maks 15 Опубликовано: 11 мая, 2013 без него никак?дайте плиз ссилку где его можно в Украине заказать,а всё остальное что я написал норм или что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 11 мая, 2013 Смотри репорты, слишком много вопросов, смотри как люди сажают и бери что то с этой информации для себя.Можешь и без кокоса сажать, пойди в лесу найди место солнечное, чтобы там росло много всякой травы, бурьяна и будет плюсом если там растет кропива. Перекопай делянку глубиной на 2 лопаты, купи удобренного грунта 20 л, вырой лунки, сколько тебе их нужно и раздели покупной грунт по этим лункам, семички пустят в них корешки и подрастут а уже выросшие корни пойдут в перекопаный грунт. Сади их на растоянии пол метра друг от друга.Семечки лучше сначала хотя бы прорастить, будет больше шансов что они вырастут, если нет возможности - кидай в землю на глубину 2 см, зарывай и полей водой, и раз в 1-2 дня ходи поливай лунки. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 11 мая, 2013 проращивать я их полюбому буду!я сегодня был в лесу и выкопал яму больше чем на лопату,выбросил оттуда всю землю...место я уже выбрал,с понедельника попрошу друга закидать сюда все фотки (я их делал) сейчас жду когда семена приедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 13 мая, 2013 вот фото:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 13 мая, 2013 фото 1 и 2 лес(вид снаружы) фото 3 поляна внутри леса спрятанная за соснами фото 4 земля до а фото 5 земля после(выкопал и выкинул всю траву) фото 6 вкопанная мною яма и фото 7 навоз на дне...ещё добавлю пепел и рыбу и засыплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 13 мая, 2013 Молодец. Коровий навоз - иди сразу покупай средство от медведки, их там будет миллион, и делай высадку минимум через неделю оно должно перегнить. Навоз лучше куриный было бы (птичий вообщем), меньше рисков. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 16:39, Vilon сказал: Молодец. Коровий навоз - иди сразу покупай средство от медведки, их там будет миллион, и делай высадку минимум через неделю оно должно перегнить. Навоз лучше куриный было бы (птичий вообщем), меньше рисков. Показать больше А почему лучше куриный бро???? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 13 мая, 2013 поздно уже ну я думаю завтра закопать а пока семена приедут и пока прорастут неделя пройдет.я ж незнал...что такое медведка?даже если всё закопать она всёравно будет?(пока походу нет) и чем она грозит растениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 17:04, maks сказал: поздно уже ну я думаю завтра закопать а пока семена приедут и пока прорастут неделя пройдет.я ж незнал...что такое медведка?даже если всё закопать она всёравно будет?(пока походу нет) и чем она грозит растениям? Показать больше Бро медведка грозит тем что растихи ствол перекусывает под землей(( Я тоже юзаю перегной коровий,но перед теме как смешивать с землей я его пропускаю через сито,пока тьфу-тьфу у меня норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 13 мая, 2013 сволоч ета медведка((( ну я даже если бы знал ето всё равно небыло где взять столько куриного навоза((как она хоть выглядит и чем её уничтожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 мая, 2013 это такое жуко-насекомое с виду страшное,но интересное. Под землей живет. То,что она появится не факт,но профилактика не помешает. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 17:52, maks сказал: сволоч ета медведка((( ну я даже если бы знал ето всё равно небыло где взять столько куриного навоза((как она хоть выглядит и чем её уничтожить? Показать больше Бро эт хорошо что ты куриного не насыпал,куриный по концытрации сильный с ним надо акуратно,а за голубиный вообще молчу,одним словом яд)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 13 мая, 2013 брази,я в нете только что прочитал что растишки не будут поврежены медведкой если в в каждую лунку перед посадкой положить зубчик чеснока но там о помидорах говорилось.Чеснок но коноплю никак не повлияет??? Бро эт хорошо что ты куриного не насыпал,куриный по концытрации сильный с ним надо акуратно,а за голубиный вообще молчу,одним словом яд)) я тоже читал что он растишки сжигает вот и побоялся тем более первый раз в ауте пробую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 18:19, maks сказал: брази,я в нете только что прочитал что растишки не будут поврежены медведкой если в в каждую лунку перед посадкой положить зубчик чеснока но там о помидорах говорилось.Чеснок но коноплю никак не повлияет??? Показать больше Бро эт хорошо что ты куриного не насыпал,куриный по концытрации сильный с ним надо акуратно,а за голубиный вообще молчу,одним словом яд)) я тоже читал что он растишки сжигает вот и побоялся тем более первый раз в ауте пробую....Думаю что не повлияет,может только прорости)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 16:49, kriss сказал: В 13.05.2013 в 16:39, Vilon сказал: Молодец. Коровий навоз - иди сразу покупай средство от медведки, их там будет миллион, и делай высадку минимум через неделю оно должно перегнить. Навоз лучше куриный было бы (птичий вообщем), меньше рисков. Показать больше А почему лучше куриный бро???? Показать больше Коровий навоз очень приманюет медведок, они туда со всего раена сползаются, куриный не приманюет и там меньше вредителей разводится. В 13.05.2013 в 17:52, maks сказал: сволоч ета медведка((( ну я даже если бы знал ето всё равно небыло где взять столько куриного навоза((как она хоть выглядит и чем её уничтожить? Показать больше вот в том и проблема что она уничтожается ядовитыми приманками, а коровий навоз их тянет больше, они на них могут не набросится ну может все и обойдется, впринцыпе не знаю как много их в лесу водится, в садоводском магазине спраси средство от ведмедки на всякий случай А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 13 мая, 2013 Думаю что не повлияет,может только прорости)) главное потом не перепутать и чеснок не дунуть))) значит я туда в яму головку чеснока почищу и брошу вот в том и проблема что она уничтожается ядовитыми приманками, а коровий навоз их тянет больше, они на них могут не наброситсяну может все и обойдется, впринцыпе не знаю как много их в лесу водится, в садоводском магазине спраси средство от ведмедки на всякий случай ок!спасибо всем что предупредили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 14 мая, 2013 В 13.05.2013 в 18:37, maks сказал: в садоводском магазине спраси средство от ведмедки на всякий случай Показать больше ок!спасибо всем что предупредили!Можешь спросить,я думаю помогут!!!! Моя матушка когда садит помидоры,проваривает зерно,травит это зерно и бросает в лунки перед высадкой помидор,помогает однозначно!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 мая, 2013 про ето я тоже читал но не хочется потом курить ету отраву....сегодня пойду куплю...кстати в grow маркете заказал кокос,жду доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 мая, 2013 с кокосом облом,звонили из магазина сказали что его ни в какой форме нет(((придется без него сажать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 14 мая, 2013 Бро у вас что нет цветочных магазинов?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 12:00, kriss сказал: Бро у вас что нет цветочных магазинов?? Показать больше есть.бро,но они даже не слышали что такое существует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 мая, 2013 ну вот еще парочка фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 15 мая, 2013 первые две фотки-купленная мною почва,а две остальные думаю понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2013 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 17 мая, 2013 В 16.05.2013 в 21:11, Shajtan сказал: удачи! Expand Показать больше спасибо,бро! вчера приехали семки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас