Перейти к публикации

Массянин Гров,эпилог-( Клоны-Биг Бэнг,доктор,амс,калаш От Гринов)

Рекомендованные сообщения

...а Блюха опылилась ,...тока от кого хз ,...есть семки , тока зеленные еще ,...да и сама Блюха тоже не с "янтарем" , ...вот думаю оставить ее порасти трохи , ..и надо с одной стороны , а с другой - паранойя ,...в "свете" последних событий

Поделиться сообщением

.в "свете" последних событий

Каких событий?

Поделиться сообщением

Каких событий
  ...на предыдущей странице отписывал ,...за прикол этот  

...короче Блюху срезал , сверху увидал одну семку , уже спелую     ....но во всяк на вид , вот думаю может попробывать прорастить , ...если прорастет отдам кенту , пусть растит ,   ... на днях буду в гостях у него , хоть на клоны посмотрю , как они тАм разрослись ( Мастер твои тоже , тока тЕ что с миксов были )   

Поделиться сообщением

@массяня, :hm:  Бро,так что с охраной огородика пролет?Рано срезал Бро,жалко.

Поделиться сообщением

@batiskav,...нее , все растет  :pray:  , вроде и Доктор собирается цвести  :jumping:   ...Блюху , ...наверно надо было еще подержать , с недельку-другую , ну да ладно       ...так семок спелых (  на вид ) большая часть , ну я тока пару шишуль  :tyanet: , ....остальное сушиться ,  вот с этих шиш шт с 10 семок уже есть , отдам ....пусть попробует  , мне они один х..  не надо

...а насчет клонов у товарища ,  ...их же в нАчале "гарем" целый был , одни тИпа сорта , ...а другие , с миксов , то есть сорт точно не скажеш       ...ну я и решил , себе оставлю сорта  :demon2:  , а  с миксов отдам кенту , пусть приобщается  :jahwatering:       ...ну и все хочу сходить к нему , посмотреть хоть на них , да он и сам нАхваливает , тИпа норм выросли уже , я ему и удобр дал (от Гринов )  , так что вроде кАк есть  чЕ глянуть     ....наверно :fool:   :smoka:   

....своих завтра пофоткаю   :peace:

Поделиться сообщением

@массяня,Ну слава Джа :pray: ,девочкам привет :kissinglips: .f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gifБлюха все таки сердиться на тебяaa2df91e9a6ed956bdb3958df64c1059.gif :yatta:65ace96196811c664645a9128e14a867.gif 

Поделиться сообщением

@batiskav, :drujba:  , ....ты как то отписывал за огурцы китайские ( вроде) , тут у меня "ситуация"  :demon2: нарисовывается , помидоры перед Пандорой высохли почти , ....надо чето сажать чтоб закрыть  , в принципе мне и не надо сАми огурцы же , главное бОтва  ,....как думаеш , если их щас посадить , -выростут ?  ....или может топинамбур посадить , вроде тож высоко растет ,да и быстро     ,  а то картина тАкая :mlya: post-6967-0-05376800-1375595694_thumb.jp     

Поделиться сообщением

Ахуеть, выше самых деревьев )))  :pray:

Поделиться сообщением

Привет, Бро!

Может вокруг построить легенький заборчик из штакета и вьюна пустить! Пусть маскирует сестрицу, но не затеняет и не мешает?

Мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Луноход, :yes:  Это помоему на данный момент оптимальный вариант@массяня,только не из штакета а из прутьев веток деревьев.Неуспеет ничего из высше сказанного кроме вьюна.Респектовое дерево Браза. :drujba:а честно Бро,надо было как то пораньше гнуть чтоли,х.з как теперь гасить.Есть вариант,врубить тупаря и пускай стоит растет.Обычно на глазах стоит незамечают,начинаешь прятать видят.Мы с тобой оба поседеем за эту осень.

Поделиться сообщением

Браза нашел вариант,созвонился с огурцоводами,есть сорт в магазинах где семки продают.Спрашивай (самоопыляющиеся тепличные сорта от семки до огурца 35-40 дней)высаживай в большие горшки  рядом с марьей 5-6 штук.В открытый грунт не сади в горшки :yes: . они через пару недель после всходов закроют ее.Для сравнения сказали что быстрей чем вьюн :yes: растяжки веревок по периметру куста и направляй побеги огурца по ним. :drujba:

Поделиться сообщением

ОООООО!!!!!! :feedme:  Вот это пальма!!!! Улет!!! :plane(ulet): Да как же ее спрячешь,только если маскировочной сетью загородить, а запах ведь не спрячешь

Поделиться сообщением

@массяня,зачетная елка!

помидоры рано сдались ты их поливал?у меня помидоры до морозов держатся.

мути забор с веток и поищи эти огурцы

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Бразы спс всем за советы ,  ...забор ставить или сетку без вариантов , этим я тока бОльше палива сделаю ,   тАм больше прятать от соседей ( хорошо что от одних тока , ...вторая бабуля (соседка) , та и полить может  :yes: , если надо ...понимающая  :yatta:  :embarased: ) , ну и от тОго чтоб с улицы ( ну тУт не сильно видно , пока еше зелень закрывает ,  ....на будущую осень надо маскироваться ,  насчет запаха , ...это дача ,  как бы покуй на него.

Вообщем буду огурцы сажать @batiskav, :drujba: ...за нАводку ,   так же еще думал , есть цветы , тож вьющееся , тИпа колокольчиков тАкие , в принципе тож вариант....          ....не додумался я сразу за огурцы , по весне , вместо помидор....   

...ну теперь красавицы  ...будушие    ...надеюсь  :pray: post-6967-0-50811300-1375682226_thumb.jp Калаш , post-6967-0-59013900-1375682262_thumb.jp AMS ,post-6967-0-41220300-1375682268_thumb.jp  Доктор , post-6967-0-15922100-1375682274_thumb.jp Биг Бэнг ,post-6967-0-61949900-1375682291_thumb.jp  Вдова ,   .....ну и глАвные героини post-6967-0-62330600-1375682302_thumb.jp  (  ...вид с далека , соседи тЕ были на даче , близко не получилось )   ...ну и их систр тока в индоре ( ...прорасщивались вместе , те в аут (их 2 тАм) , эта в боксе осталась post-6967-0-92752700-1375682316_thumb.jppost-6967-0-16472200-1375682326_thumb.jp    

...возраст трохи позже посчитаю , 

Поделиться сообщением

@массяня,бро,красотки!

на будущие посади климатис или дикий виноград(не знаю как по науке кличут)он так классно вьется и до приморозков остается зеленым,а потом листья меняют цвет

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, :pray:  :pray:  :pray: Тоже тема точно.@массяня,8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Поделиться сообщением

@массяня,бро,красотки!

на будущие посади климатис или дикий виноград(не знаю как по науке кличут)он так классно вьется и до приморозков остается зеленым,а потом листья меняют цвет

Поддерживаю коллегу, есть сорта такие,до 12 метров лоза вылазит, до заморозка стоят

и СТО ПУДОВ :flagdja:  на конкурс месяца Ёлочку давай

Поделиться сообщением

...огурцы уже замочил , сорт "ЗОЗУЛЯ"  (...шас тока вЪехал...назва  "маякующая" у огурцов  :rasta_biggrin: ) , завтра еще климатисов возьму   

вот реально репорт и "пригодился" , не записал  в днЕвничке своем когда клоны высадил в аут , ...полазил ,  нашол  :  Клоны 47 дня , Вдова 63 дня , Пандоры в ауте - 105 дней , ну и индорная Пандора 58 дней цвета   -  ...разница какая получилась  :fool:  :eyes:

@Petro,  как пОспеет , тады и будем думать  :pray:  :tyanet:              ... :drujba:

Поделиться сообщением

...огурцы уже замочил , сорт "ЗОЗУЛЯ" (...шас тока вЪехал...назва "маякующая"

Привет, Бро! Прости за флуд! А что значит "ЗОЗУЛЯ"? У моего адвоката такая фамилия...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

@Луноход,..да вроде как    ...кукушка на укр мови    :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@массяня,e1214f1d86859342b00947eec176330b.gifЗозулина Марья Иванна :pray:

Поделиться сообщением

да вроде как    ...кукушка на укр мови

Спасибо!

Зозулина Марья Иванна

БРО Батискаф! Поздравляю с 600 плюсом! Как Мерседес, только БАТИСКАФ!

Поделиться сообщением

Как хорошо пошли калаш и амс)

С горшков пересаживать не думаешь?

Поделиться сообщением

@Master,   ...а Дохтур , ...по мне он полутше пОшол ,    да они все норм пошли если тАк ,     не пересаживать не буду , пусть так растут  :drujba:

..писец , увидал , ...вот че наверно буду гровить по осени https://errors-seeds   и https://errors-seeds  8ebfe37357e78371736c72d45060b74c.gif

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...