Перейти к публикации

АутДор.первый опыт...2013,запад Украины

Рекомендованные сообщения

ого!!!!ебать,бро,я даже не слышал про такое!ппц,к счастью у нас всё спокойно,сочувствую вам!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братишки,горе у меня случилось!!!прихожу сегодня в лес,а ростишек НЕТ!!! кто-то украл мои ёлки!!!жызнь потеряла свой смысл.....что мне делать???

Поделиться сообщением

1.Сочуствую бро.

2.Можеш попробовать быстренько автики засадить (если семки есть). Полностью не вызреют,но на покур малость будет

Грусть,так хотелось на гриспуна в ауте глянуть..

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

братишки,горе у меня случилось!!!прихожу сегодня в лес,а ростишек НЕТ!!! кто-то украл мои ёлки!!!жызнь потеряла свой смысл.....что мне делать???

очень при очень  сочувствую!  но!  я тебе  говорил  в начале  репорта   что у тебя  место  паливное! говорил? а  ты  мне доказывал  что там  со  пудо  ни кто не прийдет! запомни  первое правило  гровера ! так  куда  пришол ты и посадил  своих  девок, есть  все  шансы  что попадет  ещё  какой то как  ты гровер   или лесник  грибоед! не думай  что в лесу  или возле  леса ни  кто не  ходит!  ошибочное  мнение!  такие  вещи  надо  прятать и садить в  более закрытых  местах!  я  тебя  учил  учил но так и не научил!  сочувствую! их  походу  просто  срезали......  знай  если  ты  высушил  питушков  и  курил их  с другами  своими  то это могли  сделать они,  если  это  был  не   лесник или  еще  кто другой - то знай  это  на 99  %  твои  други!  и  ты  ошибаешься  если  скажешь  что  не  могло такого быть!  да все равно ты  мне  не поверишь...    ни чего не потеряно ,  просто  ты  не  с умом  подошол к делу ,  все  что я тебе  писал в личку  и в репорте  все  в пустую ,а  я тебе  писал  потому  что знаю  что  ты  на  форум  не ходишь  а ходил бы  тебе многое помогло бы! 

очень  и очень  жаль!

Поделиться сообщением

1.Сочуствую бро.

2.Можеш попробовать быстренько автики засадить (если семки есть). Полностью не вызреют,но на покур малость будет

Грусть,так хотелось на гриспуна в ауте глянуть..

1.спасибо,бро

2.семок нет,я садил нибиру а не гриспун

очень при очень  сочувствую!  но!  я тебе  говорил  в начале  репорта   что у тебя  место  паливное! говорил? а  ты  мне доказывал  что там  со  пудо  ни кто не прийдет! запомни  первое правило  гровера ! так  куда  пришол ты и посадил  своих  девок, есть  все  шансы  что попадет  ещё  какой то как  ты гровер   или лесник  грибоед! не думай  что в лесу  или возле  леса ни  кто не  ходит!  ошибочное  мнение!  такие  вещи  надо  прятать и садить в  более закрытых  местах!  я  тебя  учил  учил но так и не научил!  сочувствую! их  походу  просто  срезали......  знай  если  ты  высушил  питушков  и  курил их  с другами  своими  то это могли  сделать они,  если  это  был  не   лесник или  еще  кто другой - то знай  это  на 99  %  твои  други!  и  ты  ошибаешься  если  скажешь  что  не  могло такого быть!  да все равно ты  мне  не поверишь...    ни чего не потеряно ,  просто  ты  не  с умом  подошол к делу ,  все  что я тебе  писал в личку  и в репорте  все  в пустую ,а  я тебе  писал  потому  что знаю  что  ты  на  форум  не ходишь  а ходил бы  тебе многое помогло бы! 

очень  и очень  жаль!

очень  и очень  жаль!

да бро,не спорю,на счет места ты был прав,я ошыбался,извини...с друзьями я петухов не курил....их с корнями вырвали,те кто ето сделал ничего не шарят про коноплю так как на знали что если она не цвела переть не будет

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@maks, это  ясен красен!  НО!  у нас  такие  люди  на  коноплю есть  и то причем  везде   что  еще  листики  толком  не выростут  а они  уже  коцают,  не знаю  толи  натура такая толи  ум! хз ....  много  причин  может быть.... 

печально   что так получилось...  такие  места  это вообще  100%  палево  ты как  в начале  фотки кидал  я сразу  это увидел  и понял....   но  чтобы  ты  изменил  даже  если  и  понял  в начале  что палево  с местом  этим   , кусты уже  были  в земле.... 

знай одно из  правил   " не сажать все  кусты  в одном  месте" !  по одному  два максимум...  больше  шансов собрать  хоть  что то!

Поделиться сообщением

@maks, это  ясен красен!  НО!  у нас  такие  люди  на  коноплю есть  и то причем  везде   что  еще  листики  толком  не выростут  а они  уже  коцают,  не знаю  толи  натура такая толи  ум! хз ....  много  причин  может быть.... 

печально   что так получилось...  такие  места  это вообще  100%  палево  ты как  в начале  фотки кидал  я сразу  это увидел  и понял....   но  чтобы  ты  изменил  даже  если  и  понял  в начале  что палево  с местом  этим   , кусты уже  были  в земле.... 

знай одно из  правил   " не сажать все  кусты  в одном  месте" !  по одному  два максимум...  больше  шансов собрать  хоть  что то!

на следующий раз учту,если он конечно будет....

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@maks, а че так?  незя так  мыслить  " если он конешно будет" чего так ?  понимаю  хуже  не куда ! но  ты  мог  их  и не  увидеть даже !  не  падай  духом  и не отчаивайся ..  все будет   если  ты  стараться будешь  то все будет! главное  желание  и  стремление! 

а  почему  не  чфотографировал  место  где  елки  были?  можешь  сфоткать плиз  по

МЛЯ  ХЕРНЯ  ВЫЩЛА   ,,  ПРОШУ  МОДЕРАТОРОВ  УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ,  ЧЕ ТО  СКОПИРОВАЛА  И  ДВОЙНУЮ СМС  ОТПРАВИЛО!

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@maks, а че так?  незя так  мыслить  " если он конешно будет" чего так ?  понимаю  хуже  не куда ! но  ты  мог  их  и не  увидеть даже !  не  падай  духом  и не отчаивайся ..  все будет   если  ты  стараться будешь  то все будет! главное  желание  и  стремление! 

а  почему  не  чфотографировал  место  где  елки  были?  можешь  сфоткать плиз  пойти на  место  и  клацнуть рад  два  то место где  елки  были...  есть у  меня  подозрение  что не хочешь  ты репорт  вести  , хочешь покурить скорее  и может  сам  сорвал  их? ))))  или  сорвешь?  такое  тоже  бывает  от не терпения!   :bulbulyator:

Поделиться сообщением

а  почему  не  чфотографировал  место  где  елки  были?  можешь  сфоткать плиз  пойти на  место  и  клацнуть рад  два  то место где  елки  были...  есть у  меня  подозрение  что не хочешь  ты репорт  вести  , хочешь покурить скорее  и может  сам  сорвал  их? ))))  или  сорвешь?  такое  тоже  бывает  от не терпения!   :bulbulyator:

бро,как ты мог такое подумать???я бы в жызни такого не сделал!!!а фоткать я не пойду так как не хочу там палиться ещё раз......я не ожыдал от тебя такого....

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

а  чего ты  там  палиться будешь что   ты  чем как  ты спалишся  что  мимо  пройдешь  и фотку  сделаешь? ))))   да  не  ожидал)))  много таких  есть)))  не  терпеться  им  покурить)))  что тут ожидать то)))) 

Поделиться сообщением

я не такой мудак чтобы выращивать целое лето а потом сорвать не дождавшись цвета прекрасно зная что переть не будет....бро,подумай если я их сам повырывал то что я бы не смог сделать фотку пустого места?где логика :«сделай фото ато может сам сорвал» ???

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

не  кипешуй!  лады  пость будет  как говоришь! 

Поделиться сообщением

где логика :«сделай фото ато может сам сорвал» ???

логика в том, что свои и чужие вырывают по-разному, свои аккуратно срезают, а могут еще и корни повырывать, чтоб место хорошее в дальнейшем не палить. а чужие делают это со всей пролетарской злостью, есть здесь на форуме такие печальные фото.

поздно злорадствовать (не был на форуме), но не могу не удержаться, а ведь я тоже говорил (пост №160), сади ближе к бурьянам и не все в одном месте.

а ты их посадил в ровные ряды, как-будто ты их в Нидерландах на своей даче высаживаешь.

но ты ответил, что пересаживать даже думать не будешь, и конечно все тебя в этом поддержали.

так что финал был практически очевиден    

Поделиться сообщением

ладно,бро,жизнь такая,если так случилось значет так должно было быть,я из`ял для себя уроки а преобретенный опыт не прокуриш,я уже почти смирился с тем что произошло хватит мне сыпать соль на рану...

Поделиться сообщением

@maks, не расстраивайся бро. В след раз все будет нормально. Я вот тоже на скорую руку посадил в палевное место, т.к в голову больше не пришло куда еще можно посадить. Вот теперь трясусь, но пока все норм.

Поделиться сообщением

@maks, не расстраивайся бро. В след раз все будет нормально. Я вот тоже на скорую руку посадил в палевное место, т.к в голову больше не пришло куда еще можно посадить. Вот теперь трясусь, но пока все норм.

Все мы здесь трясемся бро,у меня у самого мандраш что бы все ровно прошло))

Поделиться сообщением

Все мы здесь трясемся бро,у меня у самого мандраш что бы все ровно прошло))
бро,st1nGer,я надеюсь на ето,бразы,желаю вам не спалиться!

Поделиться сообщением

бро у нас 4 года подрят все пропадало,но хоть

дикарки были.и постоянно свои и пиздили.

не отчаивайся.

если гровер мути бокс.это вообще выход.

ненадо мне ток расказывать мол нет возможности.

захотел зделал токо с умом,а не так как с аутом.

без обид это просто мое мнение.

Поделиться сообщением

бро,я и не обижаюсь,я бы с удовольствием сделал бокс и ростил но сейчас реально нет возможности!тебе я конечно не завидую,4 года!пиздец!я бы не выдержал такого!

Поделиться сообщением

• Создать...