BighorNchik 43 Опубликовано: 5 мая, 2013 Всем мира,братья.Вот решился тоже вырастить пару кустиков этой чудесной зелени)нам пошла вторая неделя,волнуюсь что она у меня медленно растёт,каждый день выношу в теплицу,температура колеблется в районе 20-22 гр..Так как не было возможности купить удобрений и хорошей земли,взял пакет земли для лимона(тупанул),смешал её с опилками из курятника,тара-ведро 8 л..второе семя(автик Северного сияния) пока проростает,бонус(в виде Белой вдовы) высох какого то хера ещё при замачивании,обидно..семян ещё куча..Днат мой так и не пришёл,я вот думаю может ей света маловато(солнце светит с 7:30 до 21:00),но стоит она крепенько,ph метр есть только на работе,вода нормальная ph колеблется в районе 5.4-5.8..вторую семечку думаю в 4-х литровый горшок посадить,возможности заказать удобры пока нету,с отпуска вот-вот выйду))сами понимаете....жду ваших советов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 6 мая, 2013 В 05.05.2013 в 12:52, BighorNchik сказал: Всем мира,братья.Вот решился тоже вырастить пару кустиков этой чудесной зелени)нам пошла вторая неделя,волнуюсь что она у меня медленно растёт,каждый день выношу в теплицу,температура колеблется в районе 20-22 гр..Так как не было возможности купить удобрений и хорошей земли,взял пакет земли для лимона(тупанул),смешал её с опилками из курятника,тара-ведро 8 л..второе семя(автик Северного сияния) пока проростает,бонус(в виде Белой вдовы) высох какого то хера ещё при замачивании,обидно..семян ещё куча..Днат мой так и не пришёл,я вот думаю может ей света маловато(солнце светит с 7:30 до 21:00),но стоит она крепенько,ph метр есть только на работе,вода нормальная ph колеблется в районе 5.4-5.8..вторую семечку думаю в 4-х литровый горшок посадить,возможности заказать удобры пока нету,с отпуска вот-вот выйду))сами понимаете....жду ваших советов..DSC_0028.JPGDSC_0029.JPGдева.JPG Показать больше С началом Бро, света и в правду мало, если лампа все не идет высаживай растихи в аут и не мучай их) А так жирных шишек))) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 6 мая, 2013 вечером воткнул под эслку(30 вт) через пару часов начал замечать вот это в этом может быть виновата лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 10 мая, 2013 Действительно бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 11 мая, 2013 сжёг я её(азотом)..ну фигня)семена есть,будем продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 18 мая, 2013 посадил ещё 4 семечки,сделал уже по уму,купил земли нормальной и смешал с вермикулитом,перлита не было(весь раскупили)..посадил 14 числа,вчера взошли,завтра кину фотки)..лампа пришла,но уже поздно,высажу в аут через пару недель)..кстати неплохой магазин xgrow.ru..комплект ДНАт 400 обошёлся с доставкой 2250 рублей(с кандёром брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 24 мая, 2013 ну вот и запилил я фоточки,нам неделя,выглядят нормально,правда темпер у нас скачет по жёсткой,дожди льют,но за неделю я думал больше вырастут)) бедняжка моя ачухивается по тихой,растёт очень медленно..сразу пересадил её в горшок после того случая..на работе замутил гровик,въебал лампу..скоро буду в него всё пихать,фотки запилю по позже,на работе посадил ещё 4 семки))сегодня одна взошла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 25 мая, 2013 сегодня полил цветочным садом свою бедняжку,четверть колпачка на литр(норма 1,5 колпачка на 1,5 литра) ..буду ждать..есть ещё удобра кемира люкс,там всё,что нужно ей для хорошего роста,но поливать говорят каждые 2 недели,возможности заказать что-то хорошее пока нет...буду юзать,маман знает всё,подсказывает))сегодня вынес на солнышко(первое за неделю),листики за 2 часа поднялись как утренний стояк))на той неделе под ДНАт пущу..погода у нас в связи с разработками почвы не очень..ебут её как хотят.за кемиру завтра скину инфу.. извинясь..1,5 колпа на 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 27 мая, 2013 сжог под лампой 2 растихи,жалко,хорошие были..завтра всё радикально переделаю..учусь..и 2 в теплице ращу,здравые,но медленно растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 13 июня, 2013 вообщем имеем 5 девочек..на солнце не хотели расти,слабовато светит,запустил под днат,через неделю вымахали,место буду переделывать так как им скоро станет тесно,растут 2 масика и 3 северного сияния,качество конечно уг,но фотик на работу тащить не хочу..палевно там растить,темпер 25 стабильно,полил раствором кемиры люкс,начали крепнуть,только вот у самой большой,листики не расправляются верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 26 июня, 2013 ну вот они и вымахали..две уже начинают цвести,поливаю обычной отстоенной водой,удобрял всего раз кемирой люкс,растут без каких либо осложнений.Всё идёт своим чередом..ещё месяц ждать,а у меня уже всё горит))) за качество извиняюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 8 июля, 2013 влажность не могу поднять,листики на одной подворачиваются от сухого обдува...незнаю чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShahMat 1 Опубликовано: 8 июля, 2013 чтобы влажность поднять купи в магазине для питомцев (или все для аквариумов) воздушный насосик для аквариума (рублей 200)-это тот что обогащают воду кислородом, пузыри из под воды на поверхность идут, лопаются и хорошо повышают влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 10 июля, 2013 В 08.07.2013 в 14:36, ShahMat сказал: чтобы влажность поднять купи в магазине для питомцев (или все для аквариумов) воздушный насосик для аквариума (рублей 200)-это тот что обогащают воду кислородом, пузыри из под воды на поверхность идут, лопаются и хорошо повышают влажнос Expand Показать больше стоит насос от стиралки,он по мощнее будет в разы,комната большая,не помогает..из пульвика перед выкл. света пшикаю,вроде норм..но потом опять та же херня...это мой первый гров,второй будет уже по удачней,материал есть,делать некогда,в одного я много не сделаю..+ вся эта тема на работе находится..если спалят,мне пздц будет))пока растут хорошо,через 2 недели харвест у северного сияния,сегодня заметил как на листиках появились белые волоски,главная кола коричневеет,как раз,пока её скурю,остальные подоспеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 12 июля, 2013 неудержался и сорвал сегодня 2 маленьких шишечки,обрезал листья,подсушил в микроволновке и с одного хорошего мокрого,меня убило нахуй)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poodoof 0 Опубликовано: 19 июля, 2013 банки 3-4 с водой и туда полотешко, вот тебе и увлажнитель воздуха, у меня в 2 сутки литр испаряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 5 августа, 2013 продолжаю) вторую пришлось срубить,главная кола начала гнить(из-за чего не знаю),ну и вообщем после быстрого принятия решения,я нашёл ей достойное применение))а вот первая раскинулась как пальма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас