Птах 3 986 Опубликовано: 17 сентября, 2017 10 часов назад, Golub сказал: И в очередной гров солидарний Браза попалсья !!!!! Так как и бро red. Обалденно подняли то што им пеханулостъ.... Бро.после такого сезона я не знаю или следующий будет. найду места новые-будет.все старые проверенные места спалены и спижжено под ноль. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Ну извеняй за наговор , все ништьяк братан. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 октября, 2017 Здорова брази вернулсья домой а тут вот оказиваетсья еще есть дикий Аут фото только темних пока зделал. 6 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 октября, 2017 @Golub прикольно зафиолетились дружище моих тоже покрасили :)) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения