Sanitos 41 Опубликовано: 10 мая, 2013 @Sanitos,Благодарю)) Им сегодня 12 день. моим на пару дней отстают если интересно забегай ко мне Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 654 Опубликовано: 11 мая, 2013 может жарко или сухо в гурнте, как часто поливаешь? температура в боксе? влажность? обдув? удобрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 11 мая, 2013 Поливаю два раза в неделю, + каждый день на "ночь" опрыскиваю чередуя с сульфиком. Температура 24-26 градусов . Влажность замерить нечем, ставлю стакан 300 грамм воды на дно за неделю испаряется. Удобрял один раз компотом ( этиссо, сульф, азот) всего по немногу. На фото обдув и расстояние до лампы. Ладонь подстовляю прохладно, растения колышутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 мая, 2013 Они пить хотят Бро.Чаще поливай.Бро Шайтан тему говорит ,сухо в грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 мая, 2013 Сегодня проснулся, был в шоке все листья обвисли! Сразу полил и обрызгал, сразу поднялись!)) Теперь не допущу такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 12 мая, 2013 О, братья, у меня такакя же хрень с Лориком #2, спасибо за подсказку! А я блин стараюсь не перелюбить, сильно не поливаю. Вечером фоток наделаю тоже вывешу. Вопросов вагон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 мая, 2013 @potapssc, так тоже боялся перелить, а чуть не засушил))) Поднялись малыши)) Этот мне кажется хиловат, может срубить и новый посадить чтобы время не терять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 мая, 2013 Пока малыши растут, замутил для рассады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 12 мая, 2013 @potapssc, так тоже боялся перелить, а чуть не засушил))) Поднялись малыши)) Этот мне кажется хиловат, может срубить и новый посадить чтобы время не терять?? Ну вот сейчас сходил почву пощупал - вроде влажная. На палец вниз уже влажная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 мая, 2013 @potapssc, фотки выкладывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 12 мая, 2013 @potapssc, фотки выкладывай)) Та вон репорт уже настрочил, глянь, сразу под твоим идёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну вот и 16 день)) Подскажите когда начнут рости половые органы??)) И вообще не отстают ли мои цветы в развитии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 14 мая, 2013 Фига такие листья длинные ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 мая, 2013 Последние несколько дней в рост прёт Уже 12 см! Блин, хоть бы девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну дал ты Бро с половыми органами Неее в развитии нормальненько.Листья длинные говорит об уклоне в индику Вот,вот пол покажут .помоему на первой фотке поцик ,далековато .Фотки крупным планом каждой,в обнаженном виде если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 14 мая, 2013 прикольнинько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narlat 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 Гнуть будешь, или какой способ выбрал для будущего? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну дал ты Бро с половыми органами сам в шоке))) У меня такие же подозрения Продают женские семена, а вырастают яйца ******* Щас попробую ближе сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 мая, 2013 @Sterloc,Может сбой какой в гинетике,а может и гермик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 мая, 2013 Фотик не тянет.. Расплывчато получается, слишком мала ещё- Через пару дней залью. А пока остаётся :pray: Парня в гербарий засушу если чё)) Заказал на русском сидсе "АК" буду при неудаче сажать)) Гнуть будешь, или какой способ выбрал для будущего? :) сначала хочу вырастить без всякого загибания)) А потом уже эксперименты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 мая, 2013 Авто фем бери для первого опыта,чтоб расстроиств по поводу поциков небыло и ебатории с переводом светы.18-6 от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 мая, 2013 @batiskav, всё так и сделал эти два куста тоже Автофем. Заморыш с подоконника ещё не погиб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 14 мая, 2013 @Sterloc Заморыш уже вроде не такой и заморыш! Может того, обратно его, под крыло так сказать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 15 мая, 2013 @potapssc,Это моё комнатное растение я в него остатки компотика выливаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapssc 3 Опубликовано: 15 мая, 2013 @Sterloc,ну как скажешь, тебе видней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас