Gnomtr 4 Опубликовано: 26 июля, 2016 Наливаемся силой, листья начали высыхать, я их потихоньку обрезаю. Полугном просто озверел, толстееет и толстеет) Думаю теперь больше никаких поливов и удобряшек, все и так неплохо - дожди вовремя. бурьянов нету, еще несколько дней и начну по очереди харвить Ах да, аромат вокруг стоит - не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomtr 4 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ну что ж, первая пошла! Обрезал лишнее и замочил его в водке, сушу шишки в электросушилке на максимуме. Потом дунул то что собрал 2 дня назад.Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomtr 4 Опубликовано: 1 августа, 2016 Вторая пошла! Ровно 12 недель, много янтарных трихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 1 августа, 2016 @Gnomtr янтарных трихом или стигм? Вроде как недозревшые оба среза. Сушкой давай не больше 40°, при максимуме много теряешь, да и вкус портит. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomtr 4 Опубликовано: 1 августа, 2016 Только что, Stach сказал: @Gnomtr янтарных трихом или стигм? Вроде как недозревшые оба среза. Сушкой давай не больше 40°, при максимуме много теряешь, да и вкус портит. что такое стигма? Кажися я дикий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomtr 4 Опубликовано: 1 августа, 2016 Ну, я как бы и не хотел дожидаться до заморозков именно с этим сортом, хотел снять пораньше. Плюс обещают дожди, плюс могу уезжать, плюс палево возможно( Обратил внимание, что на верху центральной колы достаточно много кристаллов янтарного цвета, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 1 августа, 2016 @Gnomtr Па@Gnomtr Стигмы- парные усики в женсой чашечке. Трихомы, кристаоьные грибочки со шляпкой, которые можно увидить с микроскопа, линзы... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomtr 4 Опубликовано: 1 августа, 2016 Мне больше нравится слово "рыльца") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 1 августа, 2016 https://www.google.com.ua/search?q=стигма&client=tablet-android-samsung&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi_juGHqKDOAhWiAJoKHUfKAzUQ_AUIBygB&biw=1280&bih=800#tbm=isch&q=стигма+конопли&imgrc=HmTMBIBl34mMjM%3A мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomtr 4 Опубликовано: 1 августа, 2016 Точняк, все правильно, все стигмы на кусте коричневые и высохшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 3 августа, 2016 Тогда мож харвить мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomtr 4 Опубликовано: 22 августа, 2016 Третья пошла! Долго дозревала, еще и дожди бывали... Посмотрим, какая она из себя) Часть положил-таки в сушилку, часть повесил в сараюшке и накрыл газетами. Предыдущие высушены, пролечены, частично скурены и частично розданы добрым бразам. Хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас