Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 а вот сено положил вокруг молодчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 17 июня, 2013 там где землю покупал, там есть А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 17 июня, 2013 а вот сено положил вокруг молодчик) спасибо))всё как вы советовали! там где землю покупал, там есть завтра пойду спрошу,но не думаю что там будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ну! А говорят на "западной" не растет... - Та ще й лучше чем на Востоке! Давай, бро! Ты один из первых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ну! А говорят на "западной" не растет... - Та ще й лучше чем на Востоке! Давай, бро! Ты один из первых!если очень захотеть можно в космос полететь)))спасибо за поддержку,бро!я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 18 июня, 2013 обошел все цветочные магазины в нашем городе про перлит и вермикулит никто и не слышал...((( grow market таким тоже не торгует((( подскажите где заказать или если у кого-то в городе есть давайте я вам деньги через банк а вы мне Автолюксом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 19 июня, 2013 Хорошо у тебя макс все) Веселый реп, у тебя=) Девчата сиськастыми будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 19 июня, 2013 Девчата сиськастыми будут) надеюсь на ето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 20 июня, 2013 23 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 20 июня, 2013 ребята объясните пожалуйста почему такая большая разница в росте и что с етим делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 21 июня, 2013 ребята объясните пожалуйста почему такая большая разница в росте и что с етим делать??? генетика или корневые вредители, или тупо грунт не удачно выбран. Удобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 21 июня, 2013 ребята объясните пожалуйста почему такая большая разница в росте и что с етим делать???генетика или корневые вредители, или тупо грунт не удачно выбран. Удобряешь?нет,не удобряю....бро,подскажи чем?грунт там покупной фото упаковки я сюда загружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июня, 2013 бразы,ну так чем удобрять надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 июня, 2013 бразы,ну так чем удобрять надо??? Попробуй Органику с Байкалом если есть возможность)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июня, 2013 бразы,ну так чем удобрять надо??? Попробуй Органику с Байкалом если есть возможность)) а что такое байкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 июня, 2013 бразы,ну так чем удобрять надо??? Попробуй Органику с Байкалом если есть возможность)) а что такое байкал? Бро загляни в мое реп там все написано и фото есть Байкала,я юзаю Байкал и пока очень доволен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июня, 2013 братиш,если можно дай пожалуйста ссилку где его в нете заказать...у нас в магазинах не реально чтото такое найти там только химические удобрения для вазонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 июня, 2013 братиш,если можно дай пожалуйста ссилку где его в нете заказать...у нас в магазинах не реально чтото такое найти там только химические удобрения для вазонов maks в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 23 июня, 2013 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июня, 2013 25 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июня, 2013 ктото сожрал кусок листа(на последней фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июня, 2013 27 c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 24 июня, 2013 небыло где набрать воды,полил негазированой минералкой(той что на фотке) от етого ничего не случиться?....и дальше такая разница в росте....особенно посмотрите на первую и последнюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 27 июня, 2013 у нас очень похолодало после дождей,на улице +12......сюда ещё хоть кто то заходит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 15 Опубликовано: 27 июня, 2013 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения