Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...с харвом  :lalala:   хороший кустик  :jahwatering:  :perfect:

как запах ,        ....мне Лорики нравяться  :tyanet:  :perfect:

...бро , у тебя , если разобраться , вСе ЭСЛки выделяют стока тепла , ...что можно днат поставить , может не 250 , а 150 ....ну мне кажеться насчет ДНАТа есть смЫсл подумать , или будеш на ЭСЛках ? ...тебе бы высоты трохи в боксе , было б  :perfect:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

привет 

массяня  :thankyou:))запах нечто))) по поводу дНат думаю начну переоборудование по ходу износа данного оборудования!!просто на култуб не было денег.,да и рабочая темпы днат +900 когда у эсл при нормальном проходе воздуха +40 так что не надо было особо заморачиваться по поводу вентеляции!!!сам наверно понимаешь первый гров)))хочется по скорее))а когда начинаешь гровить врубаешь что да как )))в общем бро ....только опыт в помощь)))))все в переди)))но скорее всего накомплю денежек и возьму LED лампу на 120w))))))

Поделиться сообщением

Вот ето праильна.у китайцев на тао-бао недорого

Поделиться сообщением

и от меня тебе + куст бомба !!

Поделиться сообщением

привет 

массяня  :thankyou:))запах нечто))) по поводу дНат думаю начну переоборудование по ходу износа данного оборудования!!просто на култуб не было денег.,да и рабочая темпы днат +900 когда у эсл при нормальном проходе воздуха +40 так что не надо было особо заморачиваться по поводу вентеляции!!!сам наверно понимаешь первый гров)))хочется по скорее))а когда начинаешь гровить врубаешь что да как )))в общем бро ....только опыт в помощь)))))все в переди)))но скорее всего накомплю денежек и возьму LED лампу на 120w))))))

Мир бро!) днат не так уж страшен) и любой днат, даже 150 в 100 раз лучше этого леда..  не верь тому, что пишут производители ЛЕДа) просто сделай бокс чуток повыше , всунь туда 250 ДНАТ , а все свои ЭСЛки на досвет пусти) будет айс) Лориса у тебя шикарна! лови очередной +:)

Поделиться сообщением

@space21,edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif138f29a6877d02da83b58de153650068.gifЧтоб так же перло

Поделиться сообщением

днат не так уж страшен) и любой днат, даже 150 в 100 раз лучше этого леда..  не верь тому, что пишут производители ЛЕДа) просто сделай бокс чуток повыше , всунь туда 250 ДНАТ , а все свои ЭСЛки на досвет пусти) будет айс) Лориса у тебя шикарна! лови очередной +:)

днат по сравнению с лед прошлый век!!!спектр света подобран идеально!!!температыра гораздо ниже!!да и энерго потребление меньше так как площадь покрытия больше!!!

Поделиться сообщением

привет бразы))))))))))))))))0 :yatta:  :peace:

прошло не мало времени и кустик уже высох и прошёл тест драйв))))) :smoka:

могу сказать одно это того стоит)))))))))))) :perfect:

в и тоге на выходе получилось 25гр сухих бох!!!для первого грова мне кажется это норм) :rulez:

жалко фоток нет((как то не подумал сделать парочку для фотоотчета( :sheep:

вкус очень приятный...нежный...горло вообще не дерет!!!! :cannabis: но много хапнуть не получается))))очень уж дым густой) :dolf_ru_072: )))прет прилично)))с 1 водника на часок прихлопывает))))и самое интересное что после покура проходит много времени около 3-4часов прежде чем хочется дунуть еще)))

в общем спасибо всем за помощь и внимание!!!! :respect:  :jumping:  :thankyou:  :yatta:

буду вести репы и проводить опыты с разными сортами по мере их роста))))) :madeitation: 

кстати в боксе сейчас на 54 дне готовятся к харву еще 2 девочки))))и на днях 2 числа в грунт были засажены auto vertigo 6 шт))

кому интересно https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indor-esl-2105vvat-pochva/) :feedme:

а для auto vertigo реп пока не завел!(но буду переодически выкладывать их фотки)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

С харвом!Крутой рэп получился как и ростишки щас тоже виду рэп по лорику2(Joint doctor)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Отличный куст получился, плюсанул)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ОчЕнЬ понравился рэп я новичек и много чего интересного для себя узнал малорик дружыше так держать :flagdja:  :peace:  :perfect:  :rulez:

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Красавчик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...