Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июля, 2013 @kriss, да так и есть! ты верно говоришь! в лом ему... Макс ты не оббезсудь что мы так тебя осуждаем! но я знаю что эти удобрения есть везде! даже в самом маленьком городишке.... и поверь людям с опытом видно что человек на скоко стараеться икак хочет добиться успеха , я про гров щас.... а у тебя уже не впервые чт то нету! тебе впадлу и это я уже давно понял! еще когда с тобой переписовался! поэтому перестал.... нужно изменить свой взгляд.... и на щет грова тоже..... ты парень молодой .... но ты не слушаешь что тебе говорят и это факт! ятебе много чего писал толковал т ни чего не взял для себя из этого и не сделал выводы а можно было с того что я советовал что то уже выбрать и придпринять! но ты и дальше спрашиваеш что тебе делать.. потому как тебе все не подходит , гровить нужно как на городе люди раком в поле стоят так и тут нужно ветер делать бегать удобрять поливать в магаз ездить! знаешь сколок я уже на гров выложил денег! тебе стоко и не снилось... и нежалко! если нужно будет купить удобрения очень дорогие и у меня возможности не будет по деньгам я достану деньги и закажу , заметь закажу по нету..... у меня в городе тоже много чего нету ! но в сети купить можно шо угодно , хоть надувную бабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 бро,ты ошыбаешься на щёт меня,мне не влом! и для грова мне тоже ничего не жалко! я тебе кленусь что их в нашем городе нету,я вчера все магазины обошел,даже фото других вариантов сделал,я уже писал что я попросил чтобы мне их сегодня привезли если нет я сам поеду и куплю их!я же исполняю всё вашы советы: сказали полить байкалом,крис написал как его розводить я заказал его в сети и слелал ето,ты сказал подвязать,я уже сделал арматуру завтра подвяжу только напиши мне в лс чем подвязать чтобы не навредить ростишке) и если вы будите давать ещё советы,я буду их выполнять!незнаю почему вы думаете что мне в лом если всё наоборот!есть огромное желание чтобы всё получилось!но нет опыта зато есть вы все спасибо вам за советы если бы не вы то у меня уже давно все ростишки погибли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 24 июля, 2013 @maks, не огорчайся,всякое бывает.У тебя есть желание и направление,дерзай! Если валагро не найдешь,юзай "Чистый лист" он более-мение подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июля, 2013 желания мало! опыт само собой , ну как то бро не может быть что нету ну нет так нет! куда ты собираешься ехать за ними? скажи ? купить уже надо и в нести желательно сегодня завтра ну чем скорее обшим незя тенуть , може стать хуже с листьями.... то что ты фоткали и скинул я не знаю что сказать за них не слышал... у тебя новая почта есть в городе... ? и ещё один совет ты что я тебе выше тут в теме и в личке писал ты перечитай и время от времени перечитывай , я не смеюсь это не смешно пока набирешься опыта это тебе поможит ни чего не забыть! я много тебе накидал разных советов и выше и в личке ты можешь даже выбирать .... просто пррислущайся внимательно прочитай посты выше ... просто там я тебе советую что то а ты потом в следующем постике спрашиваешь что делать ... так вот и выводы с этого , мир! и будем помогать советами.... и чем сможем полюбасу.... так шо все будет хорошо ... ты чем занят вообще , есть пару лишних гривен садись на маршрутку и ежай куда нить в город побольше там точно есть ! но потом не говори что ты ездил и там не нашол ! ок? только ! я тебе тогда уж не поверю , хочешь приезжай сходим в магаз вместе и купим я знаю где , там уже на верочку купишь что хочешь не только удобры.... бери пару гривен на удобры сколько сможешь бери ежай.... ну на проезд гривен 50 наверное надо , не знаю скоко туда сюда стоит билет... кароче делай ветер , и поспеши.... ростихи голодают! ты же как голодный очень навеное не довольный и злой от голода вот и им это не по нраву... )) обшим действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 ок,я всё понял.вечером спишемся если не привезут.у меня есть автолюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 08:28, хенчо сказал: @maks, не огорчайся,всякое бывает.У тебя есть желание и направление,дерзай! Если валагро не найдешь,юзай "Чистый лист" он более-мение подходит. Показать больше спасибо за поддержку,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 привезли валагро!!!гарику-парика,оно не совсем такое как на фотке.NPK 21.12.21 "для кімнатних рослин" там на упаковке написано что нужно розводить 5 грамм на 2 литры води,а сколько под куст лить не написано!кто знает,напишите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 15:59, maks сказал: привезли валагро!!!гарику-парика,оно не совсем такое как на фотке.NPK 21.12.21 "для кімнатних рослин" там на упаковке написано что нужно розводить 5 грамм на 2 литры води,а сколько под куст лить не написано!кто знает,напишите пожалуйста! Показать больше Разводи в половину, то есть 2,5 грамм на 2 литра, и поливай так же, как в обычный полив, таким же количеством раствора Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 сколько литров примерно?ато я по разному поливаю,а потом чистой водой не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 24 июля, 2013 maks бро а почему ты не юзал какахи с Байкалом так как я тебе писал в ЛС?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 16:22, kriss сказал: maks бро а почему ты не юзал какахи с Байкалом так как я тебе писал в ЛС?? Показать больше как не юзал???бро,я всё сделал так как ты сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 17:20, maks сказал: В 24.07.2013 в 16:22, kriss сказал: maks бро а почему ты не юзал какахи с Байкалом так как я тебе писал в ЛС?? Показать больше как не юзал???бро,я всё сделал так как ты сказал! Показать больше А почему на химию переходишь,закончились какахи или негде достать?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 есть какахи!просто гарику-парика советует больше байкалом не поливать а полить валагро прочитай выше.я ж говорю что я не опытный что посоветуют то и делаю я ж незнаю почему они начали желтеть сказали валагро поможет вот и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 17:48, maks сказал: есть какахи!просто гарику-парика советует больше байкалом не поливать а полить валагро прочитай выше.я ж говорю что я не опытный что посоветуют то и делаю я ж незнаю почему они начали желтеть сказали валагро поможет вот и купил Показать больше Бро сколько ты лил готовых каках с Байкалом под куст?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 24 июля, 2013 @maks,"валагро" разводится чайная ложка на 2л. Ты определись чем удобрять , или органикой(дерьмом),или химией. А то намудруеш(не дай Бог) с таким кол-вом советов. P.S.хотя я именно так и делаю))) лунку готовлю байкалом,потом подкармливаю(50% от дозы) валагро))) (чтоб на верочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 17:53, kriss сказал: В 24.07.2013 в 17:48, maks сказал: есть какахи!просто гарику-парика советует больше байкалом не поливать а полить валагро прочитай выше.я ж говорю что я не опытный что посоветуют то и делаю я ж незнаю почему они начали желтеть сказали валагро поможет вот и купил Показать больше Бро сколько ты лил готовых каках с Байкалом под куст?? Показать больше 1 литр как ты и писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 19:48, хенчо сказал: @maks,"валагро" разводится чайная ложка на 2л. Ты определись чем удобрять , или органикой(дерьмом),или химией. А то намудруеш(не дай Бог) с таким кол-вом советов. P.S.хотя я именно так и делаю))) лунку готовлю байкалом,потом подкармливаю(50% от дозы) валагро))) (чтоб на верочку) Показать больше бро,я первый раз гровлю,как посоветуют так и делаю)тут люди опытнее меня,я им доверяю сказали байкалом больше не кормить а перейти на химию так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 25 июля, 2013 В 24.07.2013 в 20:27, maks сказал: В 24.07.2013 в 17:53, kriss сказал: В 24.07.2013 в 17:48, maks сказал: есть какахи!просто гарику-парика советует больше байкалом не поливать а полить валагро прочитай выше.я ж говорю что я не опытный что посоветуют то и делаю я ж незнаю почему они начали желтеть сказали валагро поможет вот и купил Показать больше Бро сколько ты лил готовых каках с Байкалом под куст?? Показать больше 1 литр как ты и писал) Показать больше maks я так понял что ты 1 литр чистых каках с Байкалом лил под куст,не розбавляя с водой?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 25 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 25 июля, 2013 maks ответь пожалуйста мне на 243 пост)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 06:30, kriss сказал: В 24.07.2013 в 20:27, maks сказал: В 24.07.2013 в 17:53, kriss сказал: В 24.07.2013 в 17:48, maks сказал: есть какахи!просто гарику-парика советует больше байкалом не поливать а полить валагро прочитай выше.я ж говорю что я не опытный что посоветуют то и делаю я ж незнаю почему они начали желтеть сказали валагро поможет вот и купил Показать больше Бро сколько ты лил готовых каках с Байкалом под куст?? Показать больше 1 литр как ты и писал) Показать больше maks я так понял что ты 1 литр чистых каках с Байкалом лил под куст,не розбавляя с водой?? Показать больше бро,конечно я розбавлял всё как ты и писал 1 литр чистых на 10 л воды и тогда уже по 1л под куст и сверху 8 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 25 июля, 2013 ото на следующий год лейте больше чем литру разбавленного водой под куст! и тогда водой или перед, это не так важно !!!! главное чтобы было влажно - но не болото! а там уж у кого как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 25 июля, 2013 мля! я уже не выдерживаю! ты что не можешь нормально фото залить! я щас буду ругаться уже сил, нет я ж тебя просил и писал и так просил , шоб фотки правельно загружал! бля да мало того ты еще и фоткаешь криво , ну от куда у тебя руки ростут , скажи , Макс! я ещё такого не видел ладно вначале не знал щас ведь уже знаешь слышал все и все читал что я говорил и Крис тебе тоже учил писал..... почему так сложно нормальные качественные фотки поделать, чтоб были ровные и перевернуты.... да и фоткаешь не там , тоже гоорил тебе сфоткай верхушку точно так же как ты эти близко сфоткал там усы должны быть а это новые веточки.... и тебе я ЭЭТО ГОВОРИЛ МЛЯ! А ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ НАОБОРОТ! первый раз ты загнался со мной в переписке в личке щас опять ты не послушал да и не только это , хз чем ты и кем был вчера занят когда я тебе это в трубу говорил! а я сознаю то что ты запорол и попытался тебе помочь второй раз. но ты и дальше заганяешь! а ещё врешь! макс не красиво врать ! тем болие людям которые тебе пытаються помочь! я могу и отвернуться , и будеш в другом месте спрашивать и помощи искать ..... чего сопли розводить если не слушаешь! тебе ещё пожить надо! а тогда гровом начинать заниматься я с тобой говорил вчера как к столбу, выпинался чето ещё пытался сказать на путь верны поставить - как говориться а там какие то малолетки я уверен - твои друзья , кричали возле тебе не однократно и ты даже не отошол, не смог додуматься что это не правельно , смотри макс а то много друзей знаю и залететь очень быстро можно , ментам они может и не скажут а кому то похвалиться или поделиться такими новостями и курезой могут а там не долго , как по накатоной пойдет по знакомым соседям и так д..... ------ а тупо говорил со мной не скрывая ни чего! у меня есть ещё один аргумент не помогать тебе! а пишу я это все тебе сюда чтоб тебе хоть чутка стыдно стало! и ты начал думать что делаешь и с кем! а то ты и вправду врешь много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 июля, 2013 Бро Гарик. Почисти личку, собирался отписать, а у тебя забито все Простите за флуд, я тут не в тему немного П.с. Это на фотках последних я так понимаю недостаток азота? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 21:06, FaNaTiK сказал: … П.с. Это на фотках последних я так понимаю недостаток азота? Показать больше Жёлтые листья внизу могут говорить о переливе, либо недостатке света после переливаА может «какахами» поджарил Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас