Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем мира,братья.Вот решился тоже вырастить пару кустиков этой чудесной зелени)нам пошла вторая неделя,волнуюсь что она у меня медленно растёт,каждый день выношу в теплицу,температура колеблется в районе 20-22 гр..Так как не было возможности купить удобрений и хорошей земли,взял пакет земли для лимона(тупанул),смешал её с опилками из курятника,тара-ведро 8 л..второе семя(автик Северного сияния) пока проростает,бонус(в виде Белой вдовы) высох какого то хера ещё при замачивании,обидно..семян ещё куча..Днат мой так и не пришёл,я вот думаю может ей света маловато(солнце светит с 7:30 до 21:00),но стоит она крепенько,ph метр есть только на работе,вода нормальная ph колеблется в районе 5.4-5.8..вторую семечку думаю в 4-х литровый горшок посадить,возможности заказать удобры пока нету,с отпуска вот-вот выйду))сами понимаете....жду ваших советов..post-6979-0-33799800-1367758236_thumb.jppost-6979-0-28383100-1367758260_thumb.jppost-6979-0-29855300-1367758273_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 05.05.2013 в 12:52, BighorNchik сказал:

Всем мира,братья.Вот решился тоже вырастить пару кустиков этой чудесной зелени)нам пошла вторая неделя,волнуюсь что она у меня медленно растёт,каждый день выношу в теплицу,температура колеблется в районе 20-22 гр..Так как не было возможности купить удобрений и хорошей земли,взял пакет земли для лимона(тупанул),смешал её с опилками из курятника,тара-ведро 8 л..второе семя(автик Северного сияния) пока проростает,бонус(в виде Белой вдовы) высох какого то хера ещё при замачивании,обидно..семян ещё куча..Днат мой так и не пришёл,я вот думаю может ей света маловато(солнце светит с 7:30 до 21:00),но стоит она крепенько,ph метр есть только на работе,вода нормальная ph колеблется в районе 5.4-5.8..вторую семечку думаю в 4-х литровый горшок посадить,возможности заказать удобры пока нету,с отпуска вот-вот выйду))сами понимаете....жду ваших советов..attachicon.gifDSC_0028.JPGattachicon.gifDSC_0029.JPGattachicon.gifдева.JPG

Показать больше  

С началом Бро, света и в правду мало, если лампа все не идет высаживай растихи в аут и не мучай их) А так жирных шишек)))

Поделиться сообщением

вечером воткнул под эслку(30 вт) через пару часов начал замечать вот это

бедняга

в этом может быть виновата лампа?

Поделиться сообщением

Действительно бедняга

Поделиться сообщением

сжёг я её(азотом)..ну фигня)семена есть,будем продолжать)

Поделиться сообщением

посадил ещё 4 семечки,сделал уже по уму,купил земли нормальной и смешал с вермикулитом,перлита не было(весь раскупили)..посадил 14 числа,вчера взошли,завтра кину фотки)..лампа пришла,но уже поздно,высажу в аут через пару недель)..кстати неплохой магазин xgrow.ru..комплект ДНАт 400 обошёлся с доставкой 2250 рублей(с кандёром брал)

Поделиться сообщением

ну вот и запилил я фоточки,нам неделя,выглядят нормально,правда темпер у нас скачет по жёсткой,дожди льют,но за неделю я думал больше вырастут))

общий вид

это моя бедняжка

4 ))

3 девочка

2 растиша

какая-то не очень)) (1)

бедняжка моя ачухивается по тихой,растёт очень медленно..сразу пересадил её в горшок после того случая..на работе замутил гровик,въебал лампу..скоро буду в него всё пихать,фотки запилю по позже,на работе посадил ещё 4 семки))сегодня одна взошла))

Поделиться сообщением

сегодня полил цветочным садом свою бедняжку,четверть колпачка на литр(норма 1,5 колпачка на 1,5 литра) ..буду ждать..есть ещё удобра кемира люкс,там всё,что нужно ей для хорошего роста,но поливать говорят каждые 2 недели,возможности заказать что-то хорошее пока нет...буду юзать,маман знает всё,подсказывает))сегодня вынес на солнышко(первое за неделю),листики за 2 часа поднялись как утренний стояк))на той неделе под ДНАт пущу..погода у нас в связи с разработками почвы не очень..ебут её как хотят.за кемиру завтра скину инфу..

извинясь..1,5 колпа на 2 литра

Поделиться сообщением

сжог под лампой 2 растихи,жалко,хорошие были..завтра всё радикально переделаю..учусь..и 2 в теплице ращу,здравые,но медленно растут

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

IMG00008

IMG00009

IMG00010

вообщем имеем 5 девочек..на солнце не хотели расти,слабовато светит,запустил под днат,через неделю вымахали,место буду переделывать так как им скоро станет тесно,растут 2 масика и 3 северного сияния,качество конечно уг,но фотик на работу тащить не хочу..палевно там растить,темпер 25 стабильно,полил раствором кемиры люкс,начали крепнуть,только вот у самой большой,листики не расправляются верхние

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну вот они и вымахали..две уже начинают цвести,поливаю обычной отстоенной водой,удобрял всего раз кемирой люкс,растут без каких либо осложнений.Всё идёт своим чередом..ещё месяц ждать,а у меня уже всё горит)))

IMG00025

IMG00023

IMG00021

за качество извиняюсь))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

влажность не могу поднять,листики на одной подворачиваются от сухого обдува...незнаю чо делать

ну а эта я хз чо ваще)))

тоже вроде Auto MASS

полтора месяца приблизительно,Auto MASS

17 числа будет 2 месяца от всходов,Северное сияние(авто)

Поделиться сообщением

чтобы влажность поднять купи в магазине для питомцев (или все для аквариумов) воздушный насосик для аквариума (рублей 200)-это тот что обогащают воду кислородом, пузыри из под воды на поверхность идут, лопаются и хорошо повышают влажность 

Поделиться сообщением

В 08.07.2013 в 14:36, ShahMat сказал:

чтобы влажность поднять купи в магазине для питомцев (или все для аквариумов) воздушный насосик для аквариума (рублей 200)-это тот что обогащают воду кислородом, пузыри из под воды на поверхность идут, лопаются и хорошо повышают влажнос

Expand   Показать больше  

стоит насос от стиралки,он по мощнее будет в разы,комната большая,не помогает..из пульвика перед выкл. света пшикаю,вроде норм..но потом опять та же херня...это мой первый гров,второй будет уже по удачней,материал есть,делать некогда,в одного я много не сделаю..+ вся эта тема на работе находится..если спалят,мне пздц будет))пока растут хорошо,через 2 недели харвест у северного сияния,сегодня заметил как на листиках появились белые волоски,главная кола коричневеет,как раз,пока её скурю,остальные подоспеют))

Поделиться сообщением

неудержался и сорвал сегодня 2 маленьких шишечки,обрезал листья,подсушил в микроволновке и с одного хорошего мокрого,меня убило нахуй))))))

Поделиться сообщением

банки 3-4 с водой и туда полотешко, вот тебе и увлажнитель воздуха, у меня в 2 сутки литр испаряется 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

продолжаю)

IMG00031

IMG00032

IMG00034

вторую пришлось срубить,главная кола начала гнить(из-за чего не знаю),ну и вообщем после быстрого принятия решения,я нашёл ей достойное применение))а вот первая раскинулась как пальма)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...