booggie 21 Опубликовано: 18 мая, 2013 Какой харв) с 1 го мая на 12/12 стоят! А потом фоточку у кого то в репорте нашел и отлягло) А по поводу ПШ-метра это магаз где химия для бассейнов фильтры для воды и всяко такое для них. Еси че для наводки)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 мая, 2013 ....так и я об чем...а тебя ...пестики инТересуют... ...за наводку спс....ток у нас походу и магазов таких нет.. , городок ....оДни бАсейны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 Тьфу,тьфу Прет . Дай Джа парадует по Харвесту Шишуль с ананас тебе Бро, Днат помоему сеткой закрывать придеться ,еще расти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 мая, 2013 Там уже паутина веревок, дамы уже на американские горки похожи- вверх, вниз,вверх,вниз! Надеюсь,что хоть с два пальца выростут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 Вырастут куда денуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 мая, 2013 Еще немного новых фоток. Общий вид. Ну и макро на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 От нормальненько,тьфу,тьфу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 мая, 2013 ....щас самый "такой" период , когда утром в бокс смотриш.....и в шоце....тУда ли ты "попал"....вечером , меньше были..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 мая, 2013 Приветствую ! Отличные шишки ! Канеш + Плакатик к харвесту дополню фотоориентиром срока последнего фосфор-удобрения, после такого вида своих шишек-- наводи-корми в последний раз МФК-Блюм-Рипен в мегадозе в компоте, после пролив чистойводой и ужо всё... ваш кэп... Не одновременно все созреют -- постепенный-многоразовый харвест впереди... Успешного дозревания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 К сожалению норм удобны я не купил, пользовался СадЧудес- радуга, а ща купил для кактуса я ЗеленоеПоле. Подскажите где можно заказать флору по норм цене. А лучше купить в Харькове, мб кто знает. Нашел вчера я ТДС-метр, 120- купонов! Вот думаю его еще купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 638 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 К сожалению норм удобны я не купил, пользовался СадЧудес- радуга, а ща купил для кактуса я ЗеленоеПоле. Подскажите где можно заказать флору по норм цене. А лучше купить в Харькове, мб кто знает. Нашел вчера я ТДС-метр, 120- купонов! Вот думаю его еще купить! https://errors-seeds.com.ua/category/oborudovanie/ Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 21 мая, 2013 Красотулечки девочки!!!! В такой компании вечер перестаёт быть томным)))) P.S. К теме ПШ тестов. Подскажите кто нить, как часто нужно пользоваться Колибровочным раствором?..... А то я ещё за месяц ни разу не пользовалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Я думаю 1 раз, их же в внутри 2 шт? Я сам еще дистилят не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 21 мая, 2013 Я думаю 1 раз, их же в внутри 2 шт? Я сам еще дистилят не нашел! А чего два штуки внутри?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Ну там я так понимаю 1 для пш-4,типо кислотность, 2-й пш за 8, точно не помню. Мб верхний и нижний уровни! Я хз честно говоря, но могу зайти спросить! 5 метров от меня продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 21 мая, 2013 Ну там я так понимаю 1 для пш-4,типо кислотность, 2-й пш за 8, точно не помню. Мб верхний и нижний уровни! Я хз честно говоря, но могу зайти спросить! 5 метров от меня продают. Да зачем ходить?))) Вопрос пустековый)) .... Тут люди о таких интересных и умных вещах рассуждают, я бывает по три часа залипаю))) интересно блин)))... ща кто нить отпишется..... А у меня история с этим раствором вышла- я его вместе с ПШ метром и удобрениями заказывала, посылку открываю, всё есть, а его нет, а в углу 150 руб в целофане))).. порядочные))... мелочь, а приятно! Я им отзыв хороший на сайте написала)).... Ну, а по факту сижу теперь без раствора)).... Да, я уже и так всё знаю)) у меня вода из под крана ПШ-8.2 если без удобрях то три инсулинки понизителя, если с удобряхоми то две с половиной инсулинки и ПШ у меня 6.0 Я тока на выходе ПШ меряю и если большой то промываю водой с ПШ 4,5 пока 6.0 из дренажа не побежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 У меня земля, пш-7 из под крана, после покупки метра был удивлен, как 2 колпочка удобр на 1 литр понизили пш до 5-5.5(прям ДжонсонБеби), другая удобра щелочит! Короче штука нужная,вот еще ТДС метр куплю и банзай на кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 мая, 2013 Самая луДшая калибровка-выставление показателей -- по двум точкам, дистиллят-дисстилированная оч.чистая вода / поллитра надоть))-- в аптеке, у самогонщиков, или в автомагазах -- средство для составления электролита в аккумуляторы... разводишь пакет в стакан подогретого дистиллята -- сначала 4 -- отвёрткой выставил 4 в ПШ-метре, потом второй во втором стакане -- вторая точка... Первый стакан -- оставляешь в боксе, во время грова ---померял ПШ , промыл-сполоснул водой --и ПШ-метр в стакан с буферным пакетом разведённым макаешь-ставишь --стоит концом в растворе и потом не гонит ПШ-метр... Воду в ЖКХ-Водоканалах -- подготавливают к раздаче в краны, выводят ПШ к 7 -- такой ГОСТ... Потом , если много солей жёсткости / налёт в чайнике / -- ПШ начинает расти по мере отстаивания... Стоит прокипятить воду --более стабильное ПШ ... Фильтры есть...Удобры в солях -- понижают ПШ , а аммиак-нашатырь /как в Радуге / --повышает ПШ...Зола-пепел --тож повышает ПШ --мну её по листам опрыскиваю... Азот в начале веги --помогает и в росте и в полоопределении, в конце веги-- мешает зацветению , особенно в больших дозах ...Калий -- наращивают с начала веги к цвету -- и после зацветания снижают...Фосфор -- управляет старением-цветением, даёт максимум роста шишек, но требует увеличения воды в поливе... Максимум Фосфора -- в МФК-МоноФосфате Калия /22фосф-27калия/, в компонентах Блум /5фосф-4калия/ и Рипен /6фосфора5калия/, или в Двойном СуперФосфате /просто 18-22%фосфора/... Успехов в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 21 мая, 2013 Sibir52 бро , я "такие" посты , как выше... копирую...и сохраняю... типа "своя" кАннапедия... ...пс: бро , с тВоего рАзрешения.... "запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Согласен, поучительно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Очень радует ссучечка)))), которая росла в паре в одном горшке с другой дамой. Теперь она королева, среди них, я ее уже похоронил еще в начале, что доказывает о том, что рууские не сдаются и она всех вставила в росте. Для сравнения справа самая старшая( моя надежда) правда она не от , а с шишки неизвестного сорта,а слева царица, моя новая фаворитка и вдохновение хотя я и старую не разлюбил. . Моя "бывшая фаворитка" наросла чуток за 2 денька, что не может тоже не радовать. Ну и макро на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 мая, 2013 Ах хитрец,многожонец Фавориток меняеш как перчатки Заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Жена одна)))). Они ей тоже нравятся, только она делаед вид ,что типо бесят. А сама грит ну долго еще))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 мая, 2013 Однозначно потдерживаю .Хоть я и не женат ,мое имхо,Жена это святое .Должна быть одна .А фавориток много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 мая, 2013 Плюс, за пследний смайл! Форуму моя уважуха, за такие смайлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас