массяня 5 679 Опубликовано: 31 июля, 2013 ...а Блюха опылилась ,...тока от кого хз ,...есть семки , тока зеленные еще ,...да и сама Блюха тоже не с "янтарем" , ...вот думаю оставить ее порасти трохи , ..и надо с одной стороны , а с другой - паранойя ,...в "свете" последних событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 31 июля, 2013 .в "свете" последних событий Каких событий? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 августа, 2013 Каких событий ...на предыдущей странице отписывал ,...за прикол этот ...короче Блюху срезал , сверху увидал одну семку , уже спелую ....но во всяк на вид , вот думаю может попробывать прорастить , ...если прорастет отдам кенту , пусть растит , ... на днях буду в гостях у него , хоть на клоны посмотрю , как они тАм разрослись ( Мастер твои тоже , тока тЕ что с миксов были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @массяня, Бро,так что с охраной огородика пролет?Рано срезал Бро,жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 августа, 2013 @batiskav,...нее , все растет , вроде и Доктор собирается цвести ...Блюху , ...наверно надо было еще подержать , с недельку-другую , ну да ладно ...так семок спелых ( на вид ) большая часть , ну я тока пару шишуль , ....остальное сушиться , вот с этих шиш шт с 10 семок уже есть , отдам ....пусть попробует , мне они один х.. не надо ...а насчет клонов у товарища , ...их же в нАчале "гарем" целый был , одни тИпа сорта , ...а другие , с миксов , то есть сорт точно не скажеш ...ну я и решил , себе оставлю сорта , а с миксов отдам кенту , пусть приобщается ...ну и все хочу сходить к нему , посмотреть хоть на них , да он и сам нАхваливает , тИпа норм выросли уже , я ему и удобр дал (от Гринов ) , так что вроде кАк есть чЕ глянуть ....наверно ....своих завтра пофоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @массяня,Ну слава Джа ,девочкам привет .Блюха все таки сердиться на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 августа, 2013 @batiskav, , ....ты как то отписывал за огурцы китайские ( вроде) , тут у меня "ситуация" нарисовывается , помидоры перед Пандорой высохли почти , ....надо чето сажать чтоб закрыть , в принципе мне и не надо сАми огурцы же , главное бОтва ,....как думаеш , если их щас посадить , -выростут ? ....или может топинамбур посадить , вроде тож высоко растет ,да и быстро , а то картина тАкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 4 августа, 2013 Ахуеть, выше самых деревьев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 августа, 2013 Привет, Бро! Может вокруг построить легенький заборчик из штакета и вьюна пустить! Пусть маскирует сестрицу, но не затеняет и не мешает? Мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 4 августа, 2013 пОдсолНухи сажай... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Луноход, Это помоему на данный момент оптимальный вариант@массяня,только не из штакета а из прутьев веток деревьев.Неуспеет ничего из высше сказанного кроме вьюна.Респектовое дерево Браза. а честно Бро,надо было как то пораньше гнуть чтоли,х.з как теперь гасить.Есть вариант,врубить тупаря и пускай стоит растет.Обычно на глазах стоит незамечают,начинаешь прятать видят.Мы с тобой оба поседеем за эту осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 Браза нашел вариант,созвонился с огурцоводами,есть сорт в магазинах где семки продают.Спрашивай (самоопыляющиеся тепличные сорта от семки до огурца 35-40 дней)высаживай в большие горшки рядом с марьей 5-6 штук.В открытый грунт не сади в горшки . они через пару недель после всходов закроют ее.Для сравнения сказали что быстрей чем вьюн растяжки веревок по периметру куста и направляй побеги огурца по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 4 августа, 2013 ОООООО!!!!!! Вот это пальма!!!! Улет!!! Да как же ее спрячешь,только если маскировочной сетью загородить, а запах ведь не спрячешь первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 августа, 2013 @массяня,зачетная елка! помидоры рано сдались ты их поливал?у меня помидоры до морозов держатся. мути забор с веток и поищи эти огурцы принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 августа, 2013 Бразы спс всем за советы , ...забор ставить или сетку без вариантов , этим я тока бОльше палива сделаю , тАм больше прятать от соседей ( хорошо что от одних тока , ...вторая бабуля (соседка) , та и полить может , если надо ...понимающая ) , ну и от тОго чтоб с улицы ( ну тУт не сильно видно , пока еше зелень закрывает , ....на будущую осень надо маскироваться , насчет запаха , ...это дача , как бы покуй на него. Вообщем буду огурцы сажать @batiskav, ...за нАводку , так же еще думал , есть цветы , тож вьющееся , тИпа колокольчиков тАкие , в принципе тож вариант.... ....не додумался я сразу за огурцы , по весне , вместо помидор.... ...ну теперь красавицы ...будушие ...надеюсь Калаш , AMS , Доктор , Биг Бэнг , Вдова , .....ну и глАвные героини ( ...вид с далека , соседи тЕ были на даче , близко не получилось ) ...ну и их систр тока в индоре ( ...прорасщивались вместе , те в аут (их 2 тАм) , эта в боксе осталась ...возраст трохи позже посчитаю , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 августа, 2013 @массяня,бро,красотки! на будущие посади климатис или дикий виноград(не знаю как по науке кличут)он так классно вьется и до приморозков остается зеленым,а потом листья меняют цвет принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Pioner, Тоже тема точно.@массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 5 августа, 2013 @массяня,бро,красотки! на будущие посади климатис или дикий виноград(не знаю как по науке кличут)он так классно вьется и до приморозков остается зеленым,а потом листья меняют цвет Поддерживаю коллегу, есть сорта такие,до 12 метров лоза вылазит, до заморозка стоят и СТО ПУДОВ на конкурс месяца Ёлочку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 августа, 2013 ...огурцы уже замочил , сорт "ЗОЗУЛЯ" (...шас тока вЪехал...назва "маякующая" у огурцов ) , завтра еще климатисов возьму вот реально репорт и "пригодился" , не записал в днЕвничке своем когда клоны высадил в аут , ...полазил , нашол : Клоны 47 дня , Вдова 63 дня , Пандоры в ауте - 105 дней , ну и индорная Пандора 58 дней цвета - ...разница какая получилась @Petro, как пОспеет , тады и будем думать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 августа, 2013 ...огурцы уже замочил , сорт "ЗОЗУЛЯ" (...шас тока вЪехал...назва "маякующая"Привет, Бро! Прости за флуд! А что значит "ЗОЗУЛЯ"? У моего адвоката такая фамилия... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Луноход,..да вроде как ...кукушка на укр мови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 @массяня,Зозулина Марья Иванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 августа, 2013 да вроде как ...кукушка на укр мови Спасибо! Зозулина Марья Иванна БРО Батискаф! Поздравляю с 600 плюсом! Как Мерседес, только БАТИСКАФ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 5 августа, 2013 Как хорошо пошли калаш и амс) С горшков пересаживать не думаешь? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) @Master, ...а Дохтур , ...по мне он полутше пОшол , да они все норм пошли если тАк , не пересаживать не буду , пусть так растут ..писец , увидал , ...вот че наверно буду гровить по осени https://errors-seeds и https://errors-seeds Изменено 6 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас