бро))) Доеду, хапну чё нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 13 июня, 2013 @огалделый,какой магаз, какие удобры там есть? дай заценю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 13 июня, 2013 http://hydro-dom.ru/category_47.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 13 июня, 2013 удобры я имел введу для марихуанны чтоб купил ! тоесть имелл введу чтоб не покупал стоко всего как ты уже купил за 2000 рублей или сколько там а купил удобры типо флоры хеси кана ... типо того.... ты буш валагро покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 13 июня, 2013 не знаю, бро... Чё посоветуешь? Первый гров... мало чё знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 13 июня, 2013 @огалделый, эти можешь взять , кроме последней бутылки http://hydro-dom.ru/category_40.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 июня, 2013 Бразеры, АХТУНГ! КТО ЭТО? Увидел только одного.... и сразу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 17 июня, 2013 ...бро тебя походу не оТпустило.... исче..... "кнопку" нашол.... ...то так ....зАлетный.... жучок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 17 июня, 2013 это инопланетянин с другой планеты прилетел учить тебя грову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 июня, 2013 Пацаны, вы только не смейтесь... НО ОН РАЗГОВАРИВАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 17 июня, 2013 ...бро тебя походу не оТпустило.... НО ОН РАЗГОВАРИВАЕТ! ...ты ж его "зАмочил" ...все равно ...разговаривает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 июня, 2013 Да нееее.... Просто отцовских лещей навтыкал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 17 июня, 2013 купи Валагро удобры \greenmarkt.ru кинь фотки планта своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 июня, 2013 Тыж говорил этиссо нормальные ? Вот, имеют место быть траблы с нижними листьями... Зато покраснение стебля проходит. вчера полив водой по 0,5, позавчера сульф. душ без полива Растихам на сегодня 25 дней от семени. Максон, ОГРОМНЫЙ тебе респект за "подарочек" !)))))) До сих пор дую ))) http://greenmarkt.ru/shop/item/577 http://greenmarkt.ru/shop/item/719 http://greenmarkt.ru/shop/group/71 Чё скаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 17 июня, 2013 бомба пошли в рост, щас они как стрельнут ты поливай главное... листья эти забей на нижние, у мну такое тоже было бывает и не только у тебя, главное чтобы дальше не пошло.... на верхние.... это или изза воды , какая то бека, или изза пш.. поливай два раза вода раз удобры....., пятна могут быть ещё от не достатка фосфора но они иначе выгледят но ты его поборол стебель говоришь уже не красный... радует, корми и дальше так и каждую неделю увеличивай дозу по немногу только, а то можно и дознуть, водичкой глвное поливай,,, потом разочка два... все будет, шишки будут, я их уже вижу.... ))))) + тебе как смогу девки хороши, теперь главное дать им то что надо без стреса и они стрельнут..)))) на цвет не планируешь переводить? места в боксе то не сильно много, про этисоо я тебе писал за эти удобры... и так же говорил что лутше взяь спец удобры для марии, ну или валагро уже тогда возми как @deepmj, советует! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 17 июня, 2013 , жму руку, бро)) Так и ты и @deepmj, советовали этиссо! На цвет хочу на 40 дне перевести... Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 17 июня, 2013 @огалделый, да ты что бро они через 10 дней будут не узнаешь))))))))))))) на 40 м ахахаха ))) миир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 17 июня, 2013 ....прикольные ...ты им теперь "фЛажки" поставь... шоб понимать... ху из ху , ...и ху из где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 18 июня, 2013 ну вот отошли,нормально выглядят..) эпин давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет, бро... Какая концетрация должна быть? Сколько дать? На счёт перевода на цвет, наверное, всё таки по ситуации... чёт растут мощно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас