Перейти к публикации

Первый опыт Днат-400(земля) Mix от Errors-Seeds

Рекомендованные сообщения

Какой харв) с 1 го мая на 12/12 стоят! А потом фоточку у кого то в репорте нашел и отлягло)

А по поводу ПШ-метра это магаз где химия для бассейнов фильтры для воды и всяко такое для них. Еси че для наводки)!

post-6029-0-14818000-1368903572.jpg

Поделиться сообщением

....так и я об чем...а тебя ...пестики инТересуют... :positive:  :rasta_biggrin:

...за наводку спс....ток у нас походу и магазов таких нет.. :mlya: ,  городок ....оДни бАсейны  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:smoka: Тьфу,тьфу Прет . :pray:  :pray:  :pray: Дай Джа парадует по Харвесту :pray::smoka:  Шишуль с ананас тебе Бро, :hm: Днат помоему сеткой закрывать придеться :censored: ,еще расти будет :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

Там уже паутина веревок, дамы уже на американские горки похожи- вверх, вниз,вверх,вниз! Надеюсь,что хоть с два пальца выростут!

Поделиться сообщением

Вырастут куда денуться :yes:  :pray:

Поделиться сообщением

Еще немного новых фоток. post-6029-0-90205900-1368971550_thumb.jppost-6029-0-38316100-1368971562_thumb.jppost-6029-0-60881700-1368971571_thumb.jppost-6029-0-10007900-1368971581_thumb.jp

Общий видpost-6029-0-48218700-1368972054_thumb.jppost-6029-0-35261200-1368972063_thumb.jp. Ну и макро на последокpost-6029-0-80746500-1368972096_thumb.jppost-6029-0-02951100-1368972100_thumb.jp

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray: От нормальненько,тьфу,тьфу еще раз :yes:

Поделиться сообщением

....щас самый "такой" период , когда утром в бокс смотриш.....и в шоце....тУда ли ты "попал"....вечером , меньше были.....

Поделиться сообщением

Приветствую ! 

Отличные шишки ! Канеш +

Плакатик к харвесту дополню фотоориентиром срока последнего фосфор-удобрения, после такого вида своих шишек--

наводи-корми в последний раз МФК-Блюм-Рипен в мегадозе в компоте, после пролив чистойводой  и ужо всё... ваш кэп... Не одновременно все созреют -- постепенный-многоразовый харвест впереди...

Успешного дозревания !

post-5446-0-44198900-1369110119_thumb.jp

Поделиться сообщением

К сожалению норм удобны я не купил, пользовался СадЧудес- радуга, а ща купил для кактуса я ЗеленоеПоле. Подскажите где можно заказать флору по норм цене. А лучше купить в Харькове, мб кто знает.

Нашел вчера я ТДС-метр, 120- купонов! Вот думаю его еще купить!

Поделиться сообщением

К сожалению норм удобны я не купил, пользовался СадЧудес- радуга, а ща купил для кактуса я ЗеленоеПоле. Подскажите где можно заказать флору по норм цене. А лучше купить в Харькове, мб кто знает.

Нашел вчера я ТДС-метр, 120- купонов! Вот думаю его еще купить!

https://errors-seeds.com.ua/category/oborudovanie/

Поделиться сообщением

Красотулечки девочки!!!!  В такой компании вечер перестаёт быть томным))))

P.S. К теме ПШ тестов. Подскажите кто нить, как часто нужно пользоваться Колибровочным раствором?..... А то я ещё за месяц ни разу не пользовалась))     

Поделиться сообщением

Я думаю 1 раз, их же в внутри 2 шт? Я сам еще дистилят не нашел!

Поделиться сообщением

Я думаю 1 раз, их же в внутри 2 шт? Я сам еще дистилят не нашел!

А чего два штуки внутри?)))   

Поделиться сообщением

Ну там я так понимаю 1 для пш-4,типо кислотность, 2-й пш за 8, точно не помню. Мб верхний и нижний уровни! Я хз честно говоря, но могу зайти спросить! 5 метров от меня продают.

Поделиться сообщением

Ну там я так понимаю 1 для пш-4,типо кислотность, 2-й пш за 8, точно не помню. Мб верхний и нижний уровни! Я хз честно говоря, но могу зайти спросить! 5 метров от меня продают.

Да зачем ходить?))) Вопрос пустековый)) .... Тут люди о таких интересных  и умных вещах рассуждают, я бывает по три часа залипаю))) интересно блин)))... ща кто нить отпишется..... 

А у меня история с этим раствором вышла- я его вместе с ПШ метром и удобрениями заказывала, посылку открываю, всё есть, а его нет, а в углу 150 руб в целофане))).. порядочные))... мелочь, а приятно! Я им отзыв хороший на сайте написала)).... Ну, а по факту сижу теперь без раствора)).... Да, я уже и так всё знаю)) у меня вода из под крана ПШ-8.2  если без удобрях то три инсулинки понизителя, если с удобряхоми то две с половиной инсулинки и ПШ у меня 6.0  

Я тока на выходе ПШ меряю и если большой то промываю водой с ПШ 4,5 пока 6.0 из дренажа не побежит))  

Поделиться сообщением

У меня земля, пш-7 из под крана, после покупки метра был удивлен, как 2 колпочка удобр на 1 литр понизили пш до 5-5.5(прям ДжонсонБеби), другая удобра щелочит! Короче штука нужная,вот еще ТДС метр куплю и банзай на кокос.

Поделиться сообщением

Самая луДшая калибровка-выставление показателей -- по двум точкам, дистиллят-дисстилированная оч.чистая вода / поллитра надоть))-- в аптеке, у самогонщиков,  или в автомагазах -- средство для составления электролита в аккумуляторы... разводишь пакет в стакан подогретого дистиллята -- сначала 4 -- отвёрткой выставил 4 в ПШ-метре, потом второй во втором стакане -- вторая точка...
 Первый стакан -- оставляешь в боксе, во время грова ---померял ПШ , промыл-сполоснул  водой --и ПШ-метр в стакан с буферным пакетом разведённым макаешь-ставишь --стоит концом в растворе и потом не гонит ПШ-метр...

Воду в ЖКХ-Водоканалах  -- подготавливают к раздаче в краны, выводят ПШ к 7 -- такой ГОСТ... Потом , если много солей жёсткости / налёт в чайнике / -- ПШ начинает расти по мере отстаивания... Стоит прокипятить воду --более  стабильное ПШ ... Фильтры есть...
Удобры  в солях -- понижают ПШ , а аммиак-нашатырь /как в Радуге / --повышает ПШ...
Зола-пепел --тож повышает ПШ --мну её по листам опрыскиваю...

Азот в начале веги --помогает и в росте и в полоопределении, в конце веги-- мешает зацветению , особенно в больших дозах ...
Калий -- наращивают  с начала веги к цвету -- и после зацветания снижают...
Фосфор -- управляет старением-цветением, даёт максимум роста шишек, но требует увеличения воды в поливе... Максимум Фосфора -- в МФК-МоноФосфате Калия /22фосф-27калия/, в компонентах Блум /5фосф-4калия/ и Рипен /6фосфора5калия/, или  в Двойном СуперФосфате /просто 18-22%фосфора/...  Успехов в грове!

Поделиться сообщением

Sibir52  бро , я "такие"   посты , как выше...        копирую...и сохраняю...   типа "своя"  кАннапедия... :respect:   :perfect:  :perfect:  :rulez:

...пс:     бро ,  с тВоего  рАзрешения.... :positive:  :pray:         "запишу                  :respect:  :peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

Согласен, поучительно !

Поделиться сообщением

Очень радует ссучечка)))), которая росла в паре в одном горшке с другой дамой. Теперь она королева, среди них, я ее уже похоронил еще в начале, что доказывает о том, что рууские не сдаются и она всех вставила в росте. Для сравнения справа самая старшая( моя надежда) правда она не от  :errorsseeds: , а с шишки неизвестного сорта,а слева царица, моя новая фаворитка и вдохновение  хотя я и старую не разлюбил. post-6029-0-74923400-1369142923_thumb.jppost-6029-0-13925200-1369142934_thumb.jppost-6029-0-31433800-1369142945_thumb.jp.

Моя "бывшая фаворитка" наросла чуток за 2 денька, что не может тоже не радоватьpost-6029-0-03321700-1369143023_thumb.jp.

Ну и макро на последок post-6029-0-73211000-1369143180_thumb.jppost-6029-0-99043500-1369143183_thumb.jp

Поделиться сообщением

:demon2: Ах хитрец,многожонец :giggling: Фавориток меняеш как перчатки :yes: Заебись. :perfect:

Поделиться сообщением

Жена одна)))). Они ей тоже нравятся, только она делаед вид ,что типо бесят. А сама грит ну долго еще))? 

Поделиться сообщением

:cannabis:Однозначно потдерживаю :yes: .Хоть я и не женат :plane(ulet): ,мое имхо,Жена это святое :pray: .Должна быть одна :yes:  :smoka: .А фавориток много :yes:  :pray:  :rastadick:  

Поделиться сообщением

Плюс, за пследний смайл! Форуму моя уважуха, за такие смайлы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...