Перейти к публикации

АутДор.первый опыт...2013,запад Украины

Рекомендованные сообщения

Гость Гарику-Парика

@kriss, да так  и есть! ты верно говоришь!  в лом  ему...  Макс  ты  не оббезсудь  что мы так  тебя осуждаем!  но я знаю  что эти  удобрения  есть везде!  даже  в самом  маленьком  городишке....    и  поверь  людям  с опытом  видно  что  человек  на  скоко  стараеться  икак  хочет  добиться  успеха   , я  про гров  щас....   а  у тебя  уже  не  впервые  чт то нету!   тебе  впадлу  и  это я уже давно  понял!  еще  когда  с тобой  переписовался! поэтому  перестал....    нужно изменить свой  взгляд....    и на щет  грова тоже.....  ты парень  молодой ....  но  ты  не слушаешь  что тебе говорят  и это факт!  ятебе  много чего писал  толковал т ни чего  не взял  для  себя  из  этого  и не сделал выводы  а  можно было  с того что я советовал  что то уже  выбрать и придпринять!  но ты  и дальше  спрашиваеш   что тебе делать..   потому как тебе все не подходит  ,  гровить нужно  как  на городе  люди  раком  в поле  стоят  так  и тут  нужно ветер  делать бегать  удобрять поливать  в магаз ездить!  знаешь  сколок  я уже  на гров  выложил  денег!  тебе  стоко и не снилось...  и нежалко!  если  нужно будет купить удобрения  очень дорогие  и  у меня  возможности не будет   по деньгам  я достану  деньги  и закажу ,  заметь закажу  по нету.....  у  меня  в городе  тоже  много чего нету ! но  в сети купить можно шо  угодно , хоть  надувную  бабу! 

Поделиться сообщением

бро,ты ошыбаешься на щёт меня,мне не влом! и для грова мне тоже ничего не жалко! я тебе кленусь что их в нашем городе нету,я вчера все магазины обошел,даже фото других вариантов сделал,я уже писал что я попросил чтобы мне их сегодня привезли если нет я сам поеду и куплю их!я же исполняю всё вашы советы: сказали полить байкалом,крис написал как его

розводить я заказал его в сети и слелал ето,ты сказал подвязать,я уже сделал арматуру завтра подвяжу только напиши мне в лс чем подвязать чтобы не навредить ростишке) и если вы будите давать ещё советы,я буду их выполнять!незнаю почему вы думаете что мне в лом если всё наоборот!есть огромное желание чтобы всё получилось!но нет опыта зато есть вы все спасибо вам за советы если бы не вы то у меня уже давно все ростишки погибли!

Поделиться сообщением

@maks, не огорчайся,всякое бывает.У тебя есть желание и направление,дерзай!

Если валагро не найдешь,юзай "Чистый лист" он более-мение подходит.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

желания  мало! опыт само собой  ,  ну как то  бро не может быть что нету  ну нет так  нет!  куда ты собираешься  ехать за ними?  скажи ?  купить уже надо  и  в нести  желательно  сегодня  завтра  ну чем  скорее обшим незя  тенуть  ,  може  стать хуже  с листьями....     то  что ты фоткали  и скинул  я не знаю  что сказать  за них  не  слышал...  у тебя новая  почта  есть в городе...  ?

и ещё  один  совет  ты  что я тебе  выше тут в теме  и  в личке  писал ты  перечитай  и время  от времени  перечитывай  ,  я не смеюсь  это не смешно  пока  набирешься опыта  это тебе  поможит  ни чего не забыть!  я  много тебе накидал  разных  советов  и выше  и  в личке  ты можешь  даже  выбирать ....  просто  пррислущайся  внимательно  прочитай  посты  выше ...  просто  там  я тебе  советую  что то  а ты  потом  в следующем  постике  спрашиваешь  что делать ...  так  вот  и  выводы  с этого  ,  мир!  и будем  помогать советами....  и чем  сможем  полюбасу....  так  шо все будет  хорошо ... ты чем  занят  вообще  , есть пару  лишних  гривен садись   на  маршрутку  и ежай   куда нить в город побольше  там  точно есть ! но потом  не говори  что ты  ездил  и там  не нашол  ! ок? только ! я тебе  тогда уж не поверю ,  хочешь приезжай  сходим  в магаз вместе   и купим  я знаю  где  ,  там  уже на верочку  купишь  что хочешь  не только  удобры....   бери  пару гривен  на удобры  сколько сможешь  бери    ежай....   ну  на  проезд  гривен  50  наверное  надо  ,  не  знаю  скоко  туда  сюда  стоит  билет... кароче  делай ветер ,  и  поспеши....  ростихи  голодают!  ты же  как голодный  очень навеное  не довольный и злой  от голода  вот  и  им  это не по нраву... ))  обшим  действуй

Поделиться сообщением

ок,я всё понял.вечером спишемся если не привезут.у меня есть автолюкс

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 08:28, хенчо сказал:

@maks, не огорчайся,всякое бывает.У тебя есть желание и направление,дерзай!

Если валагро не найдешь,юзай "Чистый лист" он более-мение подходит.

Показать больше  
спасибо за поддержку,бро!

Поделиться сообщением

привезли валагро!!!гарику-парика,оно не совсем такое как на фотке.NPK 21.12.21 "для кімнатних рослин"

там на упаковке написано что нужно розводить 5 грамм на 2 литры води,а сколько под куст лить не написано!кто знает,напишите пожалуйста!

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 15:59, maks сказал:

привезли валагро!!!гарику-парика,оно не совсем такое как на фотке.NPK 21.12.21 "для кімнатних рослин"

там на упаковке написано что нужно розводить 5 грамм на 2 литры води,а сколько под куст лить не написано!кто знает,напишите пожалуйста!

Показать больше  
Разводи в половину, то есть 2,5 грамм на 2 литра, и поливай так же, как в обычный полив, таким же количеством раствора

Поделиться сообщением

сколько литров примерно?ато я по разному поливаю,а потом чистой водой не надо?

Поделиться сообщением

maks бро а почему ты не юзал какахи с Байкалом так как я тебе писал в ЛС??

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 16:22, kriss сказал:

Показать больше  

как не юзал???бро,я всё сделал так как ты сказал!

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 17:20, maks сказал:

В 24.07.2013 в 16:22, kriss сказал:

Показать больше  

как не юзал???бро,я всё сделал так как ты сказал!

Показать больше  

А почему на химию переходишь,закончились какахи или негде достать??

Поделиться сообщением

есть какахи!просто гарику-парика советует больше байкалом не поливать а полить валагро прочитай выше.я ж говорю что я не опытный что посоветуют то и делаю я ж незнаю почему они начали желтеть сказали валагро поможет вот и купил

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 17:48, maks сказал:

есть какахи!просто гарику-парика советует больше байкалом не поливать а полить валагро прочитай выше.я ж говорю что я не опытный что посоветуют то и делаю я ж незнаю почему они начали желтеть сказали валагро поможет вот и купил

Показать больше  

Бро сколько ты лил готовых каках с Байкалом под куст??

Поделиться сообщением

@maks,"валагро" разводится чайная ложка на 2л. Ты определись чем удобрять , или органикой(дерьмом),или химией. А то намудруеш(не дай Бог) с таким кол-вом советов.

P.S.хотя я именно так и делаю))) лунку готовлю байкалом,потом подкармливаю(50% от дозы) валагро)))   (чтоб на верочку)

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 17:53, kriss сказал:

Показать больше  
Показать больше  
1 литр как ты и писал)

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 19:48, хенчо сказал:

@maks,"валагро" разводится чайная ложка на 2л. Ты определись чем удобрять , или органикой(дерьмом),или химией. А то намудруеш(не дай Бог) с таким кол-вом советов.

P.S.хотя я именно так и делаю))) лунку готовлю байкалом,потом подкармливаю(50% от дозы) валагро)))   (чтоб на верочку)

Показать больше  
бро,я первый раз гровлю,как посоветуют так и делаю)тут люди опытнее меня,я им доверяю сказали байкалом больше не кормить а перейти на химию так и делаю

Поделиться сообщением

В 24.07.2013 в 20:27, maks сказал:

Показать больше  
Показать больше  
1 литр как ты и писал)

Показать больше  

maks я так понял что ты 1 литр чистых каках с Байкалом лил под куст,не розбавляя с водой??

Поделиться сообщением

:yes:

post-4743-0-54796300-1374750470_thumb.jp

post-4743-0-05519500-1374750506_thumb.jp

post-4743-0-51033300-1374750538_thumb.jp

post-4743-0-58254600-1374750570_thumb.jp

post-4743-0-52092500-1374750606_thumb.jp

post-4743-0-26523000-1374750641_thumb.jp

post-4743-0-31828400-1374750678_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.07.2013 в 06:30, kriss сказал:
  В 24.07.2013 в 20:27, maks сказал:

Показать больше  

Показать больше  

1 литр как ты и писал)

Показать больше  

maks я так понял что ты 1 литр чистых каках с Байкалом лил под куст,не розбавляя с водой??

Показать больше  

бро,конечно я розбавлял всё как ты и писал 1 литр чистых на 10 л воды и тогда уже по 1л под куст и сверху 8 л воды

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ото на  следующий  год  лейте  больше  чем  литру разбавленного водой  под  куст!   и тогда  водой  или перед, это  не так  важно !!!!  главное  чтобы  было  влажно -  но не болото! а там уж у кого как!

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

мля!  я  уже  не выдерживаю!  ты  что не можешь  нормально   фото  залить!  я  щас  буду  ругаться  уже  сил,  нет  я ж тебя  просил  и писал и так  просил  , шоб  фотки  правельно загружал!  бля  да  мало того ты  еще  и  фоткаешь  криво ,  ну  от куда  у тебя  руки ростут ,  скажи  , Макс!  я  ещё  такого  не видел  ладно  вначале не знал  щас  ведь  уже  знаешь  слышал  все  и  все  читал    что я  говорил  и Крис тебе тоже  учил писал.....   почему  так  сложно нормальные  качественные  фотки  поделать,  чтоб  были  ровные  и перевернуты....  да  и  фоткаешь не там ,  тоже гоорил тебе  сфоткай  верхушку  точно так  же как  ты  эти  близко  сфоткал там  усы должны  быть  а  это новые  веточки....  и  тебе  я  ЭЭТО  ГОВОРИЛ  МЛЯ!  А ТЫ  СДЕЛАЛ ВСЕ  НАОБОРОТ!   первый раз ты загнался  со мной в переписке  в личке  щас  опять ты  не послушал  да и не только  это ,  хз  чем  ты  и кем  был вчера занят  когда  я тебе  это  в трубу  говорил!  :weedsport2:

а  я сознаю то что ты  запорол  и попытался  тебе помочь  второй  раз. но ты  и дальше  заганяешь!  а  ещё  врешь!  макс  не красиво  врать !  тем болие  людям  которые тебе  пытаються  помочь!  я  могу  и отвернуться  ,  и будеш  в другом  месте  спрашивать и помощи  искать .....    чего сопли  розводить если  не  слушаешь!   тебе  ещё  пожить  надо!  а тогда гровом начинать заниматься  я  с тобой говорил вчера  как  к  столбу,  выпинался  чето ещё  пытался  сказать на путь верны  поставить - как говориться  а там   какие то малолетки я уверен - твои  друзья , кричали  возле  тебе  не однократно  и ты  даже  не отошол,  не смог додуматься  что это не правельно , смотри макс  а то  много друзей  знаю  и залететь очень быстро можно , ментам  они  может и не скажут  а  кому то  похвалиться или поделиться  такими  новостями  и курезой  могут  а там  не долго  , как  по накатоной  пойдет  по знакомым  соседям  и так д.....      ------  а тупо  говорил  со мной  не  скрывая  ни чего!  у  меня  есть ещё  один  аргумент  не помогать тебе!  а пишу  я это  все  тебе  сюда  чтоб  тебе  хоть чутка  стыдно стало! и ты  начал думать что  делаешь и  с кем!  а то ты  и  вправду  врешь  много! 

Поделиться сообщением

Бро Гарик. Почисти личку, собирался отписать, а у тебя забито все :positive: 

Простите за флуд, я тут не в тему немного :embarased: 

П.с. Это на фотках последних я так понимаю недостаток азота?

Поделиться сообщением

В 25.07.2013 в 21:06, FaNaTiK сказал:

П.с. Это на фотках последних я так понимаю недостаток азота?

Показать больше  
Жёлтые листья внизу могут говорить о переливе, либо недостатке света после перелива

А может «какахами» поджарил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...