hronic 16 Опубликовано: 17 июля, 2016 Всем привет. Ребята у меня ГОРЕ... Пару дней был на работе т.е. не видел растиху. Приезжают смотрю и я в ахуе. Листа ни одного целово нет, вся почти пожелтела температура смотрю 40. И блять замечают что вент на вытяжгу не работасломался цикла не отработав. Жаль не успел сфоткать какая была она пышная и красивая, но что случилось то случилось! Фото закину на днях. Надеюсь хоть сколько забрать теперь, на самом пике цвета надо ж было так стрессануть. Что скажите,потдержите? Я в ахуе! http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2016 В 17 июля 2016 г. в 18:45, hronic сказал: Всем привет. Ребята у меня ГОРЕ... Пару дней был на работе т.е. не видел растиху. Приезжают смотрю и я в ахуе. Листа ни одного целово нет, вся почти пожелтела температура смотрю 40. И блять замечают что вент на вытяжгу не работасломался цикла не отработав. Жаль не успел сфоткать какая была она пышная и красивая, но что случилось то случилось! Фото закину на днях. Надеюсь хоть сколько забрать теперь, на самом пике цвета надо ж было так стрессануть. Что скажите,потдержите? Я в ахуе! Бро, так где фотки? Как оно? Пропал куда-то. Либо совсем все плохо и ты забросил, либо все хорошо и ты дымишь целыми днями теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 21 августа, 2016 В 14.08.2016 в 19:18, glebaster сказал: Бро, так где фотки? Как оно? Пропал куда-то. Либо совсем все плохо и ты забросил, либо все хорошо и ты дымишь целыми днями теперь?) Бро забросил из за того что растиха перестала рости из за стресса, в таком виде и скупил за месяц. Результат порадовал для первого раза! Начал новый старт 5 шт. Им уже по месяцу, время будет создам рапорт и скину тебе! http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас