огалделый 111 Опубликовано: 3 июля, 2013 низкий поклон от растихи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 июля, 2013 ...Пандоры , в боксе к харву ,...а в ауте даже не зацвела сегодня попшикал Плантафолом (...для цветения) , полил удобрами , ....получается все хавают одни удобряхи , тока в боксе , на какосе , ну и полив соответственно чаще , в ауте пару раз тока полил ...ну посмотрим , может "расшевелит" Плантофол.. ...клоны , Биг Бэнг , Доктор ...подрос кОнкретно , эти начинают (дожди неделю шли , вытянулись) Калашников и АМS ....ну и супер-быстрая Блюха , ...48 день ( как проросла семка ) ...погодка дождями , и прохладой "побаловала" , ....походу оторвется , уже начинает жарить , впендюрил в вент-канал еще один вент , 100ку , в помощь 125му , ну и оставляю теперь 100ый на ночь , для вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @массяня, Щас как раз на солнышке после дождей как ебанут ввысь. Блюха У меня что то на этот сорт не пруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 июля, 2013 ....@batiskav, ...да , вон Пандора уже выше 2 метров , вроде тока радоваться надоть , а оно чет не "радует" ...ну надеюсь зацветет , с "цветками" она как то не тАк , вроде бросается в глаза , а то ж ....режим стэлс у меня пару фемок Блюх есть , думаю , если все норм будет , посадить с таким расчетом , чтоб харв пришолся на зиму , на морозы вообщем , чтоб на балкон вынести можно было , и посмотреть , ..."поблюхеет" или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @массяня,Вай Бро,это моя мечта ,Все тоже хотел посмотреть как на морозе бдюхеет . Браза сто пудово буду смотреть,если что просмотрю ссыль кидай И кстати что то хмурый такой? На счет палева то да есть над чем подумать,гнуть только посоветовал бы.Причем изначально на растяжку.По крайней мере в высоту не так бросаеться,а так сейчас только можно экстренно огурцы рядом на перегнившем навозе или хорошей земле высадить и поливать постоянно и вкусняхами пичкать в лошадинных дозах.Подыматься станут закроют растихи плетями.Поспрашай в магазине семян огурцы скороспелые,китайские сорта.Тебе чисто для маскировки применить тут урожай самих огурцов не так важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 июля, 2013 ....браза это просто дача , а у нее расположение тАкое , тУт больше от соседей , (повезло хоть с одной соседкой , видит и не вмЕшивается , вот другие...) ....ну чет я правда , параною а про маскировку , я подумал , спереди помидоры-высокорослые ростут ....ну марья быстрей , померцы непоспевают ...а так вот на этой фотке видно , в каком направлении "фронт" ...вот те соседи , не скажу что гАлимые , скажем , своеОбразные ...та и движняки , в виде родычей , ...частенько тусят ...ну и "городской" движ , тоже бЫвает лАзюють , ...но одно хоть "успокаивает" , и маман шас там , весь дачный сезон тУсит , да и невдалеке соседи напостоянку живут , короче тИпа жилые дачи ....ну даст Джа , пропетляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @массяня,Кто не рискует (но с умом) ,не курит большие шишкиНам бы ночь простоять,да день продержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 Массянь, давно спросить хотел... А в ауте растихи не опылятся? ... Всё таки жучки-паучки, другие растения и вообще чё ток в воздухе не летает... мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 июля, 2013 ...да вроде рядом дикана нема , не должны ...а так , вообще , могут , ...главное чтоб дички не было рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 Понял. Но несчастные случаи на производстве были? Насколько я информирован, конопля опыляет очень большую площадь... Дай ДЖА, конечно, шоб всё ровно было... Сам просто думаю в следующем году аут освоить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 июля, 2013 Но несчастные случаи на производстве были? ...я в прошлом году , сажал ...нормально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 Так то да ))) Очень нехуYOва !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 Респектовый поллисадничек и в прошлом году про палево не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 июля, 2013 и в прошлом году про палево не подумал ....да не , в прошлом году , там тож помидоры высокорослые росли , но тОгда хоть кусты невысокие были , и за помидорами и видно не было ...жду , как зацветет , одену в "корсет" , а то и так ветки вытянулись , а с шишками , тем более попадают... сонце жарит не подетски , вчера клоны полил , да и Вдову , а утром , пришол , в начале не вЪехал , у Вдовы , макуха набок , тИпа вялая ,а я ж вчера кормил удобряхами ...усякими , по уму конечно , но думаю мало ли , а когда гляжу - а Доктор , в горшике , совсем поник и земля , уже шо камень сухая ....полил , от дУши , ну и "движ" раздуплился , ожил так сказать ...чето я вчера провтыкал Вдову , фотку конечно затеняют ее Пандорихи , сегодня чуток поправил ветки , шоб солнце не затеняли ...старт считаю с 5.05 , конечно отстает , для 2 месяцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 @массяня,Ничего догонит ,будет невысокая,но шишастая .В природе то баланс ,а солнце то да,бля как не в сторону армагедеца движемся Мож мая подьебали с календарем, или ихний предсказатель двойку по математике имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 июля, 2013 ....ниче я на Пандор "корсет" одену , солнца поболее будет .... но она растормаживалась долговато , потом вроде пошла , тут дожди... ниче догоним , и перегоним Мож мая подьебали с календарем, или ихний предсказатель двойку по математике имел ...та они походу нашмалились , и забили ...а по серьезному , на улицу , при солнце страшно выходить , ...идеш на дачу , и рЕально плавит , ...а в бокс и глянуть боязно , на градусник ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 @Хрущь,Сто пудово Бро- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 июля, 2013 ...кошка , от жары в шОке ...ну и мой "домовой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 июля, 2013 @массяня,Домовой у тебя атасс прозженый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 8 июля, 2013 ахахахах )))) Максон, да это по ходу ТЫ ! По сравнению с твоим ростом, ты вырастил ГОДЗИЛУ))) + ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июля, 2013 ....Пандора ...Доктор Биг Бэнг ...эти начинают осваиваться , Калашников и АМS ...Блюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 июля, 2013 Молодцом Масяня! + от меня. Заходи в мой репорт, блюха к харву подходит. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 июля, 2013 Бро, а какой у них возраст? Давно цветёт? ЗАЧЁТНЫЕ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ку! массяня знает толк в грове. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) ...одел "корсет" , Пандорам 80 дней , ...от семки , ...Блюхе 50 дней , ...Вдова 65 дней , теперь солнце поболее ей будет... ...клоны примерно после Блюхи высаживал , так что где то месяца по 1.5 , ...Калаш и АМS тормозят ...тока ..есть пару семок Блюх \фем , подумалось может и их высадить в аут , 3 месяца жАры еще 100% впереди , вроде должны выспеть... Изменено 10 июля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас